ID работы: 9678802

Случайность или судьба...?

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
-Берём её и отвозим ко мне в квартиру! — быстро сказал я, и взял на руки, Мию. POV Бенни Барт Действовать мы должны были быстро, т.к. мы не знаем, что с Мией. Тут два варианта, либо она становится вампиром, либо она умирает… Мы быстро доехали ко мне, в квартиру. -Бенни, где аптечка?! — спросил меня Дастин. -На кухне, в верхнем ящике! -Бэби, у тебя ещё осталась кровь? — сказал Виктор. -Ещё остался 1 пакетик -Не думаю, что этого хватит… — с сомнением ответил Макс. -Чего это? -Ну, если она станет вампиром, ей нужно, как минимум 2 пакетика. Она же будет новообращенным, а им нужны силы! -Ты прав… Если не хватит, я пойду ещё куплю -Клади её здесь! — сказал Виктор, показывая на кровать, в гостевой комнате — Барт, я думаю, что тебе лучше выйти -Что?! Не-ет! -Да! -И почему это?! -Мы не знаем, что с ней! Если она умрёт, то для тебя это будет сильным ударом! -Не говори так… Она выживет!.. -Макс, пожалуйста, убери его, чтобы он не мешался под ногами В итоге меня выпхали. Спустя 2 часа Я не находил себе места уже 2 часа! Я решил спросить, что с ней. -Виктор, что с ней?.. — спросил я, брюнета. -Бенни… -Только не говори, что она… -Она жива! Она превращается в вампира! После его слов, у меня как-будто камень с души упал. Это же чудесно! Мне не придется её обращать, чтобы быть с ней!

Спустя ещё 4 часа

Блять! Уже прошло 4 часа! Вампиры обращаются за 5 часов, а она уже 6! Может она ещё обращается?… Надеюсь…

Спустя ещё час…

Твою ма-а-ть… Это уже реально не смешно! Не может быть задержки на 2 часа! Нужно спросить у Виктора, что с ней… Я поднялся наверх, в гостиную, т.к. уходил на первый этаж, чтобы поговорить с Дастином и Максом. -Виктор, что с ней?!.. Она уже 7 часов превращается!.. -Я сам не знаю… Думаю, что нужно позвонить Ноэлю. Может он об этом, что-то знает… -Так звони быстрее! Гудки… -Здравствуй, Ноэль! - -Да, случилось. Одну девочку укусил вампир и она обращается, но обращается она уже 7 часов! И мы не знаем почему такая задержка… Ты что-то знаешь об этом? - -Хорошо, приезжай в квартиру Бенни. Досвидание -Ну что? Он что-то об этом знает?! — я жутко переживал за Мию, поэтому так нервничал. -Он сказал, что ему нужно приехать и посмотреть, что с ней -Хорошо… ждём. POV Автор Пока все сидели на первом этаже, и ждали приезда Ноэля. В гостевой комнате раздался какой-то шорох и «Кхе, кхе». Парни быстро побежали туда. Зайдя в комнату они увидели Мию, которая встала с кровати. -Что со мной?.. — это всё, что она успела сказать до того, как упала в обморок. -Мия! — Бенни быстро подбежал и уберёг девушку от падения. POV Мия Всё это время я была в пустоте…я не видела ни-че-го… В какой-то момент, мне показалось, что я умерла… И от этой мысли мне захотелось плакать… Нет, у меня не было мысли, типа «Я слишком молода, чтобы умирать!». Неееет… Мне было больно осознавать, что я могу потерять всех близких мне людей… Моника, Сэм, Дастин, Макс, Триша, Виктор и… Бенни… А родители?! Они же не переживут тот факт, что меня нет в живых!.. Хотя. может это и к лучшему… Вдруг, яркая вспышка, и я лежу на кровати… У меня болит голова, в горле пересушено и хочется кашлять… Я пробую встать с кровати, но у меня не получается сделать это с первого раза, т.к. я слишком слаба… Я решаю собрать все свои силы и встать с этой кровати! И… у меня получилось! -Кхе, кхе… — как-бы я не старалась сдерживать кашель, у меня это не получилось. В комнату резко забегают Дастин, Виктор, Бенни и Макс. -Что со мной?.. — это последнее, что я успела сказать до того, как меня опять окутала темнота… POV Автор Вскоре приехал Ноэль. -Хмм… странно. Она почти превратилась, но у неё нет клыков, я чувствую запах человека, но при этом я не слышу её сердцебиение -Мы тоже чувствовали запах человека, но мы думали, что это от её одежды… — ответил Дастин. -Т.е. обращение прошло неправильно? — взволнованно спросил Бенни. -Не знаю… нужно посмотреть на что она способна -Мхм — вдруг раздался голос с кровати. Все резко обернулись на него. Они увидели Мию, которая медленно мотала головой и открывала глаза. POV Бенни Барт -Мия! — я быстро подбежал к ней и обнял её. Я не могу передать насколько я рад! -Бенни, осторожно! Ей может понадобиться отдых! — обратился ко мне, Ноэль. -Не переживайте! Я чувствую прилив сил! — ответила ему Мия. -Я так переживал за тебя… — сказал я настолько тихо, чтобы услышала только Мия. -Всё хорошо, видишь?.. — она меня обняла и начала гладить по спине. Пока мы разговаривали, мы не заметили, как Дастин, Виктор, Макс и Ноэль покинули комнату. -Ложись около меня — сказала Мия и подвинулась. Я лёг около неё. Она легла мне на грудь и начала водить пальцем по моему торсу. Я начал гладить её волосы и говорил на ушко всякие комплименты. Спустя 10 минут мы всё же решили пойти к ребятам. POV Автор Мия и Бенни спустились на первый этаж. -О, смотрите! Голубки пришли) Не прошло й 100 лет) — засмеялся Макс. -Закрой рот, псина! — со смешком ответил ему, Бенни. -Мия, здравствуй — поздоровался с девушкой, Ноэль. -Эмм, здравствуйте -поздоровалась в ответ, шатенка. -Я Ноэль, отец Виктора и Дастина. Я приехал сюда, чтобы помочь, понять кто ты -В смысле кто я? Я человек — с улыбкой сказала Мия. -Ну, не совсем… — ответил ей, Виктор. -Т.е. «не совсем»? -Вы ей ничего не рассказали? — спросив у парней, Ноэль. -Нет. ещё не успели… — ответил мужчине, Дастин. -Ладно, будет немного сложнее объяснить… -В смысле сложнее? Что объяснить? — заговорила Мия. -Мия, понимаешь… в мире есть не только люди, но и вампиры, и оборотни… — попытался ей объяснить, Бенни. -Вампиры?! Оборотни?! Это какая-то шутка?! Если да, то не смешная!.. -Это не шутка… — встрял в разговор, Макс. -Докажите… Бенни повернул Мию к себе и показал ей клыки. Затем вампирским шагом прошелся по комнате. Потом, её внимание привлёк Макс, который на глазах начал превращаться в большого волка. -Ну? Теперь веришь? — спросил Бенни, пока Макс превращался в человеческий облик. -Д.да -Мия, нас не стоит бояться. Мы не хотим тебе навредить — взяв её за руки, начал успокаивать певец. -Это так — подтвердил слова Бэби, Дастин — Мия, ты наша подруга, мы бы никогда тебе не навредили! -Но. — Мия отпустила руки Бенни — Бенни чуть не укусил меня… -Это была случайность… — сказал Барт и отвёл свой взгляд. -Бенни давно не питался кровью. Если мы долгое время не питаемся кровью, то мы теряем контроль над собой — объяснил ситуацию, Виктор. -Мия, мне действительно жаль за эту ситуацию… прости меня. — виновато посмотрел в глаза девушки, Бенни. -Всё нормально. Ты же меня не укусил — посмотрела на него, шатенка — Тогда откуда вы берёте кровь? — обратилась уже ко всем, Мия. -Кто-то пьет кровь животных, кто-то кровь доноров. Кстати, ты не хочешь пить крови? — ответил Ноэль. -Нет?.. А почему должна? -Мия, пройдись пожалуйста — попросил её, мужчина. Мия начала идти, и в миг оказалась в другой части комнаты. -СТОП! А почему я так быстро передвигаюсь?! — спросила Мия — И почему у меня улучшилось зрение и слух?!.. -Ну… — протянул Бенни. -Что «ну»?! Что со мной?! — начала злится Мия. -Мия, мы не знаем, что с тобой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.