ID работы: 9679492

Братишка Наруто!

Гет
NC-21
Заморожен
708
YchihaMadary соавтор
Ps RUOK999 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 383 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Братик!! - крикнула Наруко, входя в комнату её братика. - Что? - спросил Наруто, лёжа на кровати - Ты же знаешь, что сегодня я поступлю в академию? - спросила девочка. - Да, а что? - спросил Наруто. - Как, что? Ты сегодня будешь свободен? - спросила Наруко. - Да. - ответил Наруто. - Круто! - крикнула наша «помидорка». - Дети-и-и!! За стол! - крикнула Кушина. - Ага - крикнули в ответ брат и сестра, спускаясь вниз. На столе был рис с овощами и мясом. Минато читал газету, а Кушина налила всем чай(не знаю откуда он). - Сегодня у Наруко особый день - сказал Минато. - Интересно, сколько клановых будет? - спросила Кушина. - Много - ответил ей 4 Хокаге. - А какие кланы? - сказал Наруто. - Абураме, Акимичи, Яманака, Узумаки(на Узушио нападали,но некоторые выжили. А именно 78 Узумаки), Учиха, Хьюга и Инузука. - ответил Минато. - Ого-о-о-о. - только и могла сказать Наруко. - Кстати, как там в АНБУ, Наруто? - спросила Кушина, доедая свою еду. - Отлично, правда уже устал от АНБУ. - ответил Наруто. - Ну да, каждая миссия смертоносная. - сказал Жёлтая Молния Конохи. Дальше они молча ели пищу.

Flashback

- Хокаге-сама, мы хотели бы вступить в АНБУ. - сказали наше трио, сидя на одном колене. - Но... - не успел договорить Минато, как его перебили. - Пожалуйста, мы хотим набраться опыта в бою. - сказал Наруто. - Ладно, завтра приступаете к миссиям. - сказал Минато. - А и ещё, Барсук. - сказал Минато, и в кабинете появился АНБУ в маске барсука - Вы что-то хотели, Хокаге-сама? - проговорил АНБУ в маске барсука, сидя на одном колене. - Да, отведи этих троих на базу АНБУ - сказал Минато. - Хорошо Хокаге-сама - проговорил Барсук. - Пойдёмте - сказал Барсук. Дальше они прошли и познакомились, примеряли форму АНБУ и маски. Наруто - Лис, Итачи - Ворон, Шисуи - Ласка. Они познакомились с Какаши(Наруто знает Какаши и он виделся с Копирующим ниндзя), Ямато(Тензо) и другими АНБУ. Наруто в 7 лет на уровне среднего чунина, Итачи тоже, Шисуи на уровне слабого чунина, они поступили в академию ещё вчера.

