ID работы: 9678762

no homo bro

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось, когда Ричи наконец свинтил из Дерри навстречу к счастливому будущему где-нибудь далеко. И оказался в Нью-Йорке. Конечно, в идеале он должен был греться на солнышке в Майами, но город, в котором льет, как из ведра, тоже неплох. Правда. Он возвращался в свою маленькую квартирку, за которую еле расплачивался. Зарплата маленькая, а канал приносит мало средств для существования. Вот так вот бедный студент и пытался выжить. Противный осенний дождь моросил с самого утра, хотелось остаться в постельке и никуда не выходить, но жизнь решила так, что сегодня среда. Не выходной день. Поэтому Тозиер с откровенной неприязнью топал на пары, после них на работу в небольшое кафе. Возвращался поздним вечером, явно в не самом лучшем расположении духа. Злой, как черт. И повезло же ему именно в это время столкнуться по неосторожности с кем-то. Кем-то выше него. Сначала хотел обматерить, как следует, мол, глаза куда смотрят, но подняв взгляд, обомлел. Перед ним стоял сам Уильям, мать вашу, Денбро. Тот самый Уильям, который уехал из родной дыры из-за того, что отец нашел хорошую работу где-то там далеко, Ричард даже не слушал, было слишком больно прощаться. Сейчас он выглядел иначе. Совсем иначе. Забавный юноша, носивший всюду свои рубашки в клетку, заикавшийся, когда учитель в очередной раз палил его за телефоном на уроке, хиленький. Его не было. Мало того, что он вырос, так и судя по всему в качалку сходил, другого об отличном телосложении и не скажешь. — Большой Билл? — удивленно похлопав глазками, задал вопрос. — Эм, — тот рассмотрел его, чуть наклонил голову набок. Да, они изменились за это время. Да, свет очень тусклый. Но было обидно, что старый друг узнал его не сразу. — Балабол? — изумленно раскрыл рот, неуверенный смешок вылетел с уст. Тозиер утвердительно закивал головой и кинулся в объятия к тому. Мягко. Мягко и приятно. Прошло около пяти лет с того момента, как уехал Билл, и это было не самое лучшее время. Их компания первый год была все так же дружна, только тосковали очень, а потом все начали терять связь. Беседа опустела, активность ушла, когда сообщения от уехавшего пропали в один момент. Видимо сменил номер. Майк перестал появляться в городе, все время на ферме. Бен нашел интернет-друзей и, как бы это не было грустно, просто отдалился. А Стэнли сдался и принял жестокий контроль отца, теперь правоверный иудей, гордость родителей, которые выкинули ненужный и вредящий их сыну мусор, в виде неудачников. Остались только Беверли, Эдди и он. Списывались в личных сообщениях, изредка гуляли, а больше ничего. Потом разъехались кто куда, да и потерялись как-то. Ричи разрешил себе расчувствоваться. По щеке потекла одинокая слеза. Как же он скучал. Заика даже как-то растерялся. Смог выдать только тихое «Ты чего?», хотя сам понимал «чего». После пригласил друга выпить, а то не виделись сто лет, почему бы и не посидеть где-нибудь в такой-то компании. Пили всю ночь, примерно в шесть утра разошлись по домам бухущие в хлам, зато довольные встречей. Они позволили себе еще несколько таких встреч после того вечера, и слово за слово, ребята разговорились о жилье и тогда-то решили, что самый оптимальный и экономный вариант — снимать одну квартиру на двоих. Собрали вещи, выбрали достаточно дешевую двушку, так и начали жить вместе.

