ID работы: 9679346

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
bring_tea бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

21 глава. Погода

Настройки текста
Проснулась я ранним утром, понежавшись в кровати я решила приготовить нам с Мими завтрак. Позавтракав я решила выйти пораньше соседки, чтобы поболтать с Дино перед уроками. Я надела черный топ, шорты с высокой талией, а под них колготки в сеточку. Выбежав на улицу я впервые здесь увидела грозовые тучи, все ангелы и демоны с ужасом смотрели на них и перешёптывались. «Вроде высшие существа, а испугались каких-то туч». Тут холодный порыв ветра заставил меня пойти в комнату за кардиганом. — Вики, ты чего вернулась? Забыла что-то? — спросила собираясь подруга. — Там такая холодрыга, такое ощущение будто ливень будет. Вот я и пришла за кардиганом или курткой, — ответила я ковыряясь в шкафу. После сказаных слов я услышала, что на пол что-то упало. Обернувшись к черноволосой бестии я увидела в ее глазах страх и удвиленность. — Вик, скажи, что ты пошутила и тебя Ади подговорил меня так разыграть. — Ты серьезно? Если не веришь посмотри в окно. Демонесса ринулась к окну и буквально разорвав занавеску замерла. — Шепфа… Нет. Нет. Не может быть… Боже. Я выглянула в окно. На улице стояла пасмурная, тоскливая погода, как это бывает осенью, начинал крапать дождик. — Мими, ты что не видела как наступает осень? Или она у вас не запланирована? — У нас нет времен года! У нас всегда одна и та же погода, не считая очищающего ливня и некоторых других праздников. –То есть у вас одно лишь время года-лето? — Да. Есть такое предзнаменование, что если на небесах будут сменяться времена года то значит конец света близок. Тут мы услышали крики и, нацепив первые попавшиеся кофты, выбежали во двор. Шел мерзкий дождь, сильный порывистый ветер дул прямо в лицо. Весь раньше цветущий двор школы сейчас был похож на запущенный; Кругом лужи, грязь, все цветы увяли, все в один момент обесцветилось и стало серым. В грязи сгорбившись сидела Оливия и навзрыд рыдала. Мы с Мими переглянулись пытаясь понять, что произошло. Почувствовав мою энергию Оливия развернулась и заплакаными глазами посмотрела на меня. — Это ты! Всё из-за тебя! — заорала как одержимая непризнанная И тут я увидела тело ангела лежащие на руках непризнанной. — Разойдитесь! — Быстро все в школу! — выбежавшие учителя стали кричать и разгонять учеников. Я стояла не двигаясь и пыталась разглядеть ангела. Осознание пришло не сразу, это был Астр. Оливия увидев учителей завопила: — Это она! Она убила! Вот с Моникой она общалась и она мертва! Надеюсь бедняжка Лора смогла от нее убежать. А Астр наехал на нее на поле вот и она отомстила! Ненавижу! Сдохни! — Заткнись, идиотка, — ровный голос Люцифера пробасил на весь двор. Тем временем Оливия встала и подойдя ко мне сказала: — Все против тебя. Я добьюсь того, чтобы тебя казнили и твоя голова каталась по всем небесам, а если тебя помилуют — не жди пощады. Даже не пытайся приблизиться к нашей группе, водись дальше с демонами. Тем временем некоторые непризнанные, которые еще не ушли начали поддерживать Оливию обещаю устроить мне казнь. Учителя рассматривали тело и искали орудие убийства и будто бы не замечали творившегося вокруг хауса. Меня трясло от страха и холода. Я не заметила как подруга отошла к своему парню, а когда хотела подойти к ней увидела, как парочка выясняет отношения и решила не мешать. Я не знала куда мне идти и отойдя в сторону не отрываясь смотрела на тело. Тут мне в спину прилетел камень, один из непризнанных начал кидать в меня мелкие камушки, увидя это другие стали делать тоже. «Господи, я сейчас проснусь и все будет хорошо. Меня обвиняют в убийствах! А у меня даже нет сил отбиться от этих камней, даже крылья не раскрою. У меня начала кружится голова. «Ну и еще сейчас в обморок грохнуться лицом в грязь». Тут я почувствовала, что камни в меня больше не летят и крики стихли, чьи-то сильные руки придерживали меня за плечи. Я положила голову на грудь спасителя, мне было все равно кто это, главное что мне было не больно и не было этих назойливых криков. Голоса я слышала как в тумане, глаза начали закрываться. Темнота. Я иду по темноте. Кругом ничего.От страха становится душно и жарко, пытаюсь крикнуть, крик застрявает в горле. Испытываю жуткий страх сама не зная отчего. «Все только начинается, милая». Открываю глаза чьи-то руки меня держат татуированные руки. Люцифер?! Резко распахнув глаза я увидела лицо демона, он болтал с медсестрой, увидев что я очнулась он резко бросил меня на койку. Мы с медсестрой удивленно переглянулись. «И что это было?» — Закончишь, поговорим, — буркнул сын Сатаны и удалился. Медсестра сказала, что обморок у меня случился от стресса и переутомления дала таблетки, которые мне нужно пропить неделю. «Не думаю, что это был просто обморок, это было видение, но об этом потом.» Люфицер ждал меня в коридоре. — Спасибо, — сказала я демону на что он фыркнул. — Твоей благодарности мне не нужны. Помог я тебе потому что, ты моя подопечная на время экзамена. Я за тебя отвечаю и с тобой ничего не должно случиться. — Стоп! Но экзамен еще не начался. Люцифер странно улыбнулся. — Пока ты стояла, как пень во дворе учителя распорядились, чтобы экзамен у непризнанных прошел сегодня. — А то, что умер Астр им все равно?! Они даже ничего не скажут? — Тебе не плевать на его смерть? Я начала задыхаться в своих возмущениях. Тем временем Люцифер продолжил: — Или тебе не плевать, потому что ты виновата в его смерти? — Нет! — крикнула я на весь коридор. — Нервничашь, непризнанная. Мне плевать на смерть этого ангела, так что даже если ты его убила в моих глазах ты поднялась. Давай по-быстрому выполнишь экзамен и мы разойдемся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.