ID работы: 9678802

Случайность или судьба...?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вроде бы всё налаживается

Настройки текста
-Извини… — тихо сказал я и ушёл… POV Мия Игра на гитаре не помогла, я просто разревелась, нo пришла в себя, когда услышала хлопок двери. Я сразу развернулась на шум и замолкла. -Таак… что это было? — промелькнуло у меня в голове — пойду посмотрю. Около двери я никого не увидела. СТОООП, А ЕСЛИ БЕННИ ТОГДА НЕ УШЁЛ, А СОБИРАЛСЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС УШЁЛ?! Бляяятьь… Я надеюсь, что он не услышал, как я играю… хотя, кого я обманываю? Это сто процентов было слышно! Так, Мия, успокойся… будем надеется на то, что он этого не услышал, а ещё лучше, чтобы это был кто-то из ребят… На следующий день, понедельник POV Мия Я проснулась от того, что лучи солнца светили мне прямо в лицо. Я потянулась и посмотрела в сторону кровати, на которой должна была спать Триша, но её там не оказалось. Я посмотрела на электронные часы, на них было 9:16. Ладно, пойду что-нибудь приготовлю себе. Нужно ещё спросить у дево-… блин! Я забыла, что теперь мы живём с Дастином и Бенни… Ну, значит нужно ещё поправить причёску и макияж. Так… пускай это будут распущенные волосы и макияж «петля». Спустя 15 минут, я была готова и уже выходила из комнаты. -Доброе утро истеричка) — сказал Бенни с ухмылкой и оторвавшись от своего телефона, посмотрел на меня. -Моё утро перестало быть добрым, когда я увидела тебя — немного грубо проговорила я. -Ну что ты? Я с тобой нормально поздоровался, а ты… -Не строй из себя милого и пушистого котика. Где Дастин и Триша? -Я и так есть милым и пушистым котиком, а насчёт Дастина и Триши, они пошли в магазин, за продуктами. -И как давно они ушли? -полчаса назад -Мм, ясно Я решила позавтракать хлопьями. -Эй! А мне?! — резко заговорил Бенни. -Что тебе? -А мне хлопья с молоком? -Пф, тебе нужно, ты и сделай себе их — с ухмылкой ответила я ему. -Ну и ладно! — обиженно надув губки Бэби и закатил глаза. Т.к. мне было неловко с ним находится, я решила взять свои аирподсы и послушать музыку. Я нормально сидела, никого не трогала, как вдруг, кто-то выдёргивает из моего уха наушник. Я резко обернулась и увидела Бенни, который улыбался и держал в руках мой наушник. -Эй! Отдай! -Не-а, дай послушать — сказал он и не дожидаясь моего ответа, засунул наушник себе в ухо. -Ты плохо слышишь?! Я сказала ОТДАЙ! -Это что, Ariana Grande? Мда… Дай я тебе включу нормальную музыку — сказал он, будто не услышав то, что я ему сказала. Бенни достал свой телефон и начал водить пальцем по экрану. Потом заиграла ЕГО песня. -Т.е. ты хочешь сказать, что нормальная музыка — это твоя музыка? — спросила я его, выгнув бровь. -Ну да) А что, не нравится? -Нормальная -Нормальная?! И это всё?! — начал возмущаться Бэби. -А что я должна была сказать? -Ты должна была сказать, что она мега крутая! -Ага ЩАС, размечтался -Раз так, то… это тебе не понадобится) — сказал он и резко забрал у меня телефон и побежал. -Ты совсем обнаглел?! А ну верни! — я резко встала и побежала за ним. -Сначала догони меня) -Да ты… -Красавчик?) Я и сам это знаю) — сказала он и начал бегать по комнате. -ИДИОТ! -ИСТЕРИЧКА! -АГА! ПОПАЛСЯ! -АААААААААААА Я налетела на него и мы упали. -Что тут проис-… Ой, Триша, мы кажется не вовремя) — около дверей стояли Триша и Дастин. -Ага) — сказала Триша и ухмыльнулась. Только сейчас я заметила, что лежу на Бенни. -Ребяят, это не то о чём вы подумали! — сказала я и начала вставать с Барта. -Та мы поняли) — ответил Дастин. -Я серьезно! Бенни! -Что?) — посмотрел с насмешкой на меня певец. -Телефон и наушник! — сказала я и протянула руку для того, чтобы он положил туда мои вещи. -Эхх, ну ладно — ответил он и положил мне в руку мой телефон и наушник. -"Спасибо» — с сарказмом ответила я. -Что у вас тут произошло, пока нас не было? — спросила нас Триша. -Я сидела, ела хлопья с молоком, никого не трогала, как-тут этот дебил — показала я на Бенни — забрал у меня наушник и сказал «Дай я тебе нормальную музыку включу» и включил свою песню! -И? -Что и?! Он спросил, как мне музыка, а я ответила, что нормальная. Его, мой ответ не устроил и он решил забрать у меня телефон! -Признайся, было весело) — ответил Бенни. -Ага, ОЧЕНЬ -Так, ладно, не ссорьтесь! У нас с Тришей есть идея — сказал Дастин. -Какая? — спросили в один голос, мы с Бенни. -Давайте вечером фильм посмотрим? Мы с Тришей как-раз тут попкорн и колу купили) -Я всегда за! — ответил Бэби. -А ты, Мия? — спросила меня Триша. -Та с вами я -Отлично! Тогда собираемся в 21:00 и смотрим фильм — ответил Дастин. -Окей, а какой фильм смотреть будем? — спросил Бенни. -Я за драму — ответила Триша. -Я за ужастик — хором сказали мальчики. -Я тоже за ужастик — ответила я. -Эхх, Мия, как ты могла меня променять?.. — надула губки Триша. -Ну извини) Просто мне больше нравятся хорроры -Ладно… но с тебя латте!) -Слушайте, а вы не офигели? Саманте — шоколад, тебе — латте, не много ли? -Нет! -Эх… ладно… -Вот и чудесненько!) После этого все разошлись по своим комнатам и занимались своими делами. Я просто сидела и залипала в телефон, а Триша что-то рисовала.

