ID работы: 9678941

Какого родиться неко?

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*** После разговора с Юнги Намджун с плохим настроением поехал домой, в надежде на поддержку своего малыша. Спустившись на парковку, он сел в чёрный Мерседес и включив тихую музыку на фоне, поехал домой. Он жил в частном доме не далеко от города. Охрана расставлена по периметру всего дома, сигнализация. Всё как положено, ведь в доме находится самое дорогое, тот, ради кого он готов оставить свой пост мафии и отойти от дел. Его Джин. Его солнышко Сокджин. Ради него он готов на всё, абсолютно. Это опасно при его работе, поэтому охрана на максимуме. Ким Намджун. Глава первой, самой влиятельной, мафиозной группировки «Тень» не только в столице, но и во всей Корее. Он держит целую сеть борделей, имеет несколько точек за границей для продажи лучшей наркоты. Держит в страхе остальные, менее влиятельные, группировки. Жестокость и беспощадность – его второе имя. По всей Корее ходят слухи насколько жестко он расправляется с врагами. Так же с детства дружит с Юнги (владельцем второй группировки под названием «Адель») и Чонгуком (владельцем третьей по влиянию группировки «Кровавая роза»). Около дома Намджуна встречает охранник и он, поставив машину в гараж, заходит в дом. Куча слуг при входе кланяются ему и приветствуют своего господина. Но ему это не столь важно, сколько бегущий к нему навстречу малыш, виляющий хвостиком и кричащий на весь дом его имя. - Намджуууун!!!!!! - Солнышко, я тоже скучал. – Джун расплылся в тёплой улыбке и подхватил котика, запрыгнувшего ему на руки. - Как там на работе? Устал? - Всё хорошо, не сильно устал. А как твой день прошёл, зайка? – Джун стал потихоньку двигаться в сторону кухни, так как был очень голодный. - Я сегодня приготовил тебе кое-что… Попробуешь? - Хахах, спрашиваешь? Конечно!!! - Это твоя любимая курочка, запечённая с овощами. - Правда? И ты сам её приготовил? - Угу. - Тогда давай тарелки! Намджун бережно поставил Джина на землю и, поцеловав его, сел за стол. - Вот, пробуй. – Джин поставил тарелку и палочки с ложкой на стол перед Джуном. Сервировка была красивая. Пахло и выглядело очень аппетитно. - Вау, давай тогда попробуем, что у тебя вышло. – Намджун улыбнулся, отломив кусочек и, макнув его в соус, попробовал. Это оказалось ничуть не хуже чем на вид. - Ну как?.. - Это… Хмм… - Не вкусно, да? – малыш уже почти расстроился. - Я думаю, это лучшее, что я ел в этой жизни. – Джун подозвал к себе младшего и посадил на коленки. - На, попробуй, я не вру. Он стал кормить своего котика и вместе с этим ел сам. - Ты наелся? - Да, спасибо зайка, было очень вкусно. Намджун позвал слуг и приказал всё убрать. А сам с Джином пошёл на второй этаж. - Ты уже мылся? - Да, конечно. - Тогда я пойду в душ. Старший помылся, и они легли спать. Он был прав, ведь малыш действительно поднял ему настроение. И теперь ему легче на душе, но он беспокоится, что Юнги заберёт себе Чимина силой и оставит его радость без друзей. Хоть они и дружат с Юном с детства, это не даёт ему право помыкать Намджуном. Всё же он куда влиятельнее Юнги и старше него. Завтра он серьёзно поговорит с ним, а сегодня пора отдохнуть. *** Зайдя домой, Тэхён увидел Чимина, сидящего у открытого окна. Холодно, уже поздняя осень, а он сидит в одной футболке и шортах, по щеке стекает слеза. Всё хорошее настроение вмиг улетучилось. И Тэхён понял, что он совершил ошибку, нельзя было оставлять его в таком состоянии одного. Он подошёл к другу и робко спросил. - Чим? - Ой, Тэ, извини, я не заметил, как ты вошёл. - Слезай, холодно же. - Сейчас, погоди немного, я просто думаю о том мосте. Почему он меня так манит?! Тэхён, мне страшно… А если однажды я не смогу сопротивляться соблазну? Почему он прямо кричит, чтобы я пошёл к нему? Почему?.. Чимин разрыдался и наклонился к Тэ за порцией спасительных объятий. - Ох, Чимин, почему ты молчал об этом? - Я… Я не знаю… - Ладно, мы это переживём, я рядом, всё хорошо. Давай, пошли в кровать. Чим ничего не ответил, лишь кивнул и спустился с подоконника. Тэхён уложил его спать, а сам заварил себе зелёный чай, как успокоительное, ведь теперь с таким огромным чувством вины перед младшим, он вряд ли уснёт. Спустя минут двадцать Тэ пришёл в комнату, младший уже спал, поэтому он тихонько лёг рядом и тоже уснул. Утром Тэхёна разбудил будильник, который он завёл, чтобы не проспать встречу с Чоном. Вместе с ним проснулся и Чимка. - Тэ? Ты куда? - Я сегодня опять встречаюсь с Чонгуком. Оу! Я же вчера тебе не рассказал… Я… Я вчера так хорошо с Гуком посидел в кафе. - Это же хорошо. Я рад за тебя. Тэхён решил не говорить сейчас Чимину о том, что Гук его человек. Он подумал, что это может ранить малыша, ведь он мечтает о своём человеке… - Ладно, я пойду. Может, ещё поспишь? - Да, я ещё полежу. – Чим поймал на себе вопрошающий взгляд Тэхёна. – Я не буду грустить, и сидеть у открытого окна. Но ведь он не может этого обещать. Как вообще можно нормально себя чувствовать после изнасилования? Вот именно. Никак. Но Тэ не обязательно это знать. - Чими, я ушёл! Звони если что. - Хорошо. Чонгук предложил Тэхёну встретиться у реки на пляже. И сейчас он идёт, почти бежит туда. Ведь там его ждёт любимый. - Гуки!!! - О, Тэ! Как дела солнышко? - Ну, у меня всё хорошо, только вот я очень беспокоюсь за Чимина. Помнишь, я тебе о нём рассказывал? - Да, помню, но ты так и не сказал в чём дело. - Его недавно изнасиловали на работе, ну, я не знаю можно ли назвать это изнасилованием… Он же как и я в борделе работает. И заказы могут быть разные, но тот человек и правда не адекватный был. И теперь Чимин в депрессии. Я очень беспокоюсь за него. - Ты работаешь в борделе? - Да, но сейчас не об этом… - Больше ты там не работаешь. У меня достаточно денег, чтобы ты ни в чём не нуждался. Ты мой неко, я не хочу, чтобы тобой пользовался кто-то. А что на счёт Чимина, он не помнит имя того человека? - Не знаю, он не говорил. Я обязательно спрошу… - Тэхён очень покраснел от смущения и немного отвернулся, прикрывая лицо. - Ты чего, Тэ? - Мне приятно, что ты обо мне заботишься, но это впервые, поэтому я смущаюсь. - Хахахах, солнышко, ты просто сделан из милоты. Ты голоден? - Да, я бы перекусил. - Тогда я знаю одно заведение не далеко отсюда, там очень вкусно готовят. - Пошли, веди меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.