ID работы: 9679346

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
bring_tea бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

29 глава. Энди.

Настройки текста
      Выйдя из ванны, я увидела знакомую демонессу развалившуюся на моей кровати. – О, звезда школы. Как ты себя чувствуешь? – болтая ногами, направленными на потолок, пролепетала тёмноволосая. – Не очень. Раны и крылья очень болят, – кратко ответила я, прослеловав к подруге. – Худо дело. Но ничего, сейчас всё помажем, и станет легче. Мими начала помогать мне перебинтовывать руки, стягивая бинты сильнее и завязывая узелки их кончиков. – Ви, мне кажется, или у тебя регенерация на руках идёт неправильно? – девушка внимательно рассматривала оставшиеся без перевязки раны. – Как это? — полушёпотом задала вопрос я. Взглянув на свои руки, которые сейчас обвивали худые пальцы подруги, я пригляделась. А ведь действительно, в некоторых местах кости срастались не так, как им нужно было и из-за этого руки казались кривыми. Я ощутила, как неприятное чувство кольнуло в носу, а по щеке скользнула первая слеза. – Так, тихо не плачь. Сейчас мы сходим в медицинское крыло, наложим гипс, и всё будет хорошо. Ты мне лучше расскажи, о чем говорила с Сатаной? Собравшись с мыслями и набрав в лёгкие побольше воздуха, я рассказала Мими всё, как лучшей подружке, которой можно было доверить любой секрет. Начиная от первого захода в кабинет, заканчивая рассказом о неведомой силе и моим будущем проживание и обучение в местах нижнего мира. Умолчала я лишь о курсе истории и своей прямой связи с ней. – А ты боялась Сатаны, – улыбнулась подруга. – Не стесняйся обращаться к Леви за помощью. Он хороший паренёк. – Что произошло в школе? Про пророчество есть какие-то новости? Подруга напряглась и сползла на край кровати, задумчиво посмотрев в окно, за которым были видны горы красного цвета из загадочного материала, напоминающий обычные скрепленные камни янтарного цвета с небольшими струйками лавы. – Что такое? Что случилось? Видно было, что демонесса замялась и думала – стоит ли мне это говорить? – Не хочу тебя нагружать… Итак на тебя многое навалилось! – Мими, не тяни. Лучше скажи, что случилось!? Ты так напряглась, у тебя что-то произошло? – Помнишь, на распределение ты у меня спросил,а могут ли тебе в наставника дать ангела? Выгнув бровь я посмотрела на тёмноволосую. Чего это она вообще об этом вспомнила? – Помню, ты мне сказала, что непризнанному дают наставника по пути которому он идёт, – пролепетала я, стараясь скрыть недоумение. – Вот! А мне дали в ученики Энди! Помнишь, они с Лорой же шли по пути ангела? И он тогда на задание с поездом тебе проиграл. – Может, это ошибка? Ты говорила учителям? – Говорила, но у них там какой-то хаос. Они просто сказали, что мне нужно обучить его основному, и он может захотеть перейти на тёмную сторону. – Он – единственный, у кого куратор не совпадает с путём? –Не знаю. Скорее всего – нет, не один, — пожав плечами ответила подруга. – Школа большая, должен быть ещё кто-то. – Хм-м, – задумчиво протянула я. – Странно это всё, конечно. – Сам Энди очень изменился. Он постоянно пялится на меня. Буквально раздевает глазами. – Ты Леви говорила об этом? –Конечно. Леви побил его. Только вот после этой драки, Энди стал ещё увереннее. Я даю ему материал максимум на троечку, а он чувствует себя, будто знает всё на пять… И вот ухмылочка его меня очень напрягает. Недавно шла к нам в комнату и увидела тень Энди. Такое ощущение, что он меня преследует. – Мадмуазель, я всегда могу вас провожать, и надавать люлей тому, кто к вам притронется, – посмеялась я, взяв подругу за руку. – И как вы, со своими руками, будете защищать меня? – У меня есть ноги, а пинаюсь я хорошо – О, это я знаю. За одну ночь с тобой моя спина прочувствовала каждый удар. Мы засмеялись и отправились в медицинское крыло. Пока мы шли, я засыпала подругу вопросами. – Есть какие-то новости по-поводу пророчества? – Никаких. Радует только то, что погода в Аду, и в некоторых местах на Небесах, осталась та же. Но я думаю это ненадолго. – С чего ты взяла? – Всё это связанно с пророчеством, и со школой. Всё только началось. Ангелы пытаются сдерживать эту непогоду, но надолго их не хватит. Запахло лекарствами, а это значит, что мы дошли до лечебного крыла. Знакомая медсестра осмотрела мои ладони и наложила на них гипс. Теперь я была почти беспомощной и еле-еле я могла шевелить пальцами. Но, зато твёрдым гипсом и убить можно было. Как же я рада была слышать новость о том, что это всего-то на недельку. Мими смотрела на меня с сочувствием и подбадривала как могла, обещая помогать во всем. Подруга отправилась в школу, а вечером мы договорились встретиться у неё в комнате. Вновь должна была собраться вся наша компания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.