ID работы: 9678848

Да здравствует Король v2.0

Гет
NC-21
Заморожен
2856
автор
Kukusiku бета
Размер:
270 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2856 Нравится 1149 Отзывы 989 В сборник Скачать

18+

Настройки текста

Две недели спустя

Флагман Королевского флота «Молот короля Роберта» Люциус проснулся в просторной капитанской каюте, лёжа в постели, но проснулся не сам. Его разбудила Аша. Она расположилась рядом, прижавшись к нему с левой стороны, и покрывала его лицо поцелуями. Неплохое начало дня. – Очнулся, мой принц! – сказала она и улыбнулась. Настроение у неё было радужное и даже более того. Казалось, она готова пуститься в пляс в любой момент или подпрыгнуть вверх с криком "Ура!" – Что-то случилось? – улыбнулся Люциус. – Ты прям, светишься вся. — Конечно, случилось! — она игриво начала водить пальчиком по его груди, — твои раны наконец зажили, и ты начал возвращать былую форму. А прошлой ночью у нас была страстная близость, и я прекрасно себя чувствую, — не переставая светиться счастливой улыбкой, она потянулась к нему и поцеловала в губы, — Но одной только ночи мне мало! — прошептала Аша, на секунду оторвавшись от губ возлюбленного. И снова припала к его устам.

18+

Аша проникла в рот Люциуса и их языки стали обволакиваться друг с другом. Она продолжала его целовать и даже сосать его язык как какую-нибудь редкую и очень желанную сладость, а ее стоны заполнили комнату. Во время поцелуя Аша опустила руку вниз, медленно проведя ею по телу возлюбленного, и наконец дотронулась до «него» полностью готового к новым подвигом. Аша была не единственной, кто соскучился по интимной близости. Впервые за целых два года Люциус мог наконец расслабиться и выплеснуть весь накопленный стресс... а за два года накопилось там не мало. Аша отстранилась от его губ и начала медленно спускаться вниз, очерчивая дорожку поцелуев сначала шея, потом подбородок, его широкая грудь, а за ней накаченный торс украшенный шрамами. С каждой секундой она спускалась все ниже и ниже, пока наконец вплотную не приникла к заветной "цели". Начиная от основания и до головки, она провела языком будто пробуя его на вкус. Дойдя до головки, Аша взяла член в рот, и начала ритмично двигать головой. Ее медленные и нежные движения, вверх, вниз, доставляли Люциусу неописуемое наслаждение. Затем, Аша прошлась язычком по головке, стимулируя его еще больше. Она почувствовала, как Люциус вздрогнул от наслаждения. Это её порадовало, после чего она вновь взяла его член глубоко в рот до самого конца. Она приподняла взгляд и увидела его искривлённое от удовольствия лицо, отчего края её губ, слегка приподнялись. Больше не в силах сдерживаться, Люциус выпустил свое жаркое семя прямо в ее горячий ротик, и Аша с удовольствием его проглотила. Она медленно отстранилась, выпуская член Люциуса от столь сладостного плена и плотоядно облизнула губы. Затем, Аша села на его колени и облизала губы, затуманенным от похоти взглядом смотря на своего возлюбленного. И томно прошептала, — Спасибо за угощение... Любимый. От подобного зрелища все тормоза разом слетели, и Люциус навалился на девушку сверху, одновременно вовлекая Ашу в страстный поцелуй. Закинув гладкие и упругие ножки девушки себе на плечи, Люциус вплотную приблизился к Аше, не выпуская её губы от глубокого и страстного поцелуя. Её колени практически касались кровати у её головы, но девушка не чувствовала какого-либо неудобства или боли. Годы тренировок принесли результаты и она могла изгибаться даже в самые неожиданные позы не испытывая при этом какого-либо дискомфорта. Лишь наслаждение переполняло всё её тело и разум. А сама мысль, что она стала единым целым со свои возлюбленным, доставляла почти такое же удовольствие как и сам процесс соития. Люциус прижал обе ладони девушки к кровати над её головой, и неистово вбивался в девушку. Он двигался яростно и быстро, как дикий зверь, совсем не заботясь о девушке. Но это только придавало ей больше удовольствия. Ей нравилось что Люциус доминирует, нравились его поцелуи, его ласки, его прикосновения, а особенно ей нравилось когда Люциус крепко прижимал Ашу к себе и выпускал в нее горячее, почти обжигающее семя, доведя ее до седьмых небес. — Сильнее!.. Быстрее!.. Ахх~… Да… я сейчас!.. Снова!!!.. — стонала от бури чувств Аша, все ближе подбираясь к пику удовольствия. — Пожалуйста!.. Выплесни!.. Аххх~ ... Все в меня..! Парень отпустил её руки, а вместо этого с силой обнял её за талию, будто пытаясь вобрать ту в себя. Девушка также обняла Люциуса в ответ, и они вновь встретились в страстном поцелуе, где их языки переплетались, словно в урагане. Это стало последней точкой, ибо в последний миг… — А-А-А-А-А-а-а-А-А-а-А-А-а-А-Х-Х-Х-х-х~~~~!!! — пронёсся по всему кораблю крик блаженства от девушки, которая почувствовала, как горячая жидкость вливается внутрь неё, заполняя ее матку до предела и вытекая наружу. — ~Хаах-хаах~ — обессиленная девушка развалилась на кровати, пытаясь отдышаться после такого соития, - Ты..хаа - просто зверь, - простонала Аша, смотря в глаза любимого, который все еще нависал над ней. ―Эмм… Любимый?… ― растерянно прошептала Аша после того, как они несколько минут продолжали находиться в этой позе. — Что такое? — с нежной улыбкой он погладил ее по щеке. ― Ну, как бы… он всё ещё твёрдый… - Аша начала паниковать, когда заметила в изумрудных глазах Люциуса все нарастающее.. желание Вместо ответа он схватил девушку обеими руками и приподнял над кроватью. Парень полностью прекратил какие-либо движения, смотря прямо в глаза Аша. — Люциус?.. Е-еще не все?.. Дай мне нем!.. М-м-м!.. — было хотела возразить железнорожденная, но Люциус заткнул её, прильнув к губам. Пока длинный и страстный поцелуй продолжался, где оба старались как можно тщательнее испробовать друг друга на вкус. Люциус схватил ее за упругую задницу, крепко сжав мягкую и тёплую плоть, будто намереваясь оставить на ней след от своих рук. И начал насиживать ее на свой член. — А-а-А-а-а-х~! — опрокинув голову, назад издавала сладкие стоны Аша, от чего слюна начала спускаться от её губ к шее возбуждая разгоряченного парня еще сильнее. Одной рукой Люциус держал ее талию, а второй массировал холм её ягодиц, словно освобождая девушку от любой скованности и побуждая ее к новому взрыву удовольствия. В результате глаза Аши растаяли от опьянения, прежде чем они стали влажными, от наслаждения. — А!.. А-а-а-А-а-А-А-а-а-х~ — издала сладострастный стон Аша, выгнувшись дугой назад, пока Люциус медленно двигал бёдрами, заставляя девушку достигнуть очередного пика. Но он и сам уже был довольно близок к своему концу потому не стал больше ждать и продолжал двигаться, ускоряя темп. — Л-юциус!.. Я ведь тволько што!.. А-а-А-а-а-а-х~!.. П-пожалуйста!.. Д-д-ай мне… ах~~!.. отдох!.. А-а-а-а-А-А-а-х~~!!!.. — молила Аша, издавая стоны наслаждения, уже не в силах правильно складывать слова. Быстрыми и глубокими движениями, Люциус двигался внутри девушки, полностью игнорируя её слова и крепче сжимая её попку, тем самым помогая себе. — ... Я… Я!.. Я уве!.. Сейчас!.. — Ничего!.. я тоже!.. — воскликнул парень, понимая, что достиг финала. Он отпустил упругую попку Аши и вновь обхватил её тонкую талию, сильнее прижав к себе, словно желая слиться с ней воедино. И вновь взорвался, заполнив её своей белой и густой жидкостью. — Хь-я-Я-а-А-А-а-а~!! — не в силах сдерживаться и достигнув своего пика, вскрикнула Аша, задрав голову к потолку, прежде чем её глаза закатились, и девушка потеряла сознание.

