ID работы: 9679492

Братишка Наруто!

Гет
NC-21
Заморожен
708
YchihaMadary соавтор
Ps RUOK999 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 383 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 10 и хентай)

Настройки текста
После того как они привели себя в порядок, их вызвал Дейдара под предлогом миссии на 4 человека. Вот они уже стоят перед лидером Акацуки и слушают своего его. - Это миссия по уничтожению 7-и мечников тумана. - сказал Нагато. - 7-и мечников тумана? А вы уверены в том, что мы справимся? - спросил Дейдара. - Вы справитесь, а если нет, то вызовите с помощью колец подмогу. - сказал Нагато. - Хорошо, а где они находятся? - спросил Наруто. - В деревне Скрытой в Траве. - ответил Нагато. - Хай, лидер-сама. - сказали четверо и ушли собираться. Через 15 минут они собрались и пошли в деревню. Шли они 8 часов, а потом сделали привал. Курама просканировал местность и сказал ,что тут есть Итачи. Наруто поблагодарил своего пушистого друга и побежал искать Итачи. Итачи долго искать не пришлось. Но что он увидел его шокировало. Итачи целуется с Шисуи. