ID работы: 9679346

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
bring_tea бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

2 глава. Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Я вышла во двор школы. Двор был усажен кустами красных роз, а между этими кустами стояли лавочки. Сев на лавку, я могла насладиться одиночеством, потому что кусты скрывали меня от любых взоров. Занятия в небесной школе начинались рано, уже в 7 утра начинался первый урок, который шел час. Лора рассказала, вкрации о каждом из учителей, и какое же у меня было облегчение, когда узнала, что мой первый урок будет у Мисселины. Значит смогу нормально влиться в учебный процесс, нужно стать лучшей, чтобы добиться высот здесь, раз уж не получилось на земле. Тут мои мысли прервал высокий блондин. Он был очень красив, белая рубашка и серые брюки идеально сидели на нем, волосы пшеничного цвет были идеально собраны в пучок, а ослепительная улыбка была настолько искренней, что я впервые увидела незнакомца, который улыбался мне так.       -Привет, — обратился ко мне незнакомец.       -Привет- ответила я.       -Меня зовут Дино, я всегда люблю перед занятиями посидеть на этой лавочке.       -Ой, прости. Я заняла твоё место, сейчас уйду и не буду тебе мешать. «Ага, да. Хороший из меня демон» промелькнуло у меня в голове.       -Нет, не стоит останься. А как тебя зовут? «Вот, дура, дура, даже не представилась.»       -Меня зовут Вики, я здесь только третий день.       -Ну и как нравится?       -Пока сложно об этом говорить. Первый день я рыдала и просила вернуть меня обратно. Второй день принимала свою смерть. А сейчас на третий день можно уже и осмотреться.       — У нас тут довольно неплохо. Тебе конечно же есть чем сравнивать, но я думаю здесь не будет хуже, чем на земле.       -Надеюсь, здесь и начнется моя новая жизнь.       -Главное не выводи из себя демонов, они не очень любят Непризнанных и могут подпортить жизнь- сказал мне новый знакомый, — Сегодня тебя достанут этим вопросом, но я всё-таки задам его. Кем ты хочешь стать? Я твёрдо и решительно ответила: -Демоном.       -Это здорово, что ты уже определилась. Главное запомни твой выбор не должен зависеть от кого-либо, твоя душа сама должна определиться в выборе пути. А мне уже пора идти.       Ангел начал вставать с лавки, а внутри меня будто что-то заклинило. В Дино я увидела человека, которому я могу доверять и возможно который станет для меня близким другом. Возможно его ангельская сущность так повлияла на меня…"И что мне теперь со всеми ангелами дружить?» Но чувство мне не давало покоя с самого начала диалога. И я сказал: -Дино, спасибо. Желаю тебе удачного дня. А мы можем. Кхм, сегодня прогуляться? «Бравоо, моя гордость апплодирует мне стоя. Не буду я не с кем знакомиться, в друзья набиваться не буду. Сейчас я взяла и позвала погулять человека, которого может быть я раздражаю и со мной ему не интересно.» Дино развернулся ко мне на его лице вновь расцвела улыбка. Он сказал: -Да, хорошо. Давай сегодня в 7 на этой же лавочке. До встречи. -Пока. Душа и сердце внутри меня делали кульбиты. Было стыдно и радостного от того, что я в наглую заставила гулять с собой, ну, а в тоже время он сам и согласился, а может не отказал из -за вежливости… Часы на стенах школы уже показывали 6:50, я встала и побежала в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.