ID работы: 9679346

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
bring_tea бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

24 глава. Новости

Настройки текста
Примечания:
Люцифер взял тело девушки на руки и понес к выходу из тюрьмы. «Какая же, блять, тупоголовая непризнанная. Может Церберу ее отдать? Всё равно нахуй никому не нужна.» Будто бы услышав его мысли рука девушки резко впилась в воротник демона. Люцифер с презрением посмотрел на нее и откинул ее руку. Мими стояла уже в палате и ждала подругу и наконец-то — сын Сатаны затащил ее тело. Кинув Вики на кровать, он осмотрел свою заляпанную кровью черную рубашку и стряхнул руками грязь. Черноволосая подбежала к кровати и стала стягивать лохмотья с непризнанной. Люцифер недовольно оглядел это картину и развернувшись двинулся к выходу. –Люцифер, спасибо, — крикнула демонесса вслед –Надеюсь, она сдохнет, — прошептал принц Преисподней, так чтобы его никто не услышал. Через пару минут в палату влетела врач-демон и начала накладывать на раны мази, после окончаний процедур врач подозвала к себе демоницу и сказала: –Милая, я смогу ее оставить здесь только до завтра. –Да, я понимаю. Когда она придет в себя? –Как раз к завтрашнему утру –Хорошо, спасибо вам большое. Я знаю, что вам нельзя лечить непризнанных… –Не переживай дитя, в таком состоянии ее нельзя было оставлять, а сейчас ей нужен покой. Проснулась я от тормошения моего плеча, еле разлепив глаза я увидела лицо своей демоницы, непроизвольно от счастья стали литься слезы. –Мими‐и‐и, я тебя так люблю, — хлюпая носом простонала я. Подруга чмокнула меня в щеку. –И я тебя, сладкая. А теперь подъем и идем отсюда, тебе вообще нельзя тут находиться. –Ми, я так не хочу в школу. Можешь меня оставить где-нибудь в аду? Подруга расхохоталась –Да без проблем, на какой круг Ада вас подбросить? Что предпочитаете? –В ответ я обиженно фыркнула. — Ладно, есть у меня идейка одна.Пойдем. Меня всегда поражала как эта сероглазая могла запросто поднять мне настроение. Мими отошла и собирала в коробочку какие-то мази, я попыталась встать и у меня получилось, но радоваться было рано… Сделав маленький шаг ногу пронзила сильная боль и она подогнулась я начала падать и пытаясь спасти свое положение, я схватилась за тумбочку, но и тут я просчиталась, ладони пронзила вторая волна сильнейшей боли. Упав на белый мраморный пол я больно стукнулась головой об железную кровать, голова снова начала кружиться, а из ладоней и ноги полилась чёрная жидкость. –Мими, что это?! –Шепфа, моя хорошая, какая же я глупая заставила тебя встать. В палату вбежала медсестра, она и Мими помогли мне сесть на кровать. Соседка начала мне новыми бинтами перематывать раны. –Почему у меня не идет кровь? –Детка, это кровь. Просто у тебя в теле слишком много яда и он окрашивает твою кровь. Тебе нужно еще будет немного подлечится, — тоненьким голоском ответила мне врач. — Мими, ты собрала мази? Подруга утвердительно кивнула. –Ну, что, сладкая, полетели? –Куда? –Узнаешь. — Стрельнув глазками ответила лучшая подруга. Мими закинула мою руку себе на плечо, я встала на здоровую ногу. –Вы нам не вызовите водоворот? — обратилась к врачу бестия. –Одну минуту девочки. Перед тем как запрыгнуть в водоворот, я поблагодарила врача. Водоворот нас принес я светлую комнату, посередине которой стояла двухспальная кровать. Светло-бежевый шкаф стоял возле стены, а напротив него возле окна стоял письменный стол. –Располагайся, сладкая — это комната в нашем распоряжении на несколько дней. –Мы в аду? –Нет, в раю. Что за глупые вопросы? –Мими! Спасибо, спасибо, спасибо! Я доковыляла до подруги и крепко обняв поцеловала, она в ответ засияла. –Ну, вот теперь ты увидела мою комнату. Пришлось договорится с папой, чтобы ты тут осталась. –Ой, прости, наверное трудно было договориться. –Нет, ты что? Папа сразу же согласился, это, кстати, он меня пропустил тогда к тебе в тюрьму незамеченной, поэтому времени было мало. –Но тебя же заметил Зе… –Ах, ты про Зепара, так это ничего страшного он наш ровесник, вернее мой и никому докладывать не будет. –А что он делал в темнице? –Не знаю, может быть обход делал, может быть с кругов Ада шёл. Вики, совсем тебя забыла спросить как тебе правитель Ада? –Сатана? Страшно. Я его особо не разглядывала, но у меня был ужас, а ещё его кабинет! Везде черепа все мрачное. –А, поняла. Ты была видимо в том зале, где он обычно встречается с ангелами. Я вопросительно посмотрела на подругу. -Это зал специально сделан, как бы для устрашения, а так считай весь Ад, в светлых оттенка как моя комната. Сладкая, забыла сказать, что нам придётся спать вместе, ты не против? –Ну-у, если дочь Мамона приставать ко мне не будет, то только за. –Оу, как жаль, что вы против, — театрально ответила демонесса, — Значит мы не увидим ревности Левиафана. Я засмеялась в ответ, Мими раскладывала мои мази, а я растянулась на ее постели. –Что нового в школе? — поинтересовалась я –Сейчас расскажу главные новости! Внимание! Фенцио всё такой же ворчун, Геральд также опаздывает на занятия, а у Кроули все больше и больше развивается паранойя. Я скептически посмотрела на подругу приподняв бровь –Не смотри на меня так, я думала ты про своих любимчиков спрашиваешь. Дино обыскался тебя, все рвался к тебе, так что потом обязательно ему покажись. Наша парочка по тебе тоже очень сильно соскучилась. Люцифер ходит какой-то весь нервный, обострение что ль… Ости начала встречаться с Зепаром –С тем демоном?! –Да. Ости ходит довольная, как кот. Теперь ее никто не считает шавкой Люци, обособленной личностью стала. –Не думала, что так скажу, но я за неё рада. А Зепар демон чего? –Он — герцог суккубов и инкубов. –Ничего себе, — присвистнув сказала я. –А как у тебя прошли дни? Прости, я не должна этого спрашивать. –Все хорошо. Я сейчас все расскажу. Я рассказала подруге все что происходило со мной. –А когда ты была без сознания ты что-нибудь видела? Вдруг какие-то видения? Может быть у тебя открылся дар? –Не-а, ничего такого не было... Хотя..Не посчитай меня сейчас за сумасшедшую, но я слышу голос, один и тот же. В тюрьме он мне сказал «Да действуй ты уже», а когда вы меня забрали я слышала «Сестра...Сестра..Сила.. Соединимся..». Вообщем бред. –Нет, это всё не просто так и с этим нужно разобраться..–качая головой сказала демоница. В комнате повисла тишина – Ну с этим потом, главное голову не забивай. Ладно, побежала я в школу, а то и так опоздала. Ванну и кухню думаю сама найдёшь тут все без механизмов. Подруга ушла, а я пошла принимать ванны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.