Конец 18+

— Пекло!!.. Потерял самообладание, — выругался я, медленно уложив свою прекрасную женщину обратно в постель. Посмотрев на ее умиротворённое личико и счастливую улыбку, я поцеловал ее в лобик и накрыл одеялом. А сам решил немного потренироваться на палубе. За последние две недели не произошло ничего сверхъестественного. После освобождение из плена я раздал четыре тысячи золотых из собственного кармана воинам, что пришли спасти меня и похвалил за верность королевской семье. Так что в отличие от меня, простые солдаты будут вспоминать Волантис с теплотой в сердце. Кстати о фанатиках. После убийства Бенерро произошли следующие вещи. Во первых, как вы наверно помните я был полон решимости убить всех этих ублюдков, и обрушить храм на головы его жрецов. Но я передумал после того как на сцену вышла Кинвара вместе со своей преемницей, которая сразу же принесла публичные извинения за такое недоразумение и молила Азор Ахая о прощении. Мне конечно до скрежета в зубах хотелось устроить резню, но жажда крови уступила перед благодарностью этой женщине. Ну а что? Она считай дважды спасла мою жизнь и в безумствах Бенерро она не принимала участия, даже пыталась поддержать меня и чуть не лишилась жизни. Так что пришлось попридержать кровожадность и простить храм и оставшихся жрецов, попутно прессую их королевской волей. Кстати, вы помните того невидимого хрена, который встречал меня? Я расспросил о нем у Кинвары и знаете, что узнал? Оказалось, что никто и знать не знает кто это был, а единственные кто хоть что-то знали о госте Бенерро, мертвы. Да-да, того наглого фанатика, который привел меня к Бенерро нашли в своих покоях с перерезанным горлом. Странная фигня твориться и меня это напрягает. Я ведь надеялся завалить парня после того как вежливо расспрошу про его необычные способности, но в итоге остался с пустыми руками. После, я отправился обратно в поместье Молакво и продолжил поправляться. Ингредиенты я уже купил, так что оставалось лишь приготовить зелья и восстановление прошло гораздо быстрее. Телу требовался строительный материал для восстановления, а потому пришлось жрать за четверых, иногда даже больше. Вы бы видели с каким уважением на меня смотрел Фобос, когда я в одиночку сожрал целого запеченного кабана. После моего возвращения, он не отходил от меня ни на шаг и даже пытался пробраться в нужник, когда я там слишком задерживался. И это довольно странное поведение, учитывая его реакции на мои выходки. До сих пор мне казалось, что наше сотрудничество тяготит Фобоса, и он иногда определенно хотел меня убить после очередной моей выходки. Но знание того, что об меня можно конкретна так обломать клыки не давали льву напасть на меня. Что-то вроде признания меня вожаком. Точнее я так думал. Сандор занялся своей рутинной работой и приступил к своим обязанностям телохранителя. Также как и Мендон. Эти двое определенно заслужили высшей награды с моей стороны, и теперь эти рыцари гордо шагают позади меня с благоговением поглаживают гарды валирийских мечей красующихся у них на поясах. Иногда меня навещал Станнис и мы коротали вечера в беседке, играя в кайвассу и обсуждая разные темы. В основном он расспрашивал о руинах и тварях что там обитали, а я про обстановку в королевствах. С дядей у нас не то чтобы теплые отношения, но врагами нас тоже не назовешь. Я всегда относился к нему с должным уважением и признавал его заслуги в отличие от отца. Оказалось, что рассказ Мейерона произвел большое впечатление на цвет королевства и дома меня ждет серьезный разговор с матерью. Кстати, прибыл он в Красный замок на удивление вовремя. На именины моей любимой сестрёнки, где собрались многие лорды или их представители. А реакция отца не заставила себя ждать. Станнис не доверял навыкам Талисы и потому достал откуда-то настоящего мейстера по имени Квиберн. Занятный старик, если честно. Квиберн — уже пожилой человек на вид он был моложе того старого хорька, что суетиться в Красном замке и трясётся за насиженное место. Так вот, Квиберн седой, с отеческими манерами и очень тихой речью. Он высок, но несколько сутулится; волосы у него не совершенно седые, а как бы подернутые пеплом, глубокие складки у рта делают его похожим на доброго дедушку. А носил он серое одеяние мейстера, порванное и заштопанное, но не имел цепи на шее. Только Квиберн забыл упомянуть Станнису, что его лишили мейстерских цепей и отлучили от Цитадели за сомнительные эксперименты над больными. Но Квиберн сумел убедить меня, что действовал он исключительно из благих побуждений и его эксперименты позволили ему изготовить несколько лекарств от ранее неизлечимых заболеваний. Мне понравился этот человек, он был образован, умен и за свою жизнь успел обойти полмира, путешествуя по разным странам и пережил много передряг, о которых любил рассказывать за чашечкой вина. Так что общий язык мы быстро нашли, и я решил взять его с нами в Королевскую гавань. Толковый мейстер всегда пригодиться, особенно если он выковал