ID работы: 9678802

Случайность или судьба...?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что же ты хочешь сказать?

Настройки текста
-Уже давно) А теперь вали отсюда! — сказала она и опять начала целоваться с тем парнем. Ну, а я пошёл к нам в комнату. POV Автор -Да где его носит?! — начала злится Мия. -Да успокойся ты! Может очередь, или что-то ещё — успокаивал Мию, Дастин. -Дастин прав! Мия, ты какая-то злая в последнее время, тебе нужно развеется! — поддержала Дастина, Триша. -Всем привет!) — появился в дверном проёме, Бенни. -О, явился не запылился! — сказала Мия. -Ты чего такая злая?.. — непонимающе посмотрел на неё, Бенни. -Не обращай на неё внимания! Она какая-то злая сегодня — ответила ему Триша. -Ладно… вы уже выбрали, что мы сегодня смотреть будем? -Да, фильм «Звонок» — заговорил Дастин. -Я надеюсь, что он хоть страшный? -Не знаю, говорят, что да -Хватит болтать, пошлите фильм смотреть! Весь фильм девочки просидели в обнимку с мальчиками. По Дастину было видно, что он рад, что его девушка прижимается к нему. А Бенни был немного в шоке, но всё же был рад этому. -Ну как вам фильм? — спросил у ребят, Дастин. -НУ НАФИГ! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ЭТИ, ВАШИ СТРАШИЛКИ! Аа… МИЯ! А ты почему обнимаешься с Бенни?) — ответил Триша. Мия только, что заметила, что она прижимается к Бенни. -Ааа… извини!.. — Мия быстро отодвинулась и залилась краской. -Хех, ничего) -Ладно, я пойду спать, Мия, ты со мной? — спросила шатенку, азиатка. -Да, конечно -Мия… можно с тобой поговорить?.. — спросил Мию, Бэби. -Ем… да? Триша, иди без меня -Ок Только, когда Триша и Дастин ушли спать, Бенни наконец-то смог заговорить. -Слушай… я хотел поговорить про нас… — неуверенно начал разговор певец. -О нет, нет, нет, нет! Нет больше никаких НАС! Ты, мне изменил с Ванессой! Мне не о чём разговаривать с тобой, на эту тему! -Но... -Никаких «но»! Всё! Я пошла спать! Спокойной ночи! — сказала Мия и ушла в комнату. -Но это всё ради тебя… — сказал шепотом пепельноволосый. POV Мия КАК ОН МЕНЯ БЕСИТ! Сначала говорит, что любит, потом изменяет, а сейчас хочет поговорить про нас! Мне больно и неприятно… Ну почему он так себя ведёт?.. Хотя… я сама виновата! Я была его очередной игрушкой! Можно было и сразу догадаться, что это всё игра! Ладно, пойду посплю. Может завтра будет легче… На следуещее утро, вторник POV Мия Я проснулась с отвратительным чувством вины. Мне кажется, я должна извиниться перед Бенни. Хоть он и повёл себя, как мудак, но я ему тоже так нормально нагрубила. Может, он действительно хотел сказать, что-то важное?.. Хотя, я очень сомневаюсь. Но всё же извиниться стоит. Я решила одеть чёрные джинсы, белую футболку, чёрные кеды и белый, маленький рюкзак. Наверх распущенные волосы и восточный макияж. POV Автор -Всем доброе утро — поздоровалась со всеми, Мия. -Доброе — поздоровались с ней, мальчики, играя в плейстейшен. -Доброе утро) — ответила Триша — что будешь завтракать? -Мм… наверное, йогурт с клубникой -Окей, щас всё будет! — сказала Триша и пошла в сторону холодильника. Мия позавтракала, после чего, ещё какое-то время, они с Тришей разговаривали. Через полчаса, они решили выходить. -Мальчики, мы уже уходим, вы с нами? — спросила у ребят, Триша. -Да, только подождите минутку — ответил ей, Бенни. -Мы будем вас ждать на улице — сказала Мия, после чего, они с Тришей вышли в коридор. Через 5 минут к ним вышли мальчики. POV Мия Мы с Бенни шли по тропинке сами, т.к. Дастин захотел провести Тришу к её аудитории. Мы долго молчали, но я первая решила прервать эту неловкую молчаливость. -Слушай… извини, что вчера наорала на тебя. Я не знаю, что на меня нашло… -Это ты меня прости… Я должен был догадаться, что ты не захочешь разговаривать на эту тему… — виновато опустил глаза Бенни. -Та. ничего… POV Автор Ихний разговор прервал крик Макса. Когда Бенни и Мия посмотрели в чём дело, они увидели Макса за которым гналась Саманта. -ААААААААА, ПОМОГИТЕ!!! — заорал Макс. -А НУ СТОЙ, ПСИНА! — закричала Саманта. -БЕННИ, МИЯ, СПАСАЙТЕЕ!!!!! — сказал Макс, прячась за спиной у Мии и Бенни. -Что ты уже натворил?) — смеясь сказал Бэби. -Я её мороженое съел… -Ооооо Макс. Тебе не жить! Помним, любим, скорбим — сказала Мия, после чего ещё больше засмеялась. -ПАСИБА, подруга называется! -Ребята, разойдитесь, пожалуйста! — попросила Мию и Бенни, Саманта. Ребята отошли в сторону. -Ну что? Некому тебя защитить? — сказала Сэм, направляясь в сторону Макса. -НЕКОМУ! ПРЕДАТЕЛИ! — закричал Макс, Мие и Бенни, после чего побежал в другую сторону. Саманта всё-таки догнала Макса, и дала ему подзатыльник =) Ребята целую пару репетировали песню, для конкурсов талантов. И у них это неплохо получалось. На аудитории по черлидингу, девочки тоже репетировали. Все готовились к конкурсу талантов, который должен быть через неделю. В общежитии POV Мия -Фух… я так устала… — сказала я, подходя к нашей комнате. -Я тоже… ой, что это? — сказала Триша. -Где? -На коврике, перед входной дверью Там лежала записка. -Действительно -Интересно, для кого она? -Сейчас посмотрим — сказала я, беря записку в руки. Я открыла записку, текст читать я не стала. Записка предназначена… мне?.. -Ну? Для кого она? — уже сгорала от интересности Триша. -Она предназначена для меня -Да?! Ух ты! Что там написано?! -Давай пойдём в комнату и там уже прочитаем? -Эх… ну ладно Мы быстро пошли в нашу с Тришей комнату. -Ну? Читай уже!

