ID работы: 9679346

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
bring_tea бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

1 глава. Начало

Настройки текста
Я сидела на подоконнике и смотрела на тёмно-лиловый рассвет, теплый ветер колыхал мои волосы. В руках держала склянку с жидкостью зелёного цвета, которая переливалась в первых лучах солнца. Это было последнее утро, когда я помню свое прошлое и все те чувства, которые я пережила в нем. А, кстати меня зовут Вики Уокер, на земле я прожила всего 21 год. Училась на тренера в институте, занималась своим любимым спортом, проводила время с друзьями… Но в один миг, на том роковом пешеходном переходе все оборвалось… Даже наверное и хорошо, что всё так кончилось. Я шла вечером с тренировки по боксу, в сумерках машина меня не заметила и сбила. Моя жизнь не была сахаром и особой цели я не имела, даже иногда мечтала о смерти, но покончить с собой было слишком легко, лучше жить дальше и бороться с этой поганой жизнью. Жаль, только моих близких. Божее, как же я тоскую по своим родителям и друзьям. Особенно сильно я скучала по своему лучшему другу Рейву, который стал для меня братом, всегда поддерживал и выслушивал. Так всё утро, я вспоминала своих друзей, моменты из института, свои первые соревнования и прочие яркие моменты. Тем временем солнце уже зашло над горизонтом, а значит пора выпить жидкость, удаляющую воспоминания и собираться на уроки. Залпом я выпила все содержимое, и пошла будить свою соседку -Лору. Мы с ней не сдружились, она раздражала меня, от нее за версту несло ее лицимерием и завистью, но жить уж как-то надо… Разбудив Лору, пошла в душ, и повторяла в голове новые правила для себя; «Я-сильная. Слабости во мне быть не должно. Я безчувственна к окружающим, никто меня больше не смеет обидеть.» Выйдя из душа я сделала легкий макияж, надела синии джинсы и черную футболку, сделала высокий хвост и схватив сумку с тетрадью вышла из комнаты, не дожидаясь свою соседку. Ну, а зачем мне ее ждать? Мы за все 2 дня перекинулись лишь парой фраз. Нет, я была очень общительной… Раньше. Теперь мою дружбу и общительность нужно заслужить. Главное сейчас начать хорошо учиться, побыть недельки две зубрилкой, чтобы разобраться, что да как здесь. А потом уже находить себе друзей.Тааак, стоп. Друзья найдут меня сами и не под кем я не буду здесь делать из себя хорошую девочку. Думаю из меня может получиться отличный демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.