ID работы: 9679346

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
bring_tea бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

28 глава. Что теперь?

Настройки текста
Примечания:
      – Подождите, такого не может быть... – мотая головой пробурчала я. – Это ошибка. – Если это ошибка, то как ты объяснишь свой дар? – усмехнувшись спросил Правитель Ада. – Я... Не знаю! Я была обычным человеком, в обычной семье... Я не могу быть связана со всем этим... Лилит смотрела на меня с сочувствием и любовью. – Детка, я понимаю все это осознать очень сложно, но ты должна принять, – обратилась ко мне демонесса. – Что мне теперь делать? – Я думаю, что несколько дней тебе лучше пожить в Аду. Изучить его, свыкнуться со всей информацией. Как раз учителя к этому времени перебесятся, им пока не стоит знать о том кто ты... – Стоп! – резко оборвала речь Сатаны, – То-есть, теперь я – это не я? Все это время, я была не собой? Я запуталась. А моя семья – чужие люди?! Не была бы я на эмоциях, мне бы стало стыдно за то, что я так бесцеремонно оборвала хозяина Ада. Но в данный момент было совершенно всё равно. – Вики, успокойся. Ты – это ты. В тебе лишь сила Негы, но все остальное – твоё. У тебя стойкий характер, который не дал силе изменить тебя. Твоя семья так и остаётся твоей семьей. Они тебя по-настоящему любили и любят. Пойми и нас, мы давно потеряли нашу дочку, а сейчас объявляется девушка, имеющая её силы! Сколько прошло времени. Я думал, тот кусочек души потерялся, и вот он выстрельнул неожиданно для всех.       Я даже не могла подумать, насколько тяжело Лилит и Сатане, когда они смирились с потерей, а сейчас, когда проблем больше, чем грибов после дождя, объявляется эта сила. – Простите, мне тяжело всё понять. Я узнала сейчас историю о сотворении мира и о том, что я какой-то частью с ней связана... – Мы всё понимаем, дорогая! Поэтому предлагаю тебе отдохнуть, – королева посмотрела на мои раны. – Перебинтовать раны. Мы приготовили тебе комнату, в которой ты будешь жить. Она находится рядом с покоями Мими. – Спасибо, – я начала вставать. – Вики, Я не сказал тебе главное. Сейчас ты ещё не демон, хоть твоя трансформация произошла, – жестом он указал на крылья. – Но ты не прошла все этапы обучения, поэтому мы приставим к тебе куратора, а может оставим того же. Не рассказывай пока некому из друзей о происхождении своей силы, мне самому нужно для начала разобраться с этим. И, если вдруг, тебе понадобиться помощь со своими питомцами, – правитель посмотрел на змею, обвившую мою руку. – Обратись к Левиафану. Он единственный, кто понимает, как обращаться с этими гадами. – А почему только он умеет обращаться с ними? Разве он – один демон имеющий такие познания? – Да. Был один, сейчас ещё ты. – Левиафан мне не может быть братом? – напряглась я. – Нет, не может. Его родители... В прочем, не важно. –А почему, – Лилит шикнула на меня. – Милая, мы не все тебе можем рассказать. Если Леви захочет – расскажет свою судьбу. И на сегодня хватит всего этого, ты и так узнала много информации, которую нужно переварить. Я опустила глаза в пол, мне почему-то стало стыдно. Забросала их вопросами, общалась на равных... И не могу спокойно уйти. – Спасибо вам большое за всё. Сатана лишь кивнул, а Лилит лучезарно улыбнулась. – До комнаты тебя проводят, – напоследок сказал Сатана.       Выйдя в коридор я сделала глубокий вдох, здесь было не так душно, как в кабинете или просто нет такого напряжения. Сейчас за мной кто-то должен прийти и довести до комнаты. Я отошла от двери и вдруг незнакомый схватил меня за шею и прислонил к стене. Подняв взгляд, я увидела горящие глаза Люцифера. Челюсть его была сжата так, что виделась каждая скула на лице. – О чём вы разговаривали в кабинете?! – А ты что, обиделся на то, что не оставили на разговор? – прошипела я, усмехаясь. Демон сжал горло сильнее, воздуха стало не хватать, но он специально делал так, чтобы воздуха для обеспечения жизни мне было достаточно. – Уокер, если ты просидела несколько часов у моих родителей, это не даёт тебе права дерзить мне. Ещё раз спрашиваю: о чем вы говорили? Вряд-ли сидели попивали чаек и играли в шахматы. – А ты сам подумай. Если тебя выгнали и не дали послушать разговор, то возможно я не могу тебе тоже об этом что-то сказать? Люцифер отпустил меня и я, как марионетка, полетела вниз. Лёгкие жгло от нехватки воздуха, а горло будто бы опухло, я лежала на полу и пыталась откашляться. Люцифер смотрел на меня сверху вниз. – Какая же ты жалкая. Надеюсь где-нибудь так и сдохнешь в коридоре и как можно скорее. Знаешь, тебя б такую даже в подстилку никто не взял, – тут его взгляд задержался на моих крыльях. – Вот только никак не могу понять, как вселенная перепутала и дала тебе такие крылья. Принц пнул по одному из крылу и удалился.       Появившийся слуга спас Ад от затопления моими слезами. Существо, которое помогло мне подняться и провожало до комнаты, напоминало зомби. Кожа была серого цвета, костлявые руки, выцветшие глаза и балахон чёрного цвета – всё это придавало жути. Напротив знакомой мне комнаты, в которой жила Мими, находилась моя. Зайдя, я увидела светлое помещение. Розовато-персиковые обои, кремовый потолок, трюмо с зеркалом, шкаф и двуспальная резная кровать. Интерьер казался воздушно-зефирным и безумно милым, заставляя забывать о том, что я нахожусь в нижнем мире. Нужно было привести себя в порядок, этим я и занялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.