ID работы: 9679492

Братишка Наруто!

Гет
NC-21
Заморожен
708
YchihaMadary соавтор
Ps RUOK999 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 383 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

В прошлой главе

- «Ну и что будешь делать?» -спросил Курама. - «Вступлю в Акацуки» - ответил Наруто.

**********

- Катон: Огненный шар - сказал Наруто, выдыхая шар из своего рта и смотря на обгоревшие тела своих родителей. Через несколько минут сгорели тела 4 Хокаге и Кровавой Хабанеро. «Предатель» вылез через окно и побежал к одному дому, с вида ни чем не примечательный дом, но это не так. В нём находятся секретные свитки барьеров клана Узумаки.Добежав до дома,он вошёл в него и увидел хорошо спрятанный рычаг,двинув его,открылся подвал. Он бежал вперёд и думал - «Неужели настолько легко добраться в хранилище свитков?». Но он врезался в невидимый барьер, который загорелся зелёным цветом. Он сразу понял, что нужна кровь Узумаки. Сине-глазик надкусил подушечку пальца до крови и прикоснулся к барьеру. Барьер исчез, и Наруто прошёл в перёд, увидев 3 горы свитков. На тумбочке была записка - "В первой горе фуиндзюцу сильного уровня. Во второй горе среднего уровня, в третьей горе фуиндзюцу слабого уровня." Наруто запечатал все свитки сильного уровня в один свободный свиток. Наруто использовал Хирайшин и переместился за 5 км от Конохи. Он оказался в лесу, первое, что он подумал - "Нужно добыть себе еду". Блондин создал 3 клона из стихий и приказал им разместить палатку, которую он достал из свитка. Потом найти дрова и развести костёр, а сам пошёл на охоту.

Через 20 минут

Наш герой сидит у костра и ест зайца, которого убил на охоте. После того как он поел, потушил огонь и поставил тот невидимый барьер, что при прикосновении становится зелёным. И пошёл в палатку, расстелив мешок, залез в этот него и уснул.

На следующее утро

Наруто проснулся и вылез из мешка, а потом из палатки. Сине-глазик снял барьер кровью и запечатал палатку в свиток. Блондин прыгнул на ближайшее дерево и передвигался верхними путями 5 часов, пока не добрался до деревни Травы. Он должен найти информацию у отступников и бандитов о Акацуки. Гуляя по деревне, Наруто увидел, что ему перегодили путь 5 бандитов и один из них начал говорить. - Ооо, смотрите какой парень. Блондин, давай поговорим на переулке? - спросил видимо их главный. - Эмм... Ладно. - сказал Наруто. Они зашли за переулок и во время ходьбы, все бандиты улыбались, будто кот объелся сметаны. - А теперь давай сюда все деньги, если жизнь дорога. - сказал другой бандит. - Да, да, давай деньги. - проговорил главный. Наруто молча достал кунай и за 1 секунду перерезал 4 бандитам горло и оставил главного. - Ты знаешь информацию об Акацуки? - спросил Наруто. - Н-нет. - ответил главный бандит шайки. - Тогда... Умри. - сказал Наруто и всадил кунай в голосовые связки, тем самым не давая ему закричать. Наруто ходил по деревне, так он провозился до 8 часов вечера, и в конце концов так и не смог найти информацию об Акацуки. Наш герой заходит в бар, чтобы отдохнуть и попить, и на него уставились все в заведение, в этом заведение были бандиты, отступники и обычные люди, но последних было единицы. Блондин осмотрел, не обращая внимания на взгляды. Когда он посмотрел на правую часть заведения от своей стороны, то увидел Акацуки, один из них был с красными волосами - Узумаки, девушка с синими волосами и на её волосах был бумажный цветок. Наруто сел на стул, рядом с барменом и сказал: - Можно мне яблочный. Многие подумали - «Почему он заказал только сок, да и странный он». Все в заведение тихо смотрели на каждое движение Наруто. И только бармен ему ответил: - Хорошо. Наруто активировал 1 томойный шаринган и оглянул всех. Многие здесь это - бандиты и разбойники. Отступников - 7 человек. - Это же шаринган, эти глаза только у клана Учиха, а тем более он на вид слабый, так давайте вырвем его глаза. - сказал один из отступников. Наруто ничего не ответил и подошёл к нему, отступник начал нервничать, и из-за этого со лба «дегенерата» покатились капли волнения. Отступник взял катану и хотел разрезать Наруто, но ему это не дала катана Наруто, все увидели чёрный плащ, как у Кирито, или как у Канеки в 4 сезоне. Если посмотреть на надпись на плаще, то можно увидеть надпись - «Чёрная смерть». Все вскрикнули, кроме Акацуки, но они тоже заволновались за себя, ведь не каждый день увидишь «Чёрную смерть». - Это же Чёрная смерть! - сказали, чуть ли не обосравшись, бандиты. Наруто всадил катану отступнику в голову и на нашего героя брызнул фонтан крови. Из-за этого лицо и волосы Наруто было красным от крови. Сине-глазик молча подошёл к Акацуки, из-за чего они волновались всё сильнее и сильнее с каждым шагом «Чёрной смерти». - Я хочу вступить в Акацуки. - сказал Наруто. - Х-Хорошо, давай пройдёмся до базы. - сказал Нагато. - И кстати, ты же знаешь Кушину Узумаки? - спросил Наруто. - Да, она моя сестра. - ответил Нагато. - Я её сын и убил Минато Намикадзе и Кушину Узумаки. - сказал Наруто. - Что?! Зачем?! - спросил Нагато, все были в шоке, сын 4 Хокаге убил своих родителей. - Они были за переворот в клане Узумаки. - ответил Наруто.

Коноха.

Наруко проснулась в больнице в 10:00. Помидорка вспомнила и поняла, что произошло и с её глаз потекли слёзы, а в её глазах засветился 1 томойный шаринган.Она поставила себе цель - убить Наруто, но была проблема. Ей нужна сила. Наруко встала и выпрыгнула через окно, предварительно выключив шаринган. Она побежала в квартал Учих, чтобы спросить - Зачем Наруто убивать свой клан? Какая ему выгода? Добежав до дома главы клана Учиха, Наруко постучала в дом и ей открыла Микото. - Привет Наруко, а где Наруто? - спросила Микото. - Наруто - предатель, он убил свой клан, оставив меня в живых. - сказала Наруко. Сказать, что Микото была в шоке, ничего не сказать. Она офигела от сказанных слов. Жена Фугаку пропустила в дом дочь своей подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.