***

Ричард до этого дня никогда не поднимался в выходной день так рано. Девять часов утра, а он уже на бодряке. Крутился около зеркала, пытаясь привести свои черные волосы в порядок: расчесывается, собирает их в хвост, а потом снова распускает, шипя и тихо матерясь под нос. Выглядит очень вяло, прям очень вяло, но нужно наоборот, иначе его просто не захотят слушать, как ему самому кажется. Сегодня прослушивание на роль второстепенного героя какой-то мелодрамы. Парень ненавидит мелодрамы, но ему, черт возьми, нужна эта роль. Его первая роль. Он был так рад, когда его пригласили на кастинг, поднял всю квартиру на уши, всех знакомых. И, конечно, он пройдет, безусловно. Любой ценой возьмет эту работу, чтобы хоть где-то засветиться, чтобы хоть кто-то увидел его. Его мороку прервал вышедший из душа Билл. Тозиер резко повернул на него голову и залип. Залип на капельки воды, стекающие по обнаженному торсу, на мокрые пряди волос на лице, на костяшки на руке, в которой он сжимал телефон, на глаза, бегающие по тексту на экране, на чуть соскальзывающее полотенце с бедер. Внутри что-то защемило, приятная волна внизу живота охватила все тело, заставляя подрагивать. Резко жмурится, чтобы унять эти странные чувства. Скрипит зубами, вновь разворачивается к зеркалу, шумно выдыхая, а после слышит позади себя недовольный рык соседа. Вновь обращает на него внимание, видит, как тот злостно кидает смартфон на диван, хватается за голову, начиная бродить по комнате. — Чувак, что с тобой? — на друга все еще тяжело смотреть из-за этих необычных позывов внизу, но нужно же выяснить, что с ним. Рич волнуется. — Эмбер заебала, — очередная выходка его новоиспеченной девушки. Которой за эти месяцы? Они встречаются недели две, может меньше, а она уже изрядно достала не то что своего парня, так еще и его лучшего друга. — это ты не так сделал, вот на ту ты не так посмотрел, да ты не туда меня отвел. Пошла нахуй. — за такой маленький срок скандалов было слишком много. Балабол естественно задавал себе вопрос, почему они еще не расстались. Но только себе. — Сейчас она доебалась до фотки. Увидела на ней твой халат и развела истерику, мол, со мной живет какая-то баба. — какое-то неприятное чувство дернуло. Необоснованная ревность. — Ну, типо, брось её. — Денбро повернулся к нему, поджал губы, задумавшись. Неплохая ведь идея, правда. — Зачем тебе такая ебанашка? Ты еще найдешь покруче телку. — говорящий пожал плечами, неловко улыбнувшись. В его мире все проблемы решаются по щелчку пальцев. — А вообще, зачем тебе эти бабы? И без них круто живем. В ответ на это Уильям только усмехнулся. Друг-то дело говорит, зря не слушает. Пробурчал что-то вроде «потом» и отошел на кухню. Любит же он дела откладывать, а потом бегать и думать, что делать, ведь накопилось слишком много проблем. Он достал сковороду, хлеб и немного овощей. В их «семье» он — главный повар, так как Тозиер полный профан в этом деле. Даже бутерброды приготовить не может, вы о чем вообще? Легкий завтрак на двоих — то, что нужно сейчас всем. Наполнят желудок едой и беспокойное сердце успокоится. На готовку ушло минут десять, так как поджарить хлеб и положить на него помидоры, огурцы и салат не так уж и сложно. Ричи схватил один, быстро-быстро разжевывая. Пока ждал блюдо, совсем не уследил за временем, а пробы-то вот-вот начнутся. Хотел бы не есть, а просто убежать, однако это сделать не позволил лучший друг, который насильно усадил за стул и заставил ждать. Забота. — Все, Билл, я побежал. — Балабол поднялся, отряхивая крошки с рубашки. Прошел в прихожую, накинул куртку, готовясь уже выйти, но его резко остановили. — Удачи. — Билл сжал чужое плечо, тепло улыбаясь. Слегка похлопал по нему. По-дружески.

***

Он не прошел. Ему просто отказали, сказали это чертово нет, якобы из-за тоннелей в ушах. Но Тозиер уверен на все сто процентов, что это все из-за того кудрявого блондинчика, которому хватило лишь томного голоса и разговора с кастинг-директором, чтобы услышать это «Мы вам перезвоним». Шел и проклинал всех и вся. Строчил гневные сообщения Уильяму, где матерился, как никогда раньше. Тот только пытался успокоить его, что естественно не выходило, по переписке-то конечно. Все уговоры вернуться домой и выпить чаю Ричард игнорировал. Еще чего. Он сейчас пойдет в клуб и напьется. А потом явится на пары с похмельем и опять будет втыкать в тетрадь ничего не понимая. Но сейчас это не важно. Он уже выбрал нужное заведение, буквально ввалился в него и заказал виски. Плевать на цену, просто заказывает, не думая про квартплату в этом месяце. Опять свалит все на Билла, потом будет винить себя и просить прощения за то, что друг потратил практически все деньги на квартиру, вместо того, чтобы тратить остаток на себя. Уже третий раз повторяет. Не замечает как идет время, которое близится к вечеру. В помещение заходят все больше и больше людей. Громкая музыка долбит по ушам, неприятно так долбит, но ничего не поделаешь. Сюда приходят потанцевать, а не только выпить. Нужно было искать бар. Рядом садится рыжая девушка. Её яркие локоны немного прикрывали глубокое декольте платья, на которое Рич случайно засмотрелся, сам того не подозревая. Задумался. А она оценила этот жест и решила завести диалог. Так и нашелся собеседник на ближайшее время. Еще одна рюмка, они разговорились. Никаких личных тем. Максимально отдаленно. Весь этот цирк, в виде бессмысленной болтовни о волосах и платьях, был нужен только для финальной части, где парень отымел её в туалете. Грязно, инстинктивно, без чувств. Кристина или Кайли, даже не помнит уже. Она всунула ему свой номер в карман, когда все кончилось. Подмигнула и ушла. Мерзко. Всю дорогу кривился, вспоминая это. Ведь даже не понимал зачем пошел за ней в уборную. Эти бесконечные потоки отвращения остановились когда Балабол вернулся в их уютную квартирку. Денбро тепло встретил его с двумя банками пива. Они включили самый неинтересный сериал и просто пялились в экран телевизора. Каждый думал о чем-то своем. Разговор не клеился, да и не нужен был в этой ситуации. Совсем. — Я бросил её. — Билл резко начал говорить, видимо, решил поделиться. Выглядел он уставшим, чуть лучше Тозиера, но все равно помят немного. — И, знаешь, мне почему-то похуй. Прям вообще ничего не чувствую от этого. Сосед повернул на него голову, приоткрыл рот, чтобы что-то ответить на эту информацию, но завис, увидев пустой взгляд, падающий на банку алкоголя. Внутри что-то щелкнуло, стало так неприятно, в какой-то степени даже больно. Посмотрел на одиноко лежащую на диване чужую руку. Неуверенно опустил на нее свою, переплетая их пальцы. Вновь поднял взор на лицо того и встретился с чужим, тяжелым, изучающим. Момент и вот Уильям тянется к нему, прислоняется к губам, осторожно целуя, будто спрашивая разрешение. А Ричи просто застыл. В груди бешено стучало сердце, тело пробило на тряску. Через силу отвернул голову, тем самым прерывая их поцелуй. — Без гейства, Большой Билл. — коротко бросил он, выдыхая. Прижал руки к груди, опуская глаза, дабы не видеть друга.

