ID работы: 9679346

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
bring_tea бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

15 глава. Всё только начинается

Настройки текста
Примечания:
Одевшись в обтягивающее серебристое платье и, нацепив кулон Мими, я решила направиться в поезд. Мими пошла раньше чтобы занять столики. Зайдя в поезд, я увидела Энди и Лору. Энди кивнул мне в знак приветствия, за что получил гневный взгляд от своей возлюбленной, которая даже не посмотрела в мою сторону. «Правильно делаешьс Лорочка, не смотри на меня, а то я еще раз разобью твоё лицо и размажу тебя по стенке в коридоре. Воу, какие у меня стали мысли! Вот что значит жить и общаться с демонами.» Навстречу мне уже шел Ади, я обняла его и чмокнула в щеку, приобняв меня мы направились к столику, где сидела Мими с Сэми. Сэми как обычно сидел с лучезарной улыбкой, я так же обняла, поцеловала его и плюхнулась на стул рядом с Мими. На столе стояли две бутылки глифта и закуски. –Вики, ну, наконец‐то мы нормально с тобой увиделись, а то бегаешь, как белка в колесе.– обратился ко мне ангел. –Ох, Сэми, ты же знаешь мне нужно было так себя вести из-за моих драк. Зато думаю эти две недели я проведу на все катушку, будто бы они у меня последнии, — бросая в рот закуску сказала я. Мими с прищюром посмотрела на меня и ущипнула за ногу, на что я рассмеялась. –Вот это по нашему, сразу видно, наша девочка! — сказал рыжеволосый, разливая по бокал глифт. Мими подняла бокал и сказала тост: –За нашу крепкую дружбу. Все чокнулись бокалами. Было очень приятно находиться в такой компании, разговор шел размеренно, каждый вспомнил своё детство, рассказывал истории, к тому же нам никто не мог помешать, потому что наш столик стоял не в общем зале, а отдельно. Пока друзья болтали я решила оглядеться, что сделала зря. За соседним столиком сидели Ости с Люцифером и их свита. Ости почувствовала мой взгляд, развернулась и хищно улыбнулась. Я выдержила её взгляд и мы одновременно отвернулись друг от друга. Через несколько минут к нам подошла Ости, я чуть не поперхнулась когда увидела её возле нашего столика. –Предлагаю соединить наши столы, а то какой-то тухляк, вам не кажется? Наш столик начал переглядываться, было понятно, что Сэми это предложение напрягло так-же как и меня. Ади кивнул, Мими и я перевели вопросительный взгляд на Сэми. Увидев это Ости добавила: –Ади, не переживай к Сэми никто приставать не будет. Мне кажется, его уже демоны за своего считают. Смотри, Сэми, а то ангелы уже скоро перестанут тебя за своего считать. Я почувствовала на своей руке ладонь Мими, которая пыталась меня успокоить. –Непризнанная, а ты что тут забыла, или решила даже не взявшись за учебу вылететь? Я б на твоем месте день и ночь сидела и читала, — с издевкой сказала мне демоннеса. –Без тебя разберусь, — фыркнула я. –Ай-яй-яй, так разговаривать с куратором, –сказал выпивший Люцифер. Тем временем столы начали сдвигать и вот я уже сижу за столом с демонами, которые меня ненавидят. Все сидели так же спокойно, увидев моё нервное состояние, Сэми подвинулся ближе ко мне и стал со мной разговаривать. Свита Ости и сына Сатаны не обращали на меня никакого внимания, для них я была пустым местом. Через некоторое время все начали расходиться. Наша компания вместе с Ости и Люцифером выходила последней. Перед выходом меня за руку поймала Лора и прошипела: –Ты еще поплатишься за всё, Вики. От неожиданности я отпрянула, вся компания удивленно смотрела на меня. Люцифер: — Непризнанная, похоже тебя та дамочка убьет быстрее чем я. Я нервно сглотнула. Мими предложила всем пойти в нашу комнату и продолжить отдыхать. Не особо