ID работы: 9678802

Случайность или судьба...?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не человек и не вампир

Настройки текста
-Мия, мы не знаем, что с тобой… POV Мия Я ничего не понимаю… Я стала лучше слышать, хорошо видеть, быстро передвигаться… Почти все признаки вампира, но меня не тянет на кровь… Тогда, что чёрт возьми происходит?! POV Автор -В смысле вы не знаете, кто я?.. — с грустью ответила, Мия. -Я никогда не видел, кого-то подобного на человека и вампира! Мия, ты хочешь пить кровь? — спроси её, Ноэль. -Нет… -Бенни, принеси, пожалуйста, крови — попросил у Бенни, мужчина. -Окей — ответил певец и быстро оказался на кухне. Через несколько секунд, перед Мией появился парень со стаканом, наполненным кровью. -Мия, пожалуйста, попробуй кровь — сказал мужчина и кивнул в сторону стакана. -Хорошо… Бенни подал Мие стакан, сначала она пила медленно, пробуя на вкус кровь. Потом выпила его, как стакан с обычной водой. -Ну как? — спросил её, Ноэль. -Нормально, пить можно, но чтобы жаждать её так сильно, как вампир — нет -Хм… странно, а что с обычной едой? Тебе хочется её? -Да -Ёмаё… получается, что Мия не вампир, и не человек! Тогда кто она?.. — заговорил Дастин. -Это нам и предстоит выяснить… — ответил Виктор. -Ладно, давайте проверим, на что способна Мия — предложил Макс. -Давайте выйдем на мой задний двор — сказал Бенни и все пошли за ним. -Так, сначала проверим её дар крови, а потом дар луны — сказал Дастин, когда ребята вышли на задний двор. -А что значит Дар крови и Дар луны? — спросила Мия. -Дар крови — физическая сила. Твоя сила в твоей крови. Если ты хочешь научится отрывать головы плохим парням, развивай тело — ответил ей Макс. -Дар луны — ментальная сила, которая позволяет. вампирам гипнотизировать людей. Чувствовать чужие эмоции, слышать звуки на большом расстоянии — продолжил Бенни. -Ясно, спасибо. Что теперь делать? -Нападай на меня — ответил ей, Макс. -ЧТО?! -Нападай на меня! -Эмм… ладно? POV Мия Было сложно сконцентрироваться и ударить Макса. Ведь он мой друг! Я боюсь сделать ему больно, но… надо! Я собрала всю силу в кулак и начала нападать на Макса. Сначала, он умело увернулся от моих ударов, но в конце мне удалось его отвлечь и резко повалить на землю. Ну, хоть что-то. -Неплохо — ответил Макс. -Спасибо — сказала я, вставая с него. -А теперь Дар луны. Для этого тебе нужно посмотреть мне в глаза и надавить на волю — сказал Бенни, вставая передо мной, через 3 шага. -Стоп, тебе? А почему именно тебе?! — спросила я, Барта. -Потому, что я так хочу, куколка) -Ладно… Я заглянула в его глаза и постаралась надавить на его разум, силой воли. Он слегка поморщился, но стоял. -Ну как? — спросила я, Бенни, отведя глаза в сторону, чтобы отпустить гипноз. -Неприятно, но терпеть можно -У тебя неплохо развиты дары, Мия. Но нужно тренироваться, чтобы их сила становилась сильнее — сказал мне, Ноэль. -Т.е.? Он посмотрел мне в глаза и надавил на разум, от чего было ощущение, как будто мне в голову вонзили тысячу иголок. Он отвел взгляд и мне стало легче. -Вот так — ответил он, мне. -Я предлагаю уже ехать в общежитие. Завтра у нас пары — сказал Виктор — Спасибо, Ноэль, за помощь — повернулся он к своему отцу. -Всегда пожалуйста. Мне тоже надо ехать, у меня дела. Всем до свидания — попрощался с нами, Ноэль и уехал. POV Автор Ребята расселись по машинам. Бенни с Мией, а Виктор и Дастин с Максом. Мия сидела на переднем сидении, около Бенни, и смотрел, как за окном проплывают разные дома, парки, другие здания. Всё это время она думала, что теперь будет. Почему её превратили, а не убили? Как она теперь будет себя вести? В её голове было слишком много вопросов, но на них не было ответов. Вдруг, кто-то поклал свою руку, ей на бедро. Она обернулась и увидела Бенни, который одной рукой управляет машиной, а другой прикасается к Мие. -Мм? — она посмотрела на него. -Всё хорошо? — спросил её, парень. -Да… всё в порядке… -Мия, я чувствую, что ты волнуешься и тебе страшно. Расскажи, что