ID работы: 9679346

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
bring_tea бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

16 глава. Первые цветочки

Настройки текста
Примечания:
–Я надеюсь, все понимают, что не стоит распространять эту информацию? — спросил Леви. Все кивнули, каждый был погружен в свои мысли. Посидев ещё немного все начали расходиться. Люцифер ушел, попрощавщись со всеми, кроме меня, конечно. Ости о чем-о болтала с Мими, после чего демонесса тоже стала уходить быстро кивнув мне на прощание. Оставались в комнате только мальчики. Мы с Мими начала прибирать комнату. Леви обратился ко мне: –Ты не против если я сегодня заночую у вас? «Ну в принципе ничего страшного, он все равно с Мими будет спать» –Да, конечно оставайся. Только тихо там спите, — подмигнув им ответила я Леви засмеялся, а Мими посмотрела на меня с благодарностью в глазах. –Ну, мы тогда пошли. У нас с Сэми явно будет шумная ночка, — сказала Адидас взяв возлюбленного за руку. –Давайте‐давайте, мальчики, удачи вам, –хихикая сказала Мими. Все рассмеялись. Попрощавшись с мальчиками, я пошла в душ. Выйдя я увидела как парочка целуется, тихо прошмыгнув в кровать, с уст сорвалось: –Кхм, кхм. Какая же вы красивая пара. Подруга покраснела, а демон начал ухмыляться. Мими собиралась в душ, а я осталось на едине с её парнем. –Ты настоящий демон, Вики, — вдруг прервал тишину Левиафан. –Спасибо, — не зная, что еще сказать выпульнула я. Брюнет облокаталися на стену и сказал: — Демоны быстро тебя примут. — С чего ты взял? — Характер демона у тебя, который закрыт ангельской скорлупой, оставшейся от земной жизни. Просто твоё воспитание повлияло на твою сущность, такое бывает у некоторых непризнанных. –Да даже если меня примут все демоны, главный из них, «руководитель» не примет. –Ты про Люцифера? –Да. Левиафан задумался –Честно говоря я не знаю, почему он к тебе так относится… И какая муха его укусила. Вообще он не любит непризнанных, обожает их гнобить, унижать. Были те, кто давали отпор и возвышались в его глазах, но тебя вообще не замечает. Это очень странно, он всегда любил подоводить красивых девушек, затащить их в постель, а тут даже такой интерес не родился. –Не знаю, какие у него там тараканы в голове, но я всегда буду ставить его на место. –Играешься с огнем, Вики, — рассмеявшись сказал демон. Мими вышла из душа и пожелав всем спокойной ночи, я уснула. Мысли будто стаи мух, роились в голове. «Почему Люцифер так меня ненавидит? Что я ему сделала? Как продолжать обучение? Что будет дальше? Мальбонте…кто это?». Через некоторое время мне всё-таки удалось уснуть. Я почувствовала легкие прикосновения к щеке, потом кто-то начал тормошить меня за плечо. Сон не отпускал меня из своих объятий, глаза будто налились свинцом. –Сладка-а-я, я на тебя сейчас стакан воды вылью если не проснешься, — услышала сквозь сон голос черноволосой. –Гмм.Мхм.Еще 5 минуточек. –Нет! С меня начали стаскивать одеяло, пришлось втавать. Почувствовав запах кофе я поплелась на кухню, где уже сидела демонесса. –Леви давно ушел? –Давно. А ты, соня, приводи себя в порядок и иди читай книги, кстати, не забудь, что они находятся в библиотеке Ада. Мое настроение резко ухудшилось. –Этого еще мне не хватало.