ID работы: 9678802

Случайность или судьба...?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Мия Беггинс и мне 19 лет. У меня голубые глаза и коричневые волосы. Живу я одна, в своей квартире, которую мне подарили родители на 18 лет. Т.к. мои родители имеют свой бизнес, они могут позволить себе купить квартиру для меня. Друзей у меня нет, кроме одной лучшей подруги-Триши. И сегодня у меня первый день в университете… Утро. 6:40 POV Мия Я спокойно спала на своей уютной кроватке, пока по какой-то причине не проснулась. Я устало начала приоткрывать свои веки и только после 10 минут мне удалось нормально встать и посмотреть на время в телефоне. -Удивительно! Как я умудрилась проснуться так рано, если смотрела аниме до 12 ночи…? Ладно, до универа у меня есть ещё 3 с половиной часа, поэтому торопиться некуда. Я встала с кровати и пошла в ванную. Войдя в неё я сняла свою пижаму и пошла в душ.После душа я начала делать разные процедуры для моего лица. Так прошло полчаса. Когда я вышла, я пошла на кухню делать свои любимые панкейки с ягодным сиропом. Пока я готовила, я успела потанцевать под новый трек Бенни Барта и проверить инсту. Я позавтракала и направилась в свою комнату, чтобы выбрать, что надеть сегодня. Хоть я и просто иду на учёбу, но нужно всегда выглядит шикарно, особенно в первый же день учёбы в новом месте. Мой выбор пал на чёрный топ с надписью «Not Your Babe», рваные джинсы и чёрные кроссы на высокой платформе. На голове набережный пучок и лёгкий макияж.

8:54

И вот я уже сажусь в свой спорткар и направляюсь в универ. Т.к. до него мне ехать полчаса, а пары начинаются в 10:00, плюс нужно ещё осмотреться, я решила поторопиться.

9:25

И вот я уже стою напротив своего нового университета…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.