серебряную цепь в прошлом. А Аша постоянно следовала за мной, словно хвостик и требовала внимания пытаясь наверстать упущенное время. Она постоянно была рядом и пыталась угодить мне любыми способами: пыталась кормить меня с ложечки, перевязывать рану на плече несмотря на то, что совершенно не знакома с искусством врачевания и отказывалась покидать мою комнату ночью оправдываясь тем, что ночи нынче холодные и я могу простудиться. При этом пытаясь оградить от меня Талису, чем сильно раздражала валантийку. Не знаю, почему, но они начали настоящую войну за мое внимание и кидались друг на друга колкостями. Странно было наблюдать как эти девушки с совершенно спокойными лицами будто обсуждая погоду, посылали друг друга нахрен сложными замысловатыми диалогами. Даже я иногда терял нить разговора и переставал понимать, о чем они говорят. А потому предпочел сохранить свое душевное состояние и не вмешивался в женскую перепалку, черту они все равно не переходили. Они в общем-то не испытывали сильных негативных эмоций друг к другу. К тому же их перепалки были веселыми и скрашивали мои скучные будни. Талиса же осталась в Волантисе, что честно говоря опечалило меня. Я искренне думал, что она захочет отправиться со мной учитывая наши теплые отношения. После моего освобождения закатили шикарную пирушку на весь город в резиденции Малакво, за его же счет. Ну а что? Триархи знатно просрались из-за действия фанатиков, более того без поддержки вестеросцев их подопечного, за здоровье которого они официально поручились, чуть не прикончили в центре их же города. Несчастный принц определенно заслуживал моральной компенсации за произошедшее. Я оперативненько сварганил себе несколько зелий, а потом весь вечер заполнял желудок всем, что под руку попадётся из-за адского голода и стремительной регенерации. Ну так вот, тем праздным вечером я хорошенько нажрался вместе с воинами, а утро встретил в обнимку с Ашей и... Талисой. Нихера не понимаю как так получилось, но мне грех жаловаться. Мне правда жаль, что она не осталась со мной. За столько времени я привязался к этой доброжелательной девушке, которая заботилась обо мне. Но это ее выбор, и я не вправе вмешиваться в ее жизнь. Зато на прощание она страстно клюнула меня в губы и обещала как-нибудь навестить. Все бы ничего, но ее эмоции говорили мне обратное. Она была сильно опечалена и готова была расплакаться, если бы ее не увели служанки. Не знаю почему, но это событие оставило в моей душе неприятный осадок. Может стоило быть более настойчивым и узнать причину ее тревог? Ну не знаю. Я никогда и никого не заставлял следовать за мной и ни к чему не принуждал силой без веской причины. Я бы даже согласился оставить Ашу в Пайке, если бы железнорожденная яро воспротивилась моему требованию. Осмотрев себя в зеркале и удостоверившись, что все нормально, я последний раз взглянул на спящую красавицу и покинул комнату. За дверью я столкнулся с Сандором и Муром, что охраняли мою каюту, я и забыл про них. — ... — неловко получилось — Что, бессонная ночка? — спросил я Сандора, что стоял с огромными мешками под глазами и раздраженным взглядом уставился на меня — Не то слово, — ответил он и зевнул, — ты что никогда не устаешь? — Зависит от того сколько усилий я прилагаю, и степень моего удовольствия от процесса, — ухмыльнувшись, я начал подниматься на палубу и они последовали за мной, — Прошу прощение за шум — Шум? — с изрядным сарказмом начал Сандор, — Ты называешь это простым шумом? Мало того, что ты две недели безвылазно развлекался с женщинами не покидая свои покои, так еще и на корабле мне нет покоя. — Ну это ты загнул. — Угомонись уже засранец. Ты что кролик? Я готов поклясться, что ее визги были слышны даже на «Ярости». — Не стоит беспокоиться, мой принц, — вмешался сонный Мендон и заразно зевнул, — Королевская каюта хорошо изолирована и не пропускает много шума, — улыбнулся он. В последнее время я начал замечать, что этот королевский гвардеец начал вести себя более... живым что ли. Раньше он был куда мрачнее. — Ну ладно, подловили, — Сандор бросил укоризненный взгляд на гвардейца испортившего ему шутку, которую он вынашивал всю ночь, пытаясь отвлечься, — но знай, что единственный выход ведущий на верхнюю палубу проходит рядом с королевской каютой и все без исключения слышали этот шум, — растянул он губы в мстительной ухмылке. — И как на это отреагировала команда? — Половина искренне восхищается вашей выносливостью, — странным тоном произнес Мендон, — Но... — А вторая чуть не сдохла от зависти и страстно желали, чтобы твой дружок наконец отвалился, — докончил за него Сандор, — есть даже те, кто искренне жалеет бедную девушку у которой нет ни минуты отдыха из-за безжалостного принца. — Кстате, сир Клиган в числе третьих, — пошутил Мендон... Семеро, да что с ним твориться?! — ХА-ХА! — но шутка была действительно удачной, а побагровевшее лицо Сандора еще долго будет греть меня холодными ночами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.