–проборматала я. –Ты будущий демон, скоро Ад станет твоим родным домом. Хватит киснуть, допивай кофе и беги в библиотеку, все не так плохо. –Ну да, после вчерашней информации всё очень радужно. –Ой, ну тебя, пока все хорошо нужно радоваться этому, — поморщив носик ответила соседка. –Ми, меня все мучает вопрос. –Какой? Давай только быстрее мне уже пора бежать, — до жевывая бутерброд ответила демоница. –Что за питомцы у Левиафана? –А, ты про это? Он — демон морей и океанов, а его питомцы это водяные змеи и драконы. Короче говоря Лохнеское чудовище это его домашнее животное. Он за ними приглядывает, устраивает штормы. Левиафан единственный демон, который может управлять водой. Статус у него на равне с Люцифером, он отучился и служит Сатане. –Понятно. Подруга собравшись подошла поцеловала меня в щеку и умчалась. Мне уже пора было бы тоже идти. Одевшись как бомж: в серые спортивки, кеды и футболку. Замотав гульку из волос, взяв список я направилась в библиотеку Ада. Зайдя в библиотеку я нашла, старую демонессу, которая ей заведовала. Она в самом списке написала, где искать какую книгу, наверное чтобы я больше её не тревожила. Мне пришлось идти в самую глубь библиотеки, стеллажи были все старее и старее, мне становилось не по себе. Казалось чихнешь и всё это свалиться прямо на тебя. Наконец дойдя до нужного стеллажа, я встретилась с еще одной проблемой: мои книги находились на самых верхних полках, долететь до них я бы не смогла. Тут я увидела движение, резко развернулась и увидела два рубина, которые изучающе смотрела на меня. –Боишься? Правильно делаешь, — из темноты послышался голос сына Сатаны. –Если так резко подкрадываться — любой испугается, — ответила я. Люцифер прошел мимо меня дальше, в глубь стеллажа. «Ну и проваливай, надеюсь обратно пойдешь не через меня.» –Уокер, угомони свою энергию, на всю библиотеку зловоние твоего гнева, иначе меня стошнит. –Да что ты ко мне прицепился?! Я тебе ничего не делала, чтобы так ненавидеть меня. Наперекор я тебе ничего не говорила, только когда это задевает меня, а ты то не видишь меня, то начинаются придирки. В темноте засветились угрожающее красным глаза. –Ты… Никто и звать тебя никак. Пытаешься поднять себе самооценку, думая что я к тебе прицепился? Так вот, ты — маленькая жалкая букашка, которую я еще не раздавил, потому что играюсь. Здесь ты ни кому не нужна. Я с удовольствием буду смотреть, как тебя исключат из школы и ты будешь вести себя как последняя шлюха, в поиске приюта. Поверь, твои друзья тебе не помогут. Ты — жалкая, никчемная и тупая об тебя даже ноги обтирать неприятно. Я стояла не шелохнувшись, смотря ему в глаза, а внутри разливалась обида просачивающая в каждый уголок души. –Мне даже противно стоять с тобой, уже чувствую как моя энергии провонялась твоим зловонием. Кстати, твоя энергия на вкус, как мусорка, поэтому не советую тебе ходить на уроки по определению энергии, а то вся школа будет лежать в мед.крыле. Жалко твоих друзей, которые пока не знают какое ты ничтожество. Люцифер щелкнул пальцами, расстворился в воздухе, а сверху на меня посыпались книги, завалившие меня. На шум прибежала библеотекарь и заставила навести порядок на всем стеллаже протирев пыль. Сделав всю работу и, дотащив книги до читального зала, я без настроения села на стул. Слова Люцифера были обидны, я старалась не обращать на них внимание, но мозг прокручивал их. Если бы в библиотеке не было никого, можно и разрыдаться. Хоть я и дала себе обещание быть сильной, но слушать про себя такое в живую было крайне ужасно. Слова были, так скажем, не очень обидные, на земле похуже обзывались, но выть хотелось волком. Чтобы как-то отвлечься я начила читать книгу про полеты, в листочек помечала важное, чтобы проверить на практике. Вылетела из Ада я уже вечером, взяв несколько книг, я направилась к школе. Во дворе стояли все ученики, творился хаос. Я подошла ближе к толпе и увидев Мими сразу побежала к ней. Увидев меня соседка вздохнула с облегчением и чуть ли не удушила в объятьях. –Что происходит? –Т-ты? Н-не знаешь? — Мими заикалась и смотрела на меня, будто изучая цела ли я. –Объясни, что случилось, — раздраженнее сказала я. –Пропала Лора и убита Моника… — сказала Мими. Только сейчас я увидела по середине двора лежащее тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.