ID работы: 9678802

Случайность или судьба...?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый день в университете 1

Настройки текста
9:25 И вот я уже стою напротив своего нового университета… POV Автор Ну, а сейчас, я вам расскажу об университете в который поступила наша Мия. В этот университет поступают те, кто хочет вести карьеру знаменитости. Здесь могут учиться популярные танцоры, певцы, спортсмены и другие! Чтобы попасть сюда, нужно иметь талант. Наша Мия умеет играть на гитаре с 5 лет и уже в 11 лет она выступала на сцене в разных городах Америки. Также с 7 лет она ходит на гимнастику. POV Мия Сзади меня кто-то начал кричать, я обернулась и увидела Тришу. -Миия! -О! Привет -Привеет — сказала Триша Знакомьтесь, Триша Вотсон-моя лучшая и единственная подруга. Это девочка с азиатской внешностью, черными как ночь волосами и карими глазами. С ней мы знакомы уже 11 лет. Она единственная кто меня понимает и поддерживает, т.к. мои родители постоянно заняты. Триша умеет красиво рисовать и имеет большое количество идей для рисунков, поэтому я думаю, что она может стать очень знаменитым художником. POV Автор -И как долго ты уже здесь стоишь? — Спросила азиатка у Мии. -Да вот только что пришла -Отлично! До пар ещё полчаса, поэтомо думаю мы успеем познакомиться с крутыми мальчиками — Подмигнула Мии брюнетка. -Три-иша, ты не исправима! — Ответила улыбаясь Мия. -Хихи, знаю — Захохотала Триша. -Ладно, пошли, нужно ещё осмотреться. -Ну ты и зануда. -Давай, давай! -Ладно. Кстати, ты уже выбрала в какие клубы пойдёшь? В этом университете нужно выбрать что-то типа клубов, которые будут связаны с твоей будущей профессией. -Да — ответила шатенка — Я решила стать певицей, поэтому пойду в музыкальный клуб и в клуб для черлидинга! А ты что выбрала? — Спросила Мия. -Черлидерский и художный — Ответила Триша. -О-о-о, я уверена, что ты всех поразишь своим талантом художника! -Перестань, ты мне льстишь — Смущённо отвела взгляд Триша. -Ничего подобного! Ты действительно хорошо рисуешь — Спорила с ней Мия. -Спасибо POV Мия Триша знает, что со мной спорить бесполезно, поэтому и не спорит. Пока мы разговаривали, мы уже успели дойти до кабинета директора, который должен дать нам наши расписания и человека, который нам проведёт экскурсию. И вот я уже стучусь в двери. -Входите! -Здравствуйте — В один голос сказали мы с Тришей. -Вы Беггинс и Вотсон? — Спросил мужчина лет 37. -Да — Уверенно ответила я. Хоть и мне было страшно, но я не показывала это. -Отлично, вот ваши расписания, вы учитесь в вторник, в среду, в четверг и в субботу. К сожалению ваш экскурсовод ещё не пришел, но он будет уже с минуты на минуту — Сказал директор. -Хорошо мы подождём — Ответила Триша. -Присаживайтесь — Сказал мужчина показывая на кресла. -Спасибо — Поблагодарили мы с Тришей. POV Автор Так прошло 5 минут и наконец-то открывается дверь. -Здравствуйте, извините, что задержался — Сказал голос сзади нас с Тришей. Мы поворачиваемся и видим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.