***

После этого случая их отношения заметно ухудшились. Денбро практически не появлялся дома, вечно где-то пропадал: то в универе, то на работе, то со знакомыми. И Тозиер рад бы забить, но просто не смог. Чувство вины разъедало его, убивало внутри. Он знал, что причастен к такому поведению друга, однако поделать ничего не мог. Пытаться разговорить — самоубийство. Тот сделает вид, что все нормально, что он не помнит никаких гейских поцелуев под скучнейший сериал. Только неловко станет. А ведь парень и сам не знал почему себя так повел. Возможно в этом виноват хрупкий фундамент слова «друг». Их дружба, начало которой зародилось еще в лет восемь, когда они случайно столкнулись у игровых автоматов, она не давала покоя, не давала права на счастье. И, черт, Ричи давно уже догадался, кто он. Вроде принял себя. Но все равно боится каждый раз, когда тугой узел внизу живота тянет его на дно при одном лишь касании соседа. Эти недели пролетели так незаметно и мучительно. Пытался забыться в учебе, только толку никакого. В голову не лезла ни одна сценка, все забывал сразу, от этого и проебывался на выступлениях, получал низкие оценки. Однако это не особо дергало его. Как бы обидно не звучало, учеба не давала ему эмоций, каких-либо чувств, в отличие от Билла. И он, словно наркоман, у которого нет денег на дозу, пытался вернуться к нормальной жизни, но тоска, ломка по этим ощущениям «бабочек в животе» была неумолима.

