ID работы: 9679492

Братишка Наруто!

Гет
NC-21
Заморожен
708
YchihaMadary соавтор
Ps RUOK999 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 383 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того, как все представились, Наруко подошла к Наруто. - Наруто, потренируй меня, пожалуйста-а-а. - попросила Наруко. - Хорошо, но только быстро, у меня дела будут. - ответил Наруто. - Спасибо, а теперь давай на полигон. - сказала дочь Кушины. - Подожди. - сказал Наруто. - Ну что ещё? - спросила Наруко. Наруто ничего не ответил и переместил их с помощью шуншина. - Итак, давай делай 100 отжиманий, 145 приседаний,180 на пресс и 3 круга вокруг полигона.(1 круг - 3 км) - сказал Наруто ухмыляясь. - Ладно. -сказала Наруко, чувствуя,что в будущем она станет сильной.

Спустя 3 часа

- Итак, теперь медитация 2 часа. - проговорил Наруто садясь в позу лотоса и разгоняя чакру. Сейчас опишу статистики Наруто: Метание сюрикенов,кунаев - Каге. Тайдзюцу - Каге. Ниндзюцу - Каге. Гендзюцу - не изучается(пока что) Кендзюцу - АНБУ.(Соавтор: Нихрена себе статистика!) Техники: Расенган, Хирайшин, Шуншин, Замена, Хенге, Иллюзорные клоны. У Наруто обнаружены 5 стихий и 1 геном Катон(Огонь): Огненный шар, Большой огненный шар, Великий огненный шар, Великое огненное уничтожение, Великое огненное испепеление, Песнь огненных драконов, Огненный дракон, Покров огня,(Как у райкаге,только из огня) Инферно расенган, Умеет проводить чакру огня через оружие. Фуутон: Прорыв, Вакуумные пули, Лезвие ветра, Умеет проводить чакру ветра через оружие, Расенсюрикен, Поток ветра, Великий порыв, Большая вакуумная сфера, Вакуумные лезвия, Резак ветра, Серия вакуумных волн, Взмах. Суйтон: Водяные пули, Водяная тюрьма, Водяной дракон, Цунами, 5 голодных акул, Снаряд водяной акулы, Разрывная волна воды, Техника водяного клона, Тысяча голодных акул, Техника танцующей акульей тюрьмы, Техника великого акульего снаряда, Акульи волны из дождевой воды, Великий взрыв воды встречных волн. Райтон: Техника электрического клонирования, Вспышка молнии, Электрическое поле, Удар молнии, Кирин, Чидори, Райкири, Доспехи из высвобождения молнии. Дотон: Техника грязевого клонирования, Дороку гаёши, Земной поток реки, Грязевые споры, Земляной купол, Хватка обрушения, Земляная стена, Каменный голем, Каменный кулак, Снаряд дракона. Мокутон: Все техники Хаширамы. Наруко тоже молча села в позу лотоса, они просидели так 2 часа. - - Всё, на сегодня хватит. - сказал Наруто, вставая с земли. - А как же метание сюрикенов и кунаев? - спросила Наруко. - Завтра пойдёт? - спросил Наруто. - Хорошо. - сказала Наруко. После этого диалога они пошли домой, ну как пошли, Наруто тащил на себе свою младшую глупую сестрёнку. Они шли минут 35. Уже подходя к порогу дома он открывает дверь и получает по роже сковородкой. - Где вы шлялись?! - спросила разгневанная Кушина, выпуская свою Ки, да так что Курама тихо курит 2-ю пачку в сторонке. - М-мам м-мы были на т-тренировке. - сказал за Наруко, Наруто. - Ладно, проходите. - сказала Кушина, мило улыбаясь и убирая свою Ки. - Сегодня у нас мисо суп. - сказала Кушина. - Ага. - проговорили дети, входя в дом. - Как день в академии? - спросил Минато, который как всегда сидел и читал газету. - Нормально, оказывается братик Наруто наш учитель, я рада. - проговорила Наруко, начиная кушать. - Ну ты где там Наруто? - спросил Минато. - Руки мою. -ответил Наруто. - Наруко, а ты помыла руки? -сказала Кушина. - Да. - сказала Наруко - Сегодня братик Наруто потренировал меня, было сложно, но я справилась. - Ого, ну и какие успехи? - сказал Кушина. - Она сделала 100 отжиманий, 145 приседаний, 180 на пресс и 3 круга вокруг полигона. - сказал Наруто - Наруто почему ты её так нагружаешь?! - спросила Кушина, из которой шла огромная ки. - Мам всё нормально - сказала Наруко. - Ладно, но чтобы в следующий раз, так не нагружал,понятно? - сказала, а потом спросила Кушина. - Хорошо. - сказал Наруто. Потом они говорили о всяком. После того как все поели,они пошли спать.

На следующее утро

Минато встал раньше всех, потому что его обязанности быть Хокаге, не будут ждать. Потом проснулся Наруто, для того чтобы взять разрешение для призыва, сам он не знает, какой будет призыв. За 7 лет в анбу Наруто выполнил 789 C ранга, 1342 B ранга, 894 A ранга, 675 S ранга, 2134 S+ ранга, 342 SS ранга и 156 SS+ ранга. Также он получил своё прозвище - Чёрная Смерть. Вот Наруто телепортировался с помощью Хирайшина в кабинет Хокаге. - Пап, я уйду в мир призыва на определённое время. -сказал Наруто. - Ладно, но давай побыстрее, хорошо? - Хорошо - ответил Наруто. Наруто телепортировался на полигон номер 37 в котором он тренировался всю жизнь. Он сложил нужные печати для призыва и надкусил подушечку пальца до крови и ударил по земле. Появился он уже на поляне. К нему подлетает ворон и говорит: - Человек... К нам уже приходил другой и он сейчас тут. - Эмм... Я в мире призыва? - спросил Наруто ворону. - Да... - сказал ворон - Пойдём к мудрецу воронов, он и решит, что с тобой делать. - сказал ворон - И кстати, как ты появился тут? - спросил ворон - Сложил печати свободного призыва. - ответил Наруто - Хорошо, очень хорошо... - сказал ворон - А кто этот человек? - спросил Наруто - На месте выясним - ответил ворон. Они шли минут 5, пока не дошли до храма. Они вошли в него и увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.