ID работы: 9679492

Братишка Наруто!

Гет
NC-21
Заморожен
708
YchihaMadary соавтор
Ps RUOK999 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 383 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

В логове Акацуки.

Когда Нагато, Конан и Наруто зашли в убежище, все посмотрели на Наруто. - Это ещё что за пиздюк? - спросил Хидан. - Хидан закрой рот, это наш новый член организации. - сказал Нагато. - Мне он не нравиться. Давай проведём бой. - сказал Кисаме. - Без проблем. - ответил Наруто. Они вышли на улицу, Кисаме и Наруто встали напротив друг друга. Наруто распечатал свою катану и плащ, чтобы все в Акацуки знали, кто он. - Ого, "Чёрная Смерть". Для меня будет честью сразиться с тобой. - сказал Кисаме и взял Самехаду. - Хех, Самехада значит, ну что ж, начнём наш танец. - сказал Наруто, после моментально оказался возле Кисаме и занёс катану для удара. Но Кисаме заблокировал его удар Самехадой. Наруто, не теряя не секунды, удар ногой с разворота в бок Кисаме. Тот, не ожидая этого, пропустил этот удар и отлетел на несколько метров. После быстро встал и понёсся на Наруто. Тот в свою очередь, стоял и ждал, Кисаме занёс меч для горизонтальной атаки, но Наруто просто запрыгнул на Самехаду и сделал сальто назад, при этом ударил ногой в челюсть Кисаме. Рыболюд снова полетел на несколько метров, при этом теряя из рук Самехаду. Наруто почувствовал, что у него забрали немного чакры и решил заканчивать бой. Он моментально переместился к Кисаме за спину, пока тот был в полёте. Наруто остановил его и приставил свою катану ему к горлу. - Похоже я победил. - сказал Наруто. - Оказывается правду говорили, что тебе нет равных в кендзюцу. - сказал Кисаме. - Люди преувеличивают. - сказал Наруто и запечатал катану и плащ. Акацуки были в шоке, среди них, Кисаме не было равных в кендзюцу, а тут пришёл какой-то мальчик, и не напрягаясь, победил его, хоть они и слышали про "Чёрную Смерть", но никогда не думали, что он и правда очень силён в кендзюцу. Конан начала потихоньку влюбляться в этого блондина, что не укрылось от него, так как он благодаря Кураме, мог чувствовать чужие эмоции. - Хорошо, раз уж вы все поняли, на что он способен, то давайте вернёмся в убежище. - сказал Нагато. Они все пошли во внутрь и сели за главный стол. - Ну и чего делать будем, время-деньги. - сказал Наруто. - Хе-хе, а он мне уже нравиться. - сказал Какузу. - Так на счёт дел, Акацуки работают в парах, так что ты будешь в паре с Конан, у вас будет важное задание. - сказал Нагато. Наруто посмотрел на Конан и улыбнулся, она отвернулась и покраснела. - Так, отношения потом, сейчас миссия. - сказал Нагато. Наруто переключился на Нагато и сделал серьёзный вид. Нагато удивился, как он может так быстро серьёзным. - Так вот, у нас поступил заказ от Страны Огня, на одну деревню напали какие-то нукенины, вроде ничего серьёзного, вы с Конан идёте туда. - сказал Нагато. - Пф, я думал посложнее будет, ну ладно. - сказал Наруто. Нагато рассказал в какую деревню им идти и они выдвинулись в путь, перед этим Наруто выдали плащ, шляпу и светло-синее кольцо с кандзи "Небо". Когда они пришли, то как раз застали, как какие-то отморозки грабили магазин. Наруто и Конан побежали к тому магазину, там один из бандитов замахивался на продавца, но Наруто быстро среагировал и появился между продавцом и бандитом, после поймал его руку. - Не хорошо так делать. - сказал Наруто и ударил его кулаком пропитанным чакрой, да так ударил, что он вылетел из магазина. Конан снова восхищалась блондином. - Что ты сделал? Сейчас ты ответишь за него. - крикнул другой бандит. Они кинулись на Наруто, тот лишь вздохнул и за секунду отрубил им головы. После подошёл к продавцу. - С вами всё в порядке? - спросил Наруто. - Да, спасибо вам, если бы не вы, то я бы сейчас умер. - сказал продавец. - Они единственные или есть ещё? - спросил Наруто. - Я не уверен, но сходите на северо-восток от деревни, там их логово, возможно найдёте ещё кого-то. - сказал продавец. - Спасибо. - сказал Наруто и они с Конан пошли в том направлении. Через полчаса они нашли пещеру, из неё вышли ещё 7 нукенинов, 3-е из них имели чакру. - Пф, да тут одни тряпки, всего 3-е имеют чакру. - сказал Наруто. - Ясно. - сказала Конан. Они быстро разобрались с ними, но с последний немного оказал сопротивление, с ним дралась Конан и почему-то проигрывала. Наруто, видя это, активировал 3-х томойный шаринган и убил нукенина, но он заметил, что на Конан гендзюцу, которое он никогда не видел, он с трудом снял его. Конан поблагодарила его и вырубилась. Наруто решил передохнуть в этой пещере и подождать пока очнётся Конан. Наруто прилёг рядом с Конан и уснул.

На следующее утро

Наруто проснулся и увидел, что лежит в объятьях Конан, он тихонько попытался её разбудить. - Конан, проснись. - шепнул на ухо девушке Наруто. Она тут же проснулась и увидела, что обнимает Наруто. Они сильна покраснела и отпустила его. - Как спалось? - спросил Наруто. - Нормально. - сказала до сих пор красная Конан. - Я тебе нравлюсь, ведь так? - спросил Наруто на прямую. Конан после этого была похожа на помидор. - Ну... Да... - сказала Конан. - Хе-хе, так и думал, если честно, ты мне тоже нравишься. - сказал и улыбнулся Наруто настолько нежно, что Конан растаяла. - Как ты смотришь на то, чтобы стать моей девушкой? - спросил Наруто. - Ну... Я... Это... С-согласна... - сказала Конан. - Вот и отлично, если всё хорошо, то пойдём на базу, доложим о выполнении миссии. - сказал Наруто. Они собрались и пошли на базу. Через 2.5 дня они были там. - Всё, мы закончили. - сказал Наруто, заходя в кабинет Нагато. - Это хорошо, были проблемы? - спросил Нагато. - Проблем не было, но на Конан, кто-то наложил гендзюцу, я такого никогда не видел и с трудом снял его, после Конан вырубилась. - сказал Наруто. - Хм, гендзюцу значит... Странно. - сказал Нагато. - Ага, ну ладно, я могу быть свободен? - спросил Наруто. - Да, тебя Тоби искал, хотел поговорить. - сказал Нагато. - Хорошо, пойду поищу его. - сказал Наруто, но вдруг из воронки появляется сам Тоби. - О, даже искать не пришлось. - сказал Наруто. - Пойдём поговорим. - сказал Тоби. - Хорошо. - сказал Наруто, они пошли в какую-то комнату. - Чего хотел? - спросил Наруто. - С тобой хочет поговорить, кое-кто. - сказал Тоби. - Со мной все хотят поговорить похоже, ну давай, показывай, кто со мной хочет поговорить. - сказал Наруто. Тоби ничего не говоря перемещает их с помощью Камуи. Они появляются возле какой-то пещеры, Тоби позвал блондина внутрь, когда они зашли, то Наруто увидел старика, сидящего на троне, он узнал в этом человеке Учиху Мадару. - Ого, сам Мадара Учиха, но как вы до сих живой? - спросил Наруто. - Хе-хе, вижу ты меня узнал, как я выжил потом расскажу. - сказал Мадара. - Ну и о чём вы хотели со мной поговорить? - спросил Наруто. - Я хотел перед смертью увидеть своего правнука. - сказал Мадар, чем очень сильно удивил Наруто. - Так значит я правнук Бога Шиноби? Круто... - сказал Наруто. - А тебе не говорили разве родители? - спросил Мадара. - Нет. - ответил Наруто. - Ясно, я уже знаю, что ты вырезал клан Узумаки и убил своих родителей, это тебе приказал Данзо, ведь так? - скорее утвердил, нежели спросил Мадара. - Да. - коротко ответил Наруто. - Понятно, ну ладно я хочу, чтобы ты остался тренироваться на 3 года, я сделаю из тебя ещё одного Бога Шиноби. - сказал Мадара. - Хорошо, я остаюсь. - сказал Наруто.

Спустя 3 года

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.