Записка

Для кого: Мия Жду тебя в 21:30, около фонтанов. -Ого! Почему так поздно? — начала спрашивать Триша. -Не знаю -Ты же не пойдешь туда, верно?.. -Пойду -ТЫ С УМА СОШЛА?! А ЕСЛИ ЭТО МАНЬЯК?! -А вдруг это просто какой-то ученик? -А вдруг маньяк?! -Ну вот пойду и проверю. Тем более, на территории университета есть камеры и охрана -Может не надо?.. -Надо, Триша! Надо! Ещё час, мы с Тришей разговаривали. Она надеялась, что сможет меня уговорить не пойти, но у неё это не вышло. -Ну ладно, я пойду, уже 21:15 -Хорошо, только пожалуйста, будь аккуратной… -Ладно Спустя 5 минут, я уже подходила к фонтанам. Там уже кто-то стоит. Хм… знакомая фигура. Подождите-ка… так это ж Бенни! О нет, нет, нет! Я не буду с ним разговаривать! Я развернулась, чтобы уйти. -Мия! — окликнул меня, голос. -Эмм… привет? -Привет, слушай, пожалуйста, выслушай меня! -Если ты хочешь поговорить на эту тему, то я сваливаю! Всё! Пока! — я развернула и готова была уйти, но кто-то меня подхватил на руки, и понёс в сторону парковки. -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! ОТПУСТИ МЕНЯ! -Да тихо ты! Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! — спокойно сказал Бенни. -Я сейчас кричать буду! -Спи! — он посмотрел мне в глаза и я уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.