ID работы: 9679492

Братишка Наруто!

Гет
NC-21
Заморожен
708
YchihaMadary соавтор
Ps RUOK999 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 383 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Спустя 3 года.

Спустя 3 года Наруто улучшил все свои техники, а так же получил ВМШ.(Вечный Мангекё Шаринган). Улучшил своё тайдзюцу, совместил стиль боя Мадары и вороний стиль, и получилось месиво. Научился секретным барьерам. Стал ирьенином лучше Цунаде, а лечил он так: Наруто призывает ворона, и тот залетает в рану и заживляется там. Ворон, после того как залечил раны, перемещается в мир воронов.

Flashback.

- Обито, позови сюда Наруто, я кое хочу сказать. - сказал Мадара, лёжа в кровати. - Хорошо Мадара-сама. - сказал Обито. Обито дошёл до комнаты Наруто и постучал. - Кого там занесло? - спросил Наруто, завтракая. - Наруто-сан, вас вызывает Мадара-сама. - сказал Обито за дверью. - Хорошо, подожди 5 минут. - сказал Наруто. - Хорошо - сказал Обито.Через 5 минут в комнату Мадары вошёл Наруто. - Зачем звал? - спросил Наруто. - Наруто, мне осталось недолго жить, поэтому забери мои вещи, а именно: броню, оружие, глаза и сожги моё тело, чтобы меня не воскресили. - Х-Хорошо. - сказал Наруто, плача, он потеряет своего прадедушку. Мадара закрыл глаза навсегда. Наруто сделал, то что сказал прадедушка и вышел из комнаты Мадары, и пошёл в комнату Обито. Там его не было, Наруто пошёл на полигон и увидел, что Обито тренирует Катон. - Обито, Мадара мёртв - сказал холодно Наруто. - К-как? - спросил Обито, и из его глаз потекли слёзы. - Он умер из-за старости. - ответил Наруто. - Понятно. - сказал Обито. - Ладно, пошли в Акацуки? - сказал, а потом спросил Наруто. - Да. - ответил Обито, одевая маску и перемещая себя и Наруто в логово Акацуки. - Ооо, пиздюк пришёл - сказал Хидан. - Завались, я деньги считаю - сказал Какузу. - Эй, Какузу, ты уже заебал, сукин сын. - заорал на всё логово Хидан. Наруто порвал голосовые связки Хидану и отрубил ему голову катаной. - Нехрен орать. Уши болят. - сказал Наруто. На звук пришла Конан и увидела Наруто. - Наруто? - спросила Конан. - Да - ответил Наруто. Конан кинулась в обнимашки. - Где ты был? - спросила, уткнувшись носом и проливая слёзы радости в грудь блондина, Конан. - Тренировался. - ответил ей Наруто милой улыбкой, и обнимая Конан. - Кхм.. Кхм.. Простите, что мешаю, но вы тут не одни, голубки. - сказал Нагато. От этого они покраснели как раки и отстранились друг от друга. - Кстати, Нагато, можно я буду носить маску практически как у Тоби? Только сделай по 3 полоски на маске на «щеках» и меня называть будете Тору? - сказал Наруто. - Эмм... Ну да, а зачем? - спросил Нагато. - Просто, меня ненавидит 1 человек и хочет меня убить, так вот, этот человек - моя сестра. Я её спасал с помощью воронов или кидал всех в гендзюцу. - сказал Наруто. - Понятно... - сказал Нагато. - Ладно, будет тебе маска. - сказал Нагато. - Спасибо. - ответил Наруто. - Итак, собираемся в зале через 30 минут. - сказал Нагато, уходя в свою комнату. - Хай, лидер-сама - сказали Акацуки и пошли по своим комнатам. Наруто пошёл к Конан. Подходя к двери, он постучался и услышал - «Войдите», войдя в комнату Наруто увидел лежащую Конан без плаща Акацуки в футболке синего цвета и в шортиках белого цвета. - Что-то хотел? - спросила Конан. - Да так, пришёл к тебе. - сказал Наруто. - А-а-а, понятно. - проговорила Конан нежным голосом, улыбаясь. - Можешь лечь со мной. - сказала Конан краснея, но улыбаясь прежней улыбкой. Наруто краснея, лёг рядом с Конан. Так они пролежали 25 минут, пока не встали и пошли в зал. Через 5 минут они пришли и увидели всех членов Акацуки. - Итак, настало время рассказать. Наша организация нужна для того, чтобы не было войн. Если та или другая страна или деревня нападут друг на друга, мы должны прийти туда и утихомирить всех, если не получится, то вызывайте подмогу. Убивайте в крайнем случае, лучше обойтись без драки. Наруто и Конан вы пойдёте на экзамен на Чунина, не убивать генинов. Ваша задача присмотреть за Конохой, ведь бывают нападение на деревни. Хидан и Какузу, вы пойдёте в Иву(Деревня Камня), вы должны убить Цучикаге. Он является придирчивым и тупым. Кисаме и я остаёмся тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.