ID работы: 9678703

Летние каникулы

Слэш
R
Заморожен
21
-Саяка Мейко- соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересная ночь

Настройки текста
       Уже 3 часа ночи, фильмы и ужастики смотреть не хочется. — Слушай, может спать, а? — соным голосом предлагает Трэвис. — Я только за, — я слезаю с кровати и убираю всё с неё. Затем перевожу взгляд на Трэвиса. — У меня останешся, да? — он слез с кровати и разложил/расправил её. В ответ я лишь кивнул и, взяв некоторые вещи, ушел в другую комнату переодеваться. Конечно мы были близки, но это было только под действием алкоголя.        Я зашёл обратно, Трэвис был уже в постели. Забравшись к нему, и только положив голову на подушку, я уснул, но перед этим почувствовал, как он меня обнял и, видимо, тоже уснул.

***

       Утро нового дня началось с того, что меня разбудил Трэвис. Он толкнул меня, хоть и случайно, но сильно. — Прости — единственное что он сказал и сново лег на подушку. — Всё хорошо? Ты выглядишь как-то болезненно. — Я как-то не очень себя чувствую — он повернул голову ко мне и слегка улыбнулся, но улыбка продержалась недолго. Я дотронулся до его лба, он горел. Взглянув в его глаза, было видно насколько ему плохо. — Не вставай, я принесу лекарства и поесть, что ты будешь? — Нечего, ну или что-то легкое, — я встал и начал одеваться, — Спасибо, Сал.        После этих слов, он снова уснул. Я спустившись вниз, нашел Кеннета и сказав что Трэвис заболел, прошел в столовую.        Ко мне подошел повар. — Чего-нибудь желаете? — Для Трэвиса оладьи, а для меня рисовую кашу, пожалуйста. — Хорошо, будет приготовлено — он улыбнулся и ушел на кухню.        Пока я ждал, мне пришло сообщение от Ларри. Привет! Я уже приехал, может замутим вечеринку по этому поводу? Ларри

Привет) А как же Лиза?

Да она на два дня уехала к кому-то, поэтому я один. Ларри

Ну хорошо, в 18 уже буду у тебя.

       Хоть мне и не хотелось оставлять Трэвиса сейчас одного, также мне не хотелось расстраивать Ларри, поэтому я поручу заботу о Трэвисе тому, кому действительно доверяю.        Пока я думал об этом, мне принесли еду: пышные и вкусные оладьи на подносе, и сладкая рисовая каша. — Приятного аппетита — сказала служанка и спокойным шагом ушла обратно.        После завтрака, я взял поднос и пошел наверх. Там меня встретил лечащий врач и, отдав мне лекарства с нужной дозировкой, ушел куда-то по коридору на втором этаже. Я же пошел на третий. За несколько дней пребывания в этом доме, я понял несколько вещей. На первом столовая, кухня и гостиная, может что-то ещё. Я там нечасто бываю, мне это особо не зачем. На втором — комнаты лекаря, поваров, какие-то библиотеки и может несколько рабочих кабинетов. А вот на третьем — чисто спальни, самих постояльцев и гостей, также, как ни странно, есть детские. На четвёртом — как и полагалось, комнаты прислуг, когда Трэвис делал экскурсию, мы не заходили в их комнаты, было бы не красиво. Поэтому что да как там, я не знаю.        Я зашел к Трэвису в комнату и, поставил поднос на стол. Он всё это время мирно спал. Я укутал его получше и, разложив лекарства на прикроватной тумбочке, сел на маленький диванчик и принялся читать книгу, которую захватил с собой.

***

       Я уже подхожу к участку Ларри. Открываю калитку и захожу внутрь. На крыльце я заметил одного из хозяев участка — своего друга. Я разбежался и прыгнул со всей дури в его объятия. — И я тебя рад видеть)) — проговорил темноволосый — Ну что, пошли в дом?        Как только я зашел в дом, на меня напрыгнул пёсик, которого звали Чаги. Я удивленым взглядом посмотрел на Ларри, на что тот лишь усмехнулся. — Мы не только по маминой работе в город ездили — шатен подошёл к лестнице и поднялся по ней. Маленькая собачка побежала за ним, оставив меня одного.        Я переоделся и поднялся к Ларри. Там меня встретил Чаги, и зовущий его Ларри. В комнате горела светодиодная лента. На столе валялись всякие закуски и алкоголь в придачу. Я решил устроиться на одном из кресло-мешков.

***

— Прошлой ночью я сказал, что люблю тебя, — Сал поднял взгляд на Ларри — но на утро я понял, что это только из-за водки, — он осмотрел комнату. — Я реально думал, что умру, когда увидел улыбку, которую ты так долго прятал — Сал ткнул пальцем в грудь Ларри. — Прошлой ночью я сказал, что нуждаюсь в тебе, — он развел руками — это последний раз, когда я пил текилу.        Салли начал собираться и уходить, он спустился по лестнице и зашел в прихожую.        Надев ботинки и, взяв куртку, он вышел из дома и направился в другую часть улицы. За этим наблюдал Ларри из окна, и, не поняв причину этого, решил проследить за Салли.        Одевшись и выйдя на улицу, он быстрым шагом пошел по пятам за Салли. Через некоторое время они подошли к особняку Фелпсов. POV Larry        Я ни черта не понимаю. Почему он идет туда?        Стоя на улице, я набираю номер Тревиса, который по случайности или же по воли случая, оказывается у меня в списке контактов. Через несколько секунд в трубке слышится мужской, слегка писклявый, но не отвратительный, голос. — Ало? Кто это? — Да-да. Это Ларри, друг Салли. Он вышел из дома и направился к тебе домой. Не объяснишь причину? — Ох. Ну он проживает со мной — Какого черта у тебя живет Сал? — А он тебе не сказал? Хм, странно, мы ведь и спим вместе — Что.? Что за бред ты несешь? — Как только ты уехал, Сал переспал со мной. Тебе он ничего об этом не сказал?)        Я вдруг резко потерялся в пространстве. Салли переспал с Тревисом во время моего отсутствия? — Не может быть такого — я решил, что не может такого быть и Тревис просто пошутил. — Почему это? — ответил он со смешком — все именно так, как я сказал.        Я повесил трубку. Да нет, он не мог мне ничего не сказать. Я медленно шел обратно домой и размышлял о случившемся. Дойдя до дома, я зашел внутрь и начал уборку после последней ночной вечеринки с Салли. За этот срок я смирился, но всё равно решил поговорить об этом с Салом, пусть разъяснит эту нелепую ситуацию. Мог бы хоть намекнуть, что что-то случилось после моего отъезда. А не молчать и делать вид, что ничего не было.        Позже приехала мама, и мы начали готовить ужин. Я позабыл о плохом и сидел смотрел фильм с мамой. Камедия с драмой вроде.

PoV Салли

       Я пришел обратно в особняк Фелпсов. Нет ну только подумать, после того что он сделал, он ещё и следил за мной. Самовлюбленый балван!       Ужасно злой из-за той ситуации с Ларри, я зашел в комнату Трэвиса, забыв о личном пространстве. Трэвис же удивленным взглядом смотрел на меня. Ничего не объяснив, я плюхнулся рядом с ним, прямо лицом в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.