***

Около трех часов ночи. Пальчики ловко бегают по клавиатуре, набирая очередное сообщение неожиданно объявившейся Беверли. Она написала ему в инстаграме, короткое «Приветик» смогло пробудить настолько сильные чувства, что стало даже как-то не по себе. Ностальгия. Он так скучает по старым временам, что такой привет из прошлого с лёгкостью вызвал слезы. И вот уже несколько часов они переписываются, узнают о жизни друг друга как можно больше. Признаться честно, для Ричи это даже некая разрядка, помогает забыть о соседке, который не появляется уже. Сколько там дней? Даже не считал, просто ждал и все. Беспокойные и мучительные сутки ожидал его, как самая верная псина. Так неприятно, так давит. Подруга, узнав о состоянии собеседника, даже разрешила поныть немного. Вот он и наныл. Несколько огромных смс о том, как сильно он блять жалеет, что не ответил на поцелуй тогда. А она, как настоящий друг, ответила, что это слишком по-гейски. В шуточной форме естественно. Ему дали нужную поддержку, попросили не переживать и высказаться, как только предмет неспокойного поведения вернётся домой. И вернулся он нежданно-негаданно. Ввалился в квартиру, как понял Тозиер по шуму из коридора. Вставать не стал, ибо зачем, все равно отмахнется от диалога, мол, устал. Утром все будет, как ни в чем не бывало. Хочется в это верить. Однако все планы были нарушены, когда дверь в его комнату со скрипом приоткрылась и в проёме показался Уильям. — Прости, — вошедший чуть пошатывался, скорее всего от количества влитого в себя алкоголя. Выглядел весьма потрепано. Балабол приподнялся на локтях, чтобы разглядеть того, а после встал с кровати, поправляя домашнюю футболку, спавшую с плеча. — но я не могу так больше, Рич. — сердце пропустило удар, дышать стало труднее. Он прекрасно понял о чем говорит пьяный друг. Понял и буквально кинулся к нему. Схватил чужое лицо, потянул на себя, впиваясь в губы страстным поцелуем, на который почти мгновенно получил ответ. Они целовались, будто в последний раз, настолько ненасытно, жадно. Языки сплелись в шальном танце, несколько шагов назад. Ричард отстранился от него, тяжело дыша. Жар в момент овладел телом, заставлял трястись. Тогда-то внизу живота у обоих зародилось ноющее желание. Билл сел на кровать, напряжённо наблюдая за каждым действием со стороны друга, который плавно опустился на коленки перед ним. Покрылся гусиной кожей в страхе перед чем-то новым. Тозиер в этот момент трясущимися руками пытался расстегнуть чужую ширинку, что не особо удавалось. И ещё одна попытка. Получилось. Он спустил брюки соседа вместе с брифами, открывая себе вид на его стояк. Шумно выдохнул, чуть приоткрыв рот. Взгляд забегал по комнате. Неуверенно обхватил эрегированный член, делая движения вверх-вниз. Где-то сверху услышал одобрительный стон. Горячим языком плавно прошелся вдоль венок, облизал уздечку, сжал ствол. Ноги Денбро дрожат от напряжения. Под градусом все ощущается значительно острее. Он хватает партнера за волосы, сжимает их, будто прося брать больше. А он и взял. Обхватил губами головку, заглотнул орган до основания, втягивая щеки. Старался убирать зубки, чтобы не навредить по неопытности. Медленно поднялся наверх, отстраняясь с характерным причмокиванием. Вновь взял в рот, опускаясь до середины и снова поднимаясь. Друг двигал бедрами в такт чужих движений, не стесняясь пошлых стонов, что рекой лились из уст. Через несколько минут таких манипуляций, Ричи почувствовал у себя во рту горько-соленый ком, который он почти сразу проглотил, облизывая губы после. Поднял взгляд на Уильяма. Неловко. Так, черт возьми, неловко.

***

С тех событий прошел ровно месяц. И весь этот месяц они старательно делали вид, что никаких минетов в ту ночь не было. Общались, будто ничего и не произошло. Жили на полную катушку. Зато все встало на свои места: Билл чаще появляется дома, Ричи же наоборот — где-то по клубам. Как было до всего этого. Тозиер вышел на балкон с недовольным бурчанием под нос. Похмелье не самая приятная штука и явно не самая желаемая в его жизни. Май месяц встретил Нью-Йорк ярким солнышком и отличной погодой. Чувствуется эта летняя атмосфера, когда все забивают на учебу и думают, как свалить в какой-нибудь теплый городок на недельку. Или о том, как провести каникулы, тоже задача не из легких. Приятно наблюдать за спешащими по своим делам людьми. Они как муравьишки, особенно так кажется с десятого этажа многоэтажки. Ядовитый дым, попадающий в легкие согревал даже как-то. Первая сигаретка за день. Прогресс. Успешно лечится от зависимости. Денбро оказался на балконе так бесшумно, Ричард даже подскочил от неожиданности, когда тот оперся на перила локтями, опуская взгляд вниз. Никотиновая палочка и в его руках. Они любят так проводить время: стоять и курить, ни о чем не думая, изредка вкидывая какие-то новости. — Я с Тиффани расстался, — очередная девушка, даже жалко как-то их. Уильям такой сердцеед, только ему от этого ни горячо, ни холодно. Не нашел еще ту самую, с которой мог бы горы свернуть. А может не там ищет? — Уже которая за всю весну? — усмехаясь, задает вопрос друг, слегка толкая его плечом. — В душе не ебу. — зато честно. Резко поворачивает голову на черноволосого, тушит сигарету, кидая ее вниз. Ой, как не хорошо так делать, а вдруг окурок на кого-нибудь попадет? — Бро, — тянется к чужой руке, берет ее, переплетает пальцы. Внутри все на момент останавливается, предчувствие прекрасного. — без гейства, будь моим парнем. Балабол обомлел. Тяжело выдохнул, опустил взгляд, пытаясь поверить в чужие слова. Несколько секунд на осознание, кивает, шепча тихое «Буду». Осторожно целует того, обнимает за талию, ощущая эйфорию в груди. Самое главное без гейства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.