ID работы: 9679086

Дежавю

Слэш
PG-13
Завершён
144
Stress_princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста

21.37

Сегодня должна быть его последняя смена перед тем, как он уйдёт в отгул на две недели. На деле, блондин не видел смысла работать после этого ещё полторы, но договор есть договор, - должен работать, пока не исполнится восемнадцать. Он взял полупустой портфель, открыл окно и выпрыгнул на улицу, стараясь не создавать лишнего шума. К счастью, у него это очень даже получилось и, вот, уже, через пару минут, блондин шёл по пустынной дороге с наушниками и напевал какую-то спокойную мелодию. Сегодня он не будет работать слишком долго и надеется вернуться домой к трём часам, чтобы хоть немного поспать перед экзаменом. Блондин вошёл через заднюю дверь, и сразу кинул рюкзак к дивану. В гардеробной было всего пару человек, хотя даже они не обратили внимание на парня. Ди снял худи и двинулся к шкафу, на дверце которого висел его сегодняшний наряд. Он представлял из себя бабочку на резинке и стринги с узкими подтяжками. Всё было сделано из ткани, а сверху украшено большим количеством страз глубокого вороного цвета. Переодевшись, парень сел напротив зеркала и начал наносить макияж. Консилер, тени, тушь, подводка, карандаш, пудра и блеск для губ. Образ как обычно завершили слегка кудрявые блондинистые волосы, которые он распустил и свободно раскинул на плечи. Он вышел в зал, и начал щеголять вокруг столиков, собирая заказы и относя их к стойке. Сегодня было немногим больше людей, нежели обычно, поэтому он не заметил, что за очередным столиком, к которому он подошёл, сидел его-чёрт-возьми-дядя. - Что будете брать? - как обычно спросил он, вырисовывая любимые пряди в блокноте. Внезапно, он почувствовал запах сигарет и старого парфюма и поднял взгляд, в надежде, что ему показалось. Но на него действительно слегка удивлённо глазел Чес. - мгмх... Д-дядь Чес?! Блондин старался скрыть эмоции, но получалось это у него довольно скверно. Его глаза бегали по соседним столикам, а сам он не сдержался и сорвался с места. «Черт, черт, ЧЕРТ! Он видел меня. Он. Меня. Видел. Что теперь? Сдаст родителям? Будет шантажировать? Ч Ё Р Т ! ! ! » - В его голове проносились совершенно разные и дикие мысли, в то время, как он сам быстро скрылся за шторкой и упал спиной к одной из стен, прижав к себе колени и положив на них голову. Спустя несколько минут такого самобичевания, в его голове стала крутиться всего одна лишь мысль - ВАЛИТЬ. Чес не должен его больше видеть, Ди должен закрыться у себя и не высовываться. Просто стоит надеяться, что всё само решится. Не решится. Это ведь и так понятно. Когда ноги уже начинали затекать, блондин всё же встал и начал быстро переодеваться. "Сегодня экзамен" - говорил он. "Нужно выспаться" - думал он. Но сном ведь ничего не решить. Он и сам это знал.

~

Парень медленно шёл по улице и плакал. Сейчас этого было не видно, благо начался дождь. С каждым ударом по асфальту он становился всё сильнее и медленно, но верно превращался в ливень. Всё небо было загорождено тёмными тучами, которые слились воедино и представляли из себя большой чёрный холст. Блондин уже весь промок, его волосы тяжёлыми прядями лежали на спине и плечах, весь макияж потёк, а белки глаз были красными от недавних эмоций. Погода полностью описывала его настроение, хотя даже сам Ди не понимал, что он сейчас чувствует. Каким бы медленным шагом он бы не плёлся, блондин всё равно дошёл до дома. И вот он остановился прямо у входной двери. Он не хотел вновь залазить в комнату через окно. Его это в какой-то мере достало. Сейчас он хотел просто войти в дом по-людски. По нормальному. Всё равно его никто не увидит, все ведь спят. Ди аккуратно проворачивает ключ в скважине и дверь тихо, медленно открывается, предоставляя взгляду блондина тёмный коридор. Такой пустой и такой тихий. Он входит, закрывает дверь и направляется к лестнице. Всё бы ничего, только он заметил свет на кухне, - там был Хэви. Этот рыжеволосый стоял около раковины и пил холодную воду. Здесь что-то не так. Но блондину нет до этого дела. Главное - добраться до комнаты. Незамеченным. Но ведь и так ясно, что сейчас это может не получиться, верно? Нет, он тихо забирается на второй этаж, открывает дверь и мигом пробирается в свою комнату. Получилось. Кажется. Блондин падает на кровать и тут же засыпает. Ну конечно, как не уснуть, если на тебя вдруг навалились усталость, немного страха и просто желание поспать? У него осталось всего около пяти~шести часов на сон, а потом нужно будет как ни в чём не бывало встать и направиться на экзамен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.