ID работы: 9679492

Братишка Наруто!

Гет
NC-21
Заморожен
708
YchihaMadary соавтор
Ps RUOK999 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 383 Отзывы 146 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
7 августа родился мальчик. Его родители Минато Намикадзе и Кушина Узумаки были очень рады. Минато сдерживал печать на животе жены. Ведь его жена Кушина - джинчурики, а они хотят ещё пополнения в семье. 4 Хокаге запечатал половину лиса в Наруто(светлую часть). Роды были мучительными для юных родителей. В Кушине осталась инь чакра лиса.

Спустя 4 года

В одном из домов горел свет. Дом был огромным, всё-таки дом Хокаге как ни как. -Все на кухню-ю-ю-ю!! - сказала «помидорка» -Идём. - весело сказали отец и сын. Кушина наложила еду на стол и стала ждать двоих. По лестнице спускаются Минато и Наруто. - Спасибо мам/дорогая. - сказали в унисон Минато и Наруто. Все сели за стол и начали есть, была тишина. - Минато и Наруто, я хочу сказать вам одну новость. - сказала Кушина. - Какую? - спросил Минато. - Я беременна. - сказал радостно Кушина. От этого Минато и Наруто подавились едой от этой новости. - П-правда? - спросил Минато. Наруто же не мог сказать и слова. - Да. - сказала Кушина. Минато просто подошёл и обнял Кушину. - Спасибо тебе.. - проговорил 4 Хокаге, с лица которого потекли слёзы радости. - Кхм..Кхм.. Мам, Пап, а вы не забыли, что я тут? - спросил Наруто. - Ой, прости. - проговорили родители Наруто. - Кстати, а кто будет? - спросил Минато. - Девочка. - ответила Кровавая Хабанеро. - Круто. - проговорил Наруто, доедая свою еду. Будущий старший брат уже радовался, что он станет старшим братиком. После этого все были счастливы. Наруто, идя в свою комнату, общался с лисом. - Эй, Курама. - сказал Наруто, устанавливая ментальную связь. - Что? - спросил недовольный лис, потому что его разбудили, а ведь он так хорошо спал. - Ты слышал, что сказала мама? - проговорил Наруто, открывая дверь и входя в комнату, закрывая дверь за собой. - Нет, а что? - сказал Курама. - Мама сказала, что она беременна. - сказал ему наш блондин. Кстати, сейчас опишу Наруто: Блондин, с глазами, как у отца и характером тоже в него. С 1 года он научился ходить и говорить. В 2 года смог читать, в 3 научился писать. В 4 пробудил очаг чакры за 47 минут, и за это время он смог подружиться с лисом. Лис тогда знатно прифигел, от того что этот малый попросил у него дружбы и его имени. Наруто часто увлекался шиноби и захотел стать им для того чтобы защитить одну девочку, которая ему дорога. Ну и конечно он не хотел расстраивать родителей и упорно тренировался вместе с той подругой, зовут её Итачи Учиха, она брюнетка, её чёрные как воронье крыло волосы, и такие же глаза. Они уже на уровне средних генинов, их часто называют гениями, от чего те смущаются и краснеют. Одет Наруто в чёрные шорты, которые ему до колена. Чёрная футболка, как будто бы для самого него самого. Итачи же выглядит точно также, только для девушек, дочь Фугаку познакомила Шисуи с Наруто. Они стали лучшими друзьями, это трио иногда тренируются вместе, но у Шисуи свои дела, и он не часто тренируется с ребятами. Он сирота, а это значит, что ему приходится самому выживать в Конохе. Шисуи лучший друг Итачи с 3 лет.

Спустя 9 месяцев

В этот день родилась девочка у семьи Хокаге. Её назвали Наруко. Лис не пытался выйти из печати, так что роды прошли успешно. Она была точной копией матери. Такая же «помидорка». Роды принимала Цунаде(она не куда не уходила). Кушина и Минато были также, как и Наруто, были рады.

Спустя 8 лет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.