ID работы: 9679429

Гроза посреди кровавых цветов Хиганбаны

Джен
R
Заморожен
24
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть ll: "Поиск непутёвого шинки".

Настройки текста
      Теперь когда Такемиказучи подтвердил свои догадки о значение странного сна, он со всех ног нёсся обратно в Такамагахару — домой. Чтобы запереть Киуна, а потом дальше по сложившейся ситуацие, придумать, что делать дальше.       В особняке Таке встретил один из его шинки. — Приветствую, Такемиказучи-сама. — Где Киун? — спросил Бог Грома. — П-простите, но.. — Но?! — повысил голос Таке, который уже терял терпение. — Я не знаю, где Киун-сан. П-простите! — шинки начал кланяться. Такемиказучи не взглянул на это, а лишь продолжил свой путь. Припомнив, что обычно Ведущий шинки в такое время отдыхает в своей комнате. Таке отправился к покоям Киуна.       Такемиказучи до этого редко бывал в покоях Киуна, если быть точнее то пару раз, да и то это было в детстве. Поэтому, когда он резко с ноги открыл дверь, немного опешил, от открывшейся картины. Горы книг, которые разбросаны по всей ко комнате и коробки от шоколадных грибов, большинство из которых были пустыми. Но вот хозяина апартаментов не было. — Чёрт! Да где же он?! — выругался Таке. Его охватила паника, он не знал, где находится Киун. Что ему делать, если он не найдёт его? А что если с Оуки уже что-то случилось? Глубоко вздохнув, Бог медленно приводил своё дыхание в порядок. Немного успокоившись, он решил разыскать кого-нибудь, чтобы распросить того. Не сделав и пяти шагов от комнаты, навстречу Такемиказучи вышел шинки в белоснежных одеждах. Бог Грома на минуту обрадовался, решив что это Киун. Но приглядевшись, понял, что это был совершенно другой человек. Но из этого тоже можно было извлечь пользу. — Ты! — подозвал Такемиказучи шинки, — Ты знаешь, где находится Киун? — Киун-сан сейчас в мире людей. — Что ему там понадобилось? — с явным раздражение спросил Бог Грома. — Киун-сан сказал, что отправился выполнять Ваше поручение. — Какое поручение?! А впрочем неважно. Куда именно он отправился? — хмурился Таке.       Узнав местоположение, Такемиказучи отправился к своему Ведущему. Вскоре перед ним предстало небольшое здание, с вывеской, состоящих из цветных и даже светящийся букв. Это был обычный продуктовый магазин. Теперь когда Такемиказучи дошел до этого места, он стал смутно припоминать, что же за поручение он дал своему шинки. А вот и сам Киун — виновник беспокойства Бога Грома, стоит на кассе и расплачивается за покупки.       Выйдя из магазина с полными пакетами сладостей, Киун опешил. Ведь напротив него стоял Такемиказучи. — Господин? — удивлённо произнёс Ведущий шинки. — Неужели ты не рад своему Богу? — спросил Таке, стараясь сохранять спокойствие. — Нет, я просто не ожидал Вас тут увидеть. — Отлично, а теперь обратно в Такамагахару! — Такемиказучи подошёл к Киуну и взял пакеты продуктов, которые он держал в руках. — А? — похоже Киуна всё больше удивляла эта ситуация. — Пойдём пешком. Я хочу с тобой кое о чём поговорить, — Бог Грома выглядел, как-то хмуро, что очень насторожило шинки. — Х-хорошо.. — В общем... — небольшая пауза, — с этого дня Киун ты отправляешь в отпуск! — Бог решил не говорит истинную причину. — Ч-что?! — удивлению Оуки на было предела. — Да, отпуск. Я решил, что тебе не помешает отдых... Только есть одно условие... Ты не должен выходить в мир людей. — А почему мне нельзя выходить в мир людей? Таке конечно знал, что Киун будет задавать вопросы. Но до последнего момента надеялся избежать этого. — Ну, а что тебе там делать? Если тебе нужно что-нибудь из мира людей, ты только скажи, и я это куплю, не сам конечно же. — Мне кажется, Вы надо мной решили пошутить.. — С чего ты это решил? — опешил Такемиказучи. — Я же знаю, что Вы меня ненавидите. Повисла, давящая тишина. Киун в какой-то степени был прав, ведь Такемиказучи и вправду ненавидит Киуна, по крайней мере он так думал в детстве. А сейчас он и сам не знал, что чувствовал к Оуки. — Простите, Такемиказучи-сама, — шинки отвернулся, собираясь уйти. Пройдя немного он остановился. — Я принимаю Ваше решение дать мне отпуск, — сказал Киун и пошёл дальше, оставив поражённого Такемиказучи одного.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.