тебя беспокоит? — спросил он, самым нежным голосом. -Я не знаю… Всё это, так быстро произошло… И как всегда, в голове кучу вопросов, а ответов на них — ноль -Не бойся, мы разберемся с этим. Я тебя не брошу -Спасибо, но тебе не нужно лезть в это всё… -Нужно! Мия, за это время ты стала мне очень дорогой!.. Ты — моя жизнь. Мне хочется заключить тебя в объятия, и никогда не отпускать! Я хочу всегда быть рядом, с тобой и защищать тебя! Мия, я никогда не чувствовал себя таким счастливым, каким я чувствую рядом с тобой! Я тебя очень сильно люблю… — последнее предложения, он сказал тихо и с особой нежностью. -Я тоже тебя люблю… — сказала Мия и поцеловала его в щёчку, от чего он покраснел. Девушка тихо засмеялась. После этого, всю дорогу, они ехали в тишине. Эта тишина не была неловкой, неет… им было хорошо молчать и проводить время друг с другом… Вот она, любовь! Когда даже тишина с любимым человеком, не кажется тебе неловкой. Настоящая любовь, хотя… кому как. У всех любовь по-разному. Спустя 15 минут они доехали до общежития. POV Мия Мы вышли из машины и встретились с Максом, Дастином и Виктором. -Дастин, Макс, почему вы красные? — с непониманием, посмотрела я, на них. -Да мы чуть со смеха не подохли! — пытался успокоится Макс. -СО СМЕХА? А мне показалось, что это кричала почти мёртвая чайка! Поправочка, ДВЕ ЧАЙКИ! — сказал Виктор. -Признайся, без нас, тебе бы было скучно! — сказал Дастин и толкнул Виктора в бок. -Мне было бы спокойнее! -Ладно, посмеялись и хватит. У меня к вам вопрос, а Триша знает про вампиров и оборотней? — я перевела тему. -Ну… да. — ответил мне Дастин. -Т.Е. ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я ОДНА ИЗ КОМПАНИИ НИХРЕНА НЕ ЗНАЛА?! -Получается, что да -Пожалуйста, скажите, что Триша не вампир. Если это так, то я тогда ещё больше буду чувствовать себя лохом -Не называй себя так! — возмутился Бенни. -Ладно, не скажем — ответил Макс. -ТАК ЭТО ПРАВДА?! -Да шучу я! — сказал Макс и засмеялся. -Очень смешно! -Ага) -А если серйозно, откуда Триша знает про вампиров и оборотней? -Ну… её семья — охотники на мифических существ. Охотятся они только на вампиров и оборотней, т.к. мы убиваем людей — ответил мне, Дастин. -ВЫ УБИВАЕТЕ ЛЮДЕЙ?! -Мия, успокойся! Да не убиваем мы людей! Мы питаемся кровью животных или доноров! — успокаивал меня, Бенни. -Но не все такие правильные, как мы — начал рассказывать, Виктор — В каждом городе есть Князь. Он должен контролировать вампиров своего города, и не давать людям узнать про их существование. В этом городе, Князь — Итан Вуд, и он запрещает питаться кровью людей, но в других городах и странах есть другие Князи, и у них другие правила. -Ого… понятно… Мы так разболтались, что не заметили, как подошли к нашей комнате. Виктор и Макс попрощались с нами, и ушли в ихнюю комнату, а мы в свою. POV Автор Как только Мия зашла в комнату, на неё сразу набросилась Триша. -Мия! Я так переживала за тебя! Где ты была?! Почему не брала трубку?! — азиатка, начала закидывать подругу вопросами. -Кхе… Триша, отпусти меня, пожалуйста. Ты меня сейчас задушишь!.. -Ой! Извини — сказала девушка и отпустила подругу. -И да, Триша, я теперь не человек -В смысле? — непонимающе посмотрела на Мию, Триша. -Мия наполовину человек, наполовину вампир — ответил Дастин. -Что?! Но это же невозможно! -Ну, оказывается возможно — усмехнулся Бенни. -Кстати, это странно. Давно у нас не обращали именно девушек… — начал Дастин. -Действительно… — задумался Бенни. -Нужно будет поговорить с Виктором и Максом -Да -Эй, мы вам тут не мешаем? — спросила Мия. -Неет, как вы можете нам мешать? Не знаю как Дастину, но мне ты точно не мешаешь, куколка) — сказал Бенни и обнял Мию. -Ой как это мило!) — запищала Триша. -Так, давайте спать. У нас несколько часов, чтобы нормально поспать! — сказал Дастин. Все согласились и разошлись по комнатам. POV Мия Ещё 10 минут я не могла уснуть… Меня волновал один вопрос… Кто я?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.