ID работы: 9679086

Дежавю

Слэш
PG-13
Завершён
144
Stress_princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Рисунки

Настройки текста

12.03

Блондин зашёл в дом без особых проблем, благо родители куда-то ушли, а Хэви сидел у себя в комнате и ничего не слышал. Парень направился к себе в комнату, и зарылся лицом в подушку. Как он мог уснуть прямо на Чесе?! Благо, шатен не придал этому никакого значения. Уже совсем скоро обед и должны придти родители, а Ди уселся на подоконнике, вставил наушники, и тихо напевая Diamant, начал что-то рисовать в скетчбуке. Сам того не замечая, он вырисовывал знакомые черты лица, бандану, спокойные, тёплые глаза, чей взгляд был направлен прямо на блондина. Выйдя из своеобразного транса, он увидел, что нарисовал шатена, к которому испытывал неровные чувства, и его щёки загорелись багрянцем. Он вырвал этот рисунок из скетчбука, и начал рисовать новый портрет, надеясь, что это была лишь случайность.

~

Входная дверь щёлкнула, и в доме раздался крик Вики, глаголющий о том, что взрослые вернулись из магазина. А блондин всё сидел на подоконнике и перебирал вырванные листы бумаги, на которых красовались одни и те же руки с кольцами, всё то же спокойное лицо и расслабленный взгляд. От этих страниц так и тянуло спокойствием и любовью. На глазах парня красовались дорожки солёных слёз, окрашенных в чёрный тушью. Он сам не понимал, почему он расплакался, но он чувствовал, что это то, что ему сейчас было так необходимо. Встав, наконец, с подоконника, он подошёл к двери. Блондин вышел в коридор и быстро направился в уборную, чтобы его никто не заметил. Он смыл с щёк чёрные дорожки и посмотрел в зеркало. На него в ответ глазел парень 19-ти лет на вид. Его глаза были слегка красными от недавних слёз, а волосы слегка взъерошенные из-за того, что в них нервно зарывались руками. Блондин вышел из уборной, и только направился к своей комнате, как увидел, что дверь в неё открыта. Парень быстро подошёл к проёму, и заметил в комнате Хэви, оглядывающегося по сторонам. Видимо, он искал Ди. - Кхм-кхм.. - рыжик резко повернулся, и перед его глазами встал блондинистый парень. - Ох, Ди.. Обед готов, спускайся - он быстро это пробормотал и как можно скорее направился вниз, на первый этаж, откуда были слышны приглушённые голоса родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.