End Flashback

Семья Хокаге пошла в академию, по пути они встретили главу клана Учиха с его семьёй (Забыл сказать, Саске родился на 3 месяца раньше Наруки.) они вместе пошли в Академию, все жители кланялись им, улыбались и здоровались. Жители не знают, что Наруто джинчурики, Минато постарался, ведь он держит в себе не полного лиса. Они шли минут 30 и дошли. Минато, как 4 Хокаге, должен рассказать про Волю Огня. Минут 20 Минато промывал всем мозги, а и ещё во время рассказа выбежал Гай на сцену и прокричал: - Сила юности пылает в вас, так зачем вы стоите, отжимайтесь 1000 раз, приседайте 1000 раз... Не успел договорить Гай, как его оттащил Какаши с помощью шуншина. После чего Минато сказал, что будут названы будущие ученики в академии, для того чтобы узнать уровень чакры. Наруко вышла и у неё загорелся шарик чёрного цвета, тогда уже парни таяли от неё. Саске вышел, и у него загорелся красно-чёрный шарик, тогда уже все девочки таяли от Соска(Простит не удержался). У Наруки класс был, как по канону, только она была вместо Наруто. - Сейчас придёт ваш учитель. - сказал какой-то чунин. - Я тут. - сказал и улыбнулся Наруто. - Наруто-о?! Ты наш учитель?! - закричала Наруко, так что аж у всех из ушей потекла кровь(хе-хе шутка). - Яре, яре Наруко, не кричи, а то оглохнем. - успокаивал сестру Наруто - Итак, давайте представимся. Меня зовут Наруто Намикадзе-Узумаки, люблю свою семью и одну девушку, не люблю когда обижают слабых, хобби тренировки, цель - её нету,мечта - чтобы не было войн. - закончил рассказ Наруто. - Киба Инузука. - сказал Наруто - Меня зовут Киба Инузука, люблю свой клан и свою собаку - Акамару, не люблю предателей и отбросов, цель не опозорить клан, мечта выучить все техники клана. - Хорошо, Ино Яманака. - сказал Наруто - Я - Ино Яманака, люблю(взгляд на Наруто) и ухаживать за цветами, не люблю, когда сгнивают цветы, цель открыть собственный большой магазин цветов, мечта стать хорошей куноичи. Мысли Наруто: Любит меня, так, ещё хочет открыть свой магазин цветов, причём большой. Интересно, все такие в клане Яманака? Ну с Кибой всё понятно. - Саске Учиха. - сказал Наруто. - Моё имя - Саске Учиха, люблю мало чего, не люблю много чего, цель превзойти сестру, мечта стать главой клана. «Понятно, типичный Учиха» - подумал про себя Наруто. - Сакура Харуно. - сказал Наруто - Меня зовут Сакура Харуно, люблю(взгляд на Наруто), не люблю Кибу, цель(взгляд на Наруто), мечта(взгляд на Наруто). «Мдаа...» - протянул мысленно Наруто. - Шино Абураме. - сказал Наруто - Меня звать Шино Абураме, люблю жуков своих, не люблю когда убивают их, цель вывести новый вид насекомых, мечта вырасти большого жука. «Блин, меня сейчас вырвет, всё-таки странные эти - Абураме». - подумал Наруто. - Наруко Намикадзе-Узумаки. - сказал старший братец Наруки. - Меня зовут Наруко Намикадзе-Узумаки, люблю семью, не люблю предателей, цель превзойти братца Наруто, мечта стать первой женщиной Хокаге. -Хината Хьюга. - сказал наш сине-глазик. - Меня зовут Хината Хьюга, люблю(взгляд на Наруто), не люблю отбросов и предателей, цель стать главой клана, мечта стать лучшей куноичи. - Рок Ли. - сказал Наруто. -Меня зовут Рок Ли! Люблю тренировки, не люблю, когда не тренируюсь, цель превзойти Гай-сенсея, мечта доказать всем, что можно достичь много, не имея чакру! - прокричал Рок. - Хорошая мечта. - сказал Наруто. - Спасибо! - сказал Ли, улыбаясь фирменной улыбкой Гая и показывая большой палец. «Хе-хе, смешной малый». - сказал Курама в подсознание Наруто. «О-о-о, посмотри, пушистый коврик заговорил?» - спросил Наруто. «Слышь, лысая обезьяна, отвали» - сказал Курама. «И сам ты пушистый коврик» - сказал Курама. «Тогда ты лысая обезьяна?» - спросил Наруто. «Р-р-р-р-р-р» - прорычал Курама и оборвал ментальную связь. «Бака» - подумал про себя Наруто. - Тен-Тен Такахаши. - сказал Наруто. - Меня зовут Тен-Тен Такахаши, люблю оружие, не люблю - такого нет, цель открыть магазин оружия, мечта стать Хокаге. - Неджи Хьюга. - сказал Наруто(Автор: Мне уже надоело писать.) - Меня зовут Неджи Хьюга ,мало чего люблю, много чего не люблю, цель - её вам знать не надо, мечту оставлю при себе. - Хорошо, сегодня мы учиться не будем, завтра учёба в 9:00, у нас будет всего 5 лет, первые 3 года мы будем изучать теорию, а потом практику, всем пока. - сказал Наруто, улыбаясь милой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.