поддерживала её инициативу, но и портить всем отдых не хотелось. Пока мы шли к комнате, меня не покидал животный страх. Я заметила, что после той встречи с Лорой, Ости о чем-то задумалась и не спускала с меня взгляд. В комнате все расположились на наших кроватях Ади подкалывал Люцифера, а тот его в ответ, Ости болтала с Сэми, а мы с Мими на кухне нарезали фрукты. «Поверить не могу, что дети высших демонов сидят у меня в комнате и спокойно болтают». Мими поставила фрукты на столик. –А где глифт? — спросил Ади. –Зачем перепивать? — спокойно ответила Мими. –Чем займемся? — вмешалась Ости. –Сейчас Леви прийдет, — радостно сообщила моя соседка. –Давненько я его не видел, — раздался голос Люцифера. В дверь постучали, подруга вскочила открывать дверь. В комнату зашёл демон. Он был одет в черную футболку, заправленную в черные джинсы, ремень с застежкой в виде черепа дополнял наряд. На шее висела серебрянная цепь, на среднем пальце был перстень с изображением дракона. Волосы темно-русово цвета были зачесаны на бок, а виски выбриты, прямой нос, синие глаза, похожие на океан. «Тут я даже поспорила бы, что Люцифер самый красивый демон.» Демон обнял Мими покружив над землей и, непривычно для демонов, нежно поцеловал. –Всем привет, — поприветствовал всех присутствующих он. — Я так понимаю ты Вики? — уже обращаясь ко мне дополнил он. –Да. –Левиафан, — демон протянул мне руку. –Очень приятно –Взаимно. Левиафан обнял Ости и пожал руку парням. –Дружище, ты где пропадаешь? Давно я тебя не видел, — спросил Люци. –Дела, дела. Сам знаешь, времена трудные. Левиафан вел себя как-то нервно. Мими села возле парня, приобняв за плечи. –Милый, что случилось? — спросила демонеса. –Выпить есть? Ади налил в бокал глифт и протянул парню Мими. –Леви, ну что там? Если это опять ваши шуточки, то не интересно, — обратилась Ости. –Наверное, все заметили что на небесах засуетились? Сказали, что необходимо ускорить обучение непризанных, — демон покосился на меня. — Я не знаю подробностей, но что-то не хорошее грядет. Небеса в ожидании чего-то. –Ой, Леви, эти ангелочкам всегда не спокойно живется, как обычно из мухи слона делают, — безразлично произнес Люци, привстав с кровати и поболтав синеватую жидкость в стакане. Левиафан помрачнел, скулы на лице стали видны отчётливее. –В книге Небес начало проявляться пророчество, пока ничего не получается прочесть. Ангелы собираются навестить твоего отца, это коснется всех. В комнате повисла тишина. «Как всё спокойствие сломилось.» –А ты вообще откуда это всё узнал? — спросил Сэми. –Я следил за своими питомцами, они стали агресивно себя вести, потом проверял везде свои владения. Пока делал обход, животные снова взбесились, за что получили. Я решил сходить в мед. крыло, в Аду, но там нужного успокоительного не оказалось, поэтому долетел до небес, рассказав местной медсестре, она рассказал про это всё. –Как думаете про кого, и с чем связано это пророчество? — спросила Ости. На ее вопрос никто не ответил. –Я слышала, что если Шепфа посылает пророчества, то можно хоть какие-то части разобрать… Тем более если оно такое важное.– промолвила я –Браво, отброс, показала всем свои знания.– ответил Люцифер. –Люци, она ведь права, — подал голос Леви. — пророчества было не легко разобрать, но они были читаемые, а сейчас будто кто-то блокируют сигналы Шепфы. –Этот кто-то должен быть сильнее Шепфы. Или на равне, — сказала Мими. –Мой отец по силам чуть уступает Шепфе, но он не несет угрозы, — продолжил размышления Люцифер. –Значит… Это… Мальбонте? — с дрожью в голосе сказала мой куратор. –Шепфа, — промолвила Мими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.