21:04

POV Автор -Ну что? Все готовы? — спросил ребят, Дастин. -Ага, только нужно приготовить попкорн и выбрать фильм — ответила ему Триша. -А сколько у нас пачек попкорна? — спросил Бенни. -4 -Не, ну это не дело! Надо 8! -Зачем нам так много? — спросила его, Мия. -Поверь мне, нам этого не хватит. Щас пойду ещё куплю, а вы тут фильм выбирайте — ответил Бэби — кстати, кому какой брать? -Нам с Тришей сладкий — ответил Дастин. -Ну, а мне, пожалуйста, с сыром — ответила Мия. -Хороший выбор, куколка) — сказал Бенни и подмигнул Мие — щас всё будет! -Иди уже! — сказал ему Дастин. Когда Бенни ушёл, Триша начали расспрашивать Мию. -Ну и что это было?) — спросила подругу, азиатка. -Ты про что? — непонимающе посмотрела на неё, шатенка. -Как будто ты не заметила, что Бенни тебе подмигнул и назвал куколкой) -И что? -Как это «и что»? Он никого так не называет, кроме тебя! -Ой, откуда ты это знаешь? Может он свою Ванессу так тоже называет — ответила Трише, Мия и закатила глаза. -Ты что, ревнуешь?) -Неетт, с чего ты взяла? -Ну ты на него так смотришь, когда он разговаривает с Ванессой) -А ты думаешь, что я забыла тот случай?.. -Ой… извини, забыла… -Та ничего… кстати, так что смотреть будем? -Может фильм «Звонок»? — предложил Дастин. -Давайте. Триша, я удивляюсь. Почему ты не умоляешь нас посмотреть, что-то другое, а не ужастик? -Ну… с нами будет Дастин, а с ним мне ничего не страшно) — ответила Триша и послала воздушный поцелуй Дастину. -Мммм) Когда свадьба?) Как детишек назовёте?) -МИЯ! -Что?) -НИЧЕГО! РАНО ЕЩЁ! -Ладно, ладно) Тем временем у Бенни POV Бенни Барт Я уже возвращаюсь с магазина. Эх… всё никак не могу забыть тот момент, когда она упала на меня… Так ещё её запах шоколада и яблока, просто с ума сводит! Как бы мне хотелось притянуть её к себе, поцеловать и никогда не отпускать, но… нельзя… Ладно, это всё ради неё… И вот я прохожу около фонтанов и вижу знакомую фигуру. Подождите, так это ж Ванесса! Блять! Так она ещё й целуется с кем-то! -ВАНЕССА! — резко закричал я. Она повернулась и посмотрела на меня с ухмылкой. -Ой, приветик!) -Ну знаешь, я как-бы твой парень, а ты целуешься с кем-то тут! -Уже БЫВШИЙ парень) Я тебя использовала ради популярности) А сейчас, ты мне нафиг не нужен) Мы расстаёмся!) -Хорошо, только у меня к тебе вопрос. -Давай быстрее! -Ты удалила эти фото? -Уже давно) А теперь вали отсюда! — сказала она и опять начала целоваться с тем парнем. Ну, а я пошёл к нам в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.