ID работы: 9678703

Летние каникулы

Слэш
R
Заморожен
21
-Саяка Мейко- соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так новость

Настройки текста

***

— Давай перекусим чего-нибудь на ночь — с вопросом проговорил Тревис. — Я не против. — ответил Салли. — Та-а-ак, чего ты хочешь? Бутерброды подойдут? — Отлично, то, что я хотел.        Пока Тревис спокойно нарезал ингредиенты для бутербродов, Салли решил спросить. — Кстати, а что это на столе стоит? — Наверное это отцы выпивали. А что? — Не хочешь попробовать? — с некой усмешкой спросил синеволосый. — Ха-а? Нам же 18 даже нет. — Да ладно тебе, тут всего-то чуть-чуть.        Трэвис немного подумал. Ну ничего же не будет, если выпить алкоголь с донышка? — Ладно, чур ты тоже пьёшь.        Салли аккуратно поднес стакан ко рту и выпил оставшееся содержимое. Трэвис же решил выпить залпом. Сразу что-то ударило в голову, голова начала идти кругом. — Зря я на это согласился. — произнёс светловолосый парень. — Мда уж, — пошли лучше по комнатам. Прислонившись к другу, чтобы не упасть по пути, они медленно дошли по ступенькам к комнате Трэвиса. Как только они добрались до той самой, яркой комнаты, ударила молния. У обоих чуть сердце не выскочило. — С-слушай, — проговорил блондин с небольшими капелькам в уголках глаз — Может останешься со мной, а?        Синеволосый потупил взгляд. Испугался ли его, недавний, но довольно неплохой, друг грозы, или же он просто пьян? Но делать нечего, он кивнул в знак согласия.

Утро следующего дня

      Не вставая с кровати, он почувствовал чужое дыхание рядом с собой. Оно приятно охлаждало затылок. Салли перевернулся на другой бок, чтобы узнать что же это, ведь это довольно странно — чувствовать слегка неровное дыхание кого-то другово, хотя всегда ты спишь один. Салли наконец-таки переворачивается и видит рядом с собой, мирно спящего, Трэвиса. Всё бы ещё ничего, если бы они не были без одежды и не болела поясница.        Салли мальчик не глупый, сразу догадался что к чему. Недолго думая, он начал его будить.

***

       Трэвис ходил по комнате, пока Салли сидел на кровати. — Как так вышло? — наконец остановился парень, — Ты во первых прости, а во вторых как мы будем это нашим отцам рассказывать? — Не знаю. Я тебя ещё хотел с моим другом познакомить. И как я теперь тебя представлю? «Это Трэвис, мы с ним переспали, пока ты был в отъезде», — Салли закрыл руками глаза. — А может вообще промолчим про этот случай?

***

       Мальчики спустились вниз, дворецкий помог Салли собраться. — Пап? — обратился он к Генри. — Сал я позже приду, нам надо кое-что обсудить, иди один. — Ну ладно, пока Трэвис, до свидания, Кеннет. — Салли вышел вместе с дворецким на улицу.        Кеннет и Генри тем временем прошли в гостиную и, расположившись на диване, начали что-то обсуждать.

Повествование от лица Трэвиса

       Я незаметно подкрался к арке, которая ведет в комнату, которую ушли наши отцы. Мне папа ничего не рассказывает никогда, поэтому я решил что узнаю сам. Ничего ведь не будет, если я просто послушаю, что они говорят? — Когда придут деньги? — начал разговор Генри, — они ведь есть? — Их сейчас нет, но вскоре они появятся, может через 2 или 3 недели. — И что я по твоему должен делать всё это время? Тебе напомнить, что это не я сбил мать Салли тогда? И если я захочу, могу подать ещё раз на тебя в полицию, денег нет, не отплатишся, — выдает злой Генри. — Если так будет проще, мальчик может пожить у меня. Тут и Трэвис, не скучно будет, но ничего другого я не могу сейчас сделать. — завершает мой отец. — Хорошо, я пришлю его и его вещи к тебе. Уж позаботься о нем. — сказав это, Генри встаёт с места.        От услышанного, я просто был в шоке. Я быстро и очень тихо выбежал на второй этаж и затаил дыхание. Как мой отец мог так поступить? Бедный Сал, но есть и плюс, он переедет ко мне, на некоторое время.        Как только отец Салли ушел, Тревис спустился к отцу. — Что это было? — О чём ты? — непринужденно ответил Кеннет. — Ты знаешь о чём я, — я посмотрел ему в глаза. — Ты подслушивал? — Нет! Просто вы так кричали, что было слышно даже на 2. — И что же ты там делал? — Я медиатор искал, — отвертелся я. — У тебя же их много. — Да, а ты тему не переводи — завершил я эти кошки-мышки. — Салли не слову, он днём уже у нас будет, — закончил отец и ушел на вверх.

***

       Я сидел на кровати и читал комикс, пока кто-то не постучал в дверь, и как я услышал, зашёл в дом. Я слез с кровати и пошел в главную комнату. — Привет — Как мне показалось, радостно поприветствовался Салли. — Привет, проходи. — Я прошел обратно в комнату, приглашая войти, — тебе не сказали на сколько ты ко мне? — Нет, папа ничего не говорил — уже усевшись сказал Сал. — Ну и отлично. Меньше знаешь — крепче спишь) — смогу ли я сегодня уснуть с такой то информацией… — Ты ведь не сказал ничего Кеннету? — встревожно спросил голубоволосый парень, — ты выглядишь иначе, чем когда я уходил. — Нет, ты что? Если бы сказал, сейчас не стоял бы здесь. — Вот и славно, — было заметно как собеседник раслабился — может фильм или ужастик посмотрим? — Давай сейчас фильм, а вечером можно и ужастик — улыбнулся я. — Хочешь острых ощущений?) У меня есть список ужастиков, сможешь осилить их все? — с азартом спросил Салли. — Уверен что да — самоуверенно проговорил я. — Ну посмотрим) Бери ноут и садись рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.