ID работы: 9679264

Девятая Линия Любви

Слэш
NC-17
Завершён
2008
автор
VanillaEcstra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2008 Нравится 186 Отзывы 903 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

      — Мы вас ждем на нашу свадьбу, — в лоб заявляет Гук после того, как они приходят в штаб и выходят из урала. Тэхен же смущенно опускает глаза и ближе жмется к альфе. Тот в свою очередь треплет его волосы и массирует омежьи костяшки пальцев, будто говоря ''не волнуйся, я рядом''.       — Боже, ты все же сделал предложение? — пищит Чимин.       — Ты уже такой взрослый, — ворошит его волосы Джин.       — Погодите, — Мин задумчиво прикладывает палец к губам, — Как это "приглашение на свадьбу"? Вы что, не женаты?       — Ну, не совсем женаты... — мнется Тэ, а Гук лишь смеется с реакции Мина.       — Что, бля? — Юнги скривил рот и скептически изогнул брови.       — Да ну, перестань, не говори, что ты поверил, что они реально женаты, — смеется Пак, на что Джин кивает.       — Вы что, тоже знали?       — Мин, ты реально поверил? — спрашивает Джун, а тот медленно и растерянно кивает, — Ты точно военный?       — Мне удо показать? А ты, Чимин, с самого начала, что ли, знал?       — Конечно. Очевидно же, что они не были женаты, — Мин отрицательно качает головой, — брось, они даже толком и знакомы не были, не то, что — влюбленны друг в друга, я молчу еще про то, что они якобы были женаты.       — Чим, ты-то как понял? — спрашивает Джун.       — Пф, легко. Во-первых, Тэ спрашивал "А как понять: с тобой флиртуют или нет?", "Как понять: альфа реально влюблен или же играет?", "Как понять, что кто-то тебе нравится?", — посмеивается тот, а Тэ тушуется под изучающим взглядом Гука. Альфа лишь сильнее кутает омегу в своих объятиях, целуя в макушку и шепча милости.       — Ну а последний вопрос так вообще!... — прыскает Чим.       — Молчи! — резко вскрикивает Ким, чем пугает всех, — Ой, извините...       — Нет-нет, мне интересно, говори.       — Гук, не надо... — краснеет Тэ.       — Он спросил "Как соблазнить альфу?" — Пак щипает за щёчку Тэхена, а тот красный, как рак.       — Пф, чего спрашивал-то, Гук и так соблазнен 24/7, — ведет плечом Мин.       — Ты как Хёнин сейчас, — смеется Чимин.       Пока парни между собой решают похож был он на Хенина или же нет, Гук же тянет на себя Тэхена, незаметно чмокая его губы.       — Я тебе сегодня говорил?       — Нет, — стесняется и глаза отводит, но Гук приподнимает его за подбородок, и смотрит прямо в глаза.       — Люблю тебя, сильно.       — Я тоже, — прижимается к груди альфы сильнее.       — И да, Мин прав, я и так соблазнен тобой.       — Йа, Гук, — бьет по груди альфы, на что тот хрипло смеется.       — Что?       — Ничего, просто люблю тебя и твои шуточки, — но тут же прикусывает свой язык понимая, что обратного пути нет, — Ой...       — А я ведь всегда знал, что тебе нравятся мои шуточки, больше не отвертишься.       И, если честно, не то чтобы омега хотел отвертеться. Гук прав. Все в нем и даже его шутки нравятся Тэхену. Нет, не нравятся, он их любит, и Гука любит, сильно, нежно и бесповоротно.       — Хосок, поторапливайся, давай, — прикрикивает Джун.       — Да бегу я.       — Шнурки завяжите, — замечает Хенин, получая недовольный и осуждающий взгляд Хосока.       — Хоби, давай скорее, у нас тут приглашение на свадьбу, — уже кричит Мин.       — Чего? Свадьба? О, то есть девушки, о боже, я иду, — начинает бежать капитан, и спотыкается о свои же шнурки.       Парни стоят мирно и тихо, и если даже бабочка подлетит, все будут смеяться. Лишь один хмык, и весь штаб будет ржать.       — Бля-я, я, походу, ногу сломал, — корчится на земле Хосок. Наверное, ор всей второй роты был слышен всем.       — Говорил же. Так тебе и надо, — ведет плечом Хенин, шагая позади Хосока.

***

      — Тэ?       Альфа стоит и крепко держит Тэхена в своих объятиях, нежно целуя того в висок. Они стоят на балконе дома альфы, что смотрит на Пусанское море. Сейчас уже солнце почти заходит за горизонт, и от этого море ещё красивее, отливает золотом.       — Да, капитан? — целует руки альфы, что крепко держат его.       — Я сегодня тебе уже говорил?       Омега лишь добро посмеивается, качая отрицательно головой.       — Я люблю тебя.       Омега разворачивается в объятиях и сам тянется к губам альфы, чмокая нежно.       — А я тебя, мой капитан, — и снова касается его губ. Они нежно целуются под шум моря и под золотистым солнечным закатом.       И, да, это не конец. Это начало их истории любви. Любви, что началась на девятой оборонительной линии, и что пронесется через года.

***

      — Тэхен? — с тяжелым придыхом говорит пожилой мужчина.       — Да, генерал?       — Я тебе сегодня говорил? — омега отрицательно качает головой, умиротворенно улыбаясь, — Я тебя люблю.       — А я тебя, мой генерал, — гладит лицо мужчины своими сморщенными руками Тэхен.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.