ID работы: 9679492

Братишка Наруто!

Гет
NC-21
Заморожен
708
YchihaMadary соавтор
Ps RUOK999 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 383 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Итачи сидела в своей комнате и о чём-то думала, но её раздумья прервал стук в окно. Она посмотрела и увидела Зиро, после подошла к окну и открыла его. - Привет Итачи, тебе тут письмо от Наруто. - сказал Зиро, передавая письмо Итачи. - Привет Зиро, хорошо, спасибо, подожди, я сейчас прочитаю и напишу ответ. - сказала Итачи. Она развернула письмо и прочитала, она была в шоке и немного заревновала, но понимала, что для возрождения клана, Наруто нужен гарем. Она написала ответ: - "Хорошо любимый, я тебя понимаю, я не буду против, что у тебя будет ещё девушка, думаю тебя хватит на нас двоих. Кстати, по не известной причине умер один из старейшин и глава Корня АНБУ - Данзо Шимура, думаю, что ты догадываешься из-за чего".

Flashback

После пересадки клеток Узумаки прошло несколько дней, Данзо сидел в своём кабинете, как вдруг упал со стула и начал задыхаться, всё его тело перестало его слушаться и начало сильно болеть. Боль была невыносимая, Данзо из-за того, что тело онемело не смог даже закричать, но в кабинете были его АНБУ, они взяли его и потащили в больницу, но не успели, Данзо уже умер.

END Flashback

- Вот, передай Наруто. - сказала Итачи. - Хорошо. - сказал Зиро и улетел. Итачи снова легла на кровать и ушла в свои мысли.

**********

Зиро прилетел назад на базу Акацуки, Наруто в это время спал в объятьях Конан. Но Зиро его разбудил. - Наруто, вставай, тебе тут письмо с ответом пришло. - сказал Зиро, который топтался по голове блондина. - Зиро, блин, умеешь ты хорошие сны прерывать. - сказал Наруто. - Ага, вот держи. - сказал Зиро и передал письмо Наруто. - Ну давай, посмотрим, как отреагировала Итачи. - сказал Наруто и открыл письмо. Ответ Итачи его очень порадовал, а на счёт Данзо, так вообще отличная новость. - "Хм, скорее всего умер, после пересадки генов Узумаки, вот же придурок". - подумал Наруто. - Спасибо Зиро, можешь быть свободен. - сказал Наруто. - Если что, зови. - сказал Зиро и исчез в облачке дыма. Наруто посмотрел на Конан, которая даже не проснулась. Он улыбнулся и поцеловал её в лоб, от этого она проснулась. - Наруто? - спросила сонная Конан. - Ага, просыпайся соня, пора вставать. - сказал Наруто. - Дай ещё немного поспать. - сказала Конан и снова начала засыпать. - Ну ладно, я пошёл тогда мыться. - сказал Наруто, встав с кровати, и пошёл в ванную. Там он умылся, почистил зубы и около получаса постоял под освежающим душем. После он пошёл назад в комнату Конан. Когда он зашёл, то увидел, как она тихо посапывала. Он на это улыбнулся и снова начал её будить. - Конан, вставай, я уже помылся! - сказал Наруто. Девушка неохотно открыла глаза и встала с кровати. - Эх, а я только уснула. - сказала Конан. - Да ладно тебе, сколько можно спать. - сказал Наруто. - Ну не знаю, я бы целыми днями спала. - сказала Конан. - Хе-хе, ты мне напоминаешь одного знакомого из клана Нара. - сказал Наруто. - Это хорошо или плохо? - спросила Конан. - Думаю и то и другое. - сказал Наруто и улыбнулся. - Бака. - сказала Конан и пошла в ванную. Наруто ничего не сказал, лишь снова улыбнулся.

В пещере

- Зецу! - крикнул незнакомец. Из земли вылезло существо наполовину белое и наполовину чёрное. - Да, вы что-то хотели? - спросил называемый Зецу. - Да, скоро будет война, и мы должны воскресить её. - ответил незнакомец. - Понял вас, господин. - сказал Зецу, исчезая. - Скоро начнётся. - сказал незнакомец, сверкнув 3-х томойным шаринганом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.