ID работы: 9679492

Братишка Наруто!

Гет
NC-21
Заморожен
708
YchihaMadary соавтор
Ps RUOK999 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 383 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

В прошлой главе

Он сложил нужные печати для призыва и надкусил подушечку пальца до крови, и ударил по земле. Появился он уже в поляне. К нему подлетает ворон и говорит: - Человек... К нам уже приходил другой и он сейчас тут. - Эмм... Я в мире призыва? - спросил Наруто у ворона. - Да... - ответил ворон. - Пойдём к мудрецу воронов, он и решит, что с тобой делать. - сказал ворон - И кстати, как ты появился тут? - спросил ворон - Сложил печати свободного призыва. -ответил Наруто. - Хорошо, очень хорошо... - сказал ворон. - А кто этот человек? - спросил Наруто. - На месте выясним - ответил ворон. Они шли минут 5, пока не дошли до храма. Они вошли в него и увидели...

**********

Они вошли в него и увидели большой зал в котором есть трон, на котором сидел ворон и у него левый глаз был красный, он будто бы смотрит в душу. А правый глаз был синим как небо и такой же, как и у нашего героя. Если посмотреть весь зал то можно сказать, что даже Даймё позавидует. Но в этом зале присутствовала девушка лет 13-14 и в ней наш блондин узнал Итачи. - Наруто? - спросила Итачи. - Итачи? - спросил Наруто. - Что ты тут делаешь? - спросила Итачи подходя к сыну Жёлтой молнии Конохи. - Я использовал призыв, а ты что тут делаешь? - спросил Наруто. - Тоже. - ответила Итачи. - Понятно. -сказал Наруто - Низуко, кто этот юноша? - спросил мудрец воронов. - Этот юноша пришёл к нам с помощью при.. -не успел договорить Низуко,как его перебили. - Это я знаю. - сказал мудрец воронов - Меня зовут Зиро, я мудрец воронов. - Меня зовут Низуко, я стражник мира воронов. - Итак, зачем вы пришли? - спросил Зиро. - Для подписания контракта призыва. - ответили в унисон парочка. - Хорошо... Вот свиток. - сказал Зиро, вынимая из крыла свиток - Подпишите своей кровью имя. - вновь сказал Зиро. Наруто и Итачи открыли свитки и ничего не увидели, и удивились. Ведь они первые, кто попал сюда. Они подписали своей кровью имя. - Вы будете тренироваться здесь 2 года, а в вашем мире пройдёт 2 месяца. - сказал Зиро. - Хорошо. - сказал Наруто, а Итачи кивнула.

Timeskip

POV Naruto

Прошло 2 года, с того момента, как мы попали сюда, было очень тяжело, но мы справились. Мы научились вороньему тайдзюцу, призывать воронов и вороньему ниндзюцу, также вороньему режиму и кэндзюцу. Воронье тайдзюцу мы выучили за 4 месяца, потом мы учили воронье ниндзюцу, мы освоили воронье клонирование, полёт ворона и мы можем призвать ворона, который помогает в слежке, ты призываешь этого ворона,а после он скрывает свою чакру и ты можешь наблюдать с его зрения, очень полезное дзюцу. Ниндзюцу мы научились за 1 месяц. Я часто призывал Зиро. Мы стали с ним лучшими друзьями. Кэндзюцу мы научились за 3 месяца.Но самое сложное это - режим ворона.Мои характеристики выростают до небес. Я могу летать в этом режиме. У меня вырастают крылья. Сила увеличивается в 5 раз. Скорость становится выше в 10 раз. И я научился этому за 1 год. Также я поднимал контроль над чакрой Курамы. Я могу войти в режим биджу и контролировать 9 хвостов. Я научился совмещать режим биджу и вороний мод. Тогда я становлюсь непобедимым. Нам подарили катану чёрного цвета и чёрный плащ с языками красного пламени. Итачи тоже научилась всему этому.(кроме чакры биджу) И я начал встречаться с Итачи. Я пробудил шаринган на тренировках и тогда, за мои тренировки взялась Итачи. Сейчас у меня 3-х томойный шаринган.

End POV Naruto

Наша парочка сейчас находятся в зале Зиро. - И так, ваше обучение закончено, можете отправляться обратно. - сказал Зиро. - Ладно-о. - сказала недовольным тоном Итачи, надув щёки, как хомячок. - Эх, а мы привыкли тут - сказал Наруто. - Ладно, до свидания. - проговорила Итачи махая рукой. А Наруто в то время складывал печати обратного призыва. Закончив складывать печати, Наруто прокусил подушечку большого пальца и ударил по земле. Вжух и они уже на том полигоне. После этого они пошли по домам. Наруто пришёл в дом и увидел, что Кушина как всегда готовит еду, а Минато читает газету .Когда они заметили человека в чёрном плаще то сразу бросили свои дела и приготовились к бою, но когда они увидели его лицо, то у них пронеслось в мыслях - «Наруто?!» - Мам, Пап, я дома. - сказал Наруто. - Наруто?! - крикнули родители, Минато и Кушина подошли к их первенцу и обняли его. - Да. - ответил им Наруто, улыбаясь. На звук прибежала Наруко и увидела такую картину: Минато и Кушина обнимают человека в чёрном плаще. - Мам, Пап, кто это? - спросила Наруко. - Что, не узнала? - смеясь, спросил Наруто. - Наруто?! - крикнула Наруко. - Тот самый. - ответил Наруто, улыбаясь улыбкой Минато. Наруко просто подошла и обняла Наруто. - Ладно, ладно, хватит. - сказал Наруто. - Я пойду спать. - сказал Наруто идя на второй этаж. - Стой Наруто - крикнул ему Минато. - Что? - спросил Наруто. -Пойдём, выйдем, поговорим. - сказал Минато. - Хорошо. - ответил ему Наруто. Они вышли из дома во двор и Минато начал разговор: - Клан Узумаки хочет совершить переворот, но остались только слабые Узумаки. - И что? -сказал Наруто. - Я, как муж главы клана Узумаки должен помочь в этом деле Узумаки, Кушина тоже не может не согласиться, либо она опозорит клан, либо согласиться, она выбрала 2 вариант. - Понятно, ладно я пошёл спать. Наруто пришёл в свою комнату и сразу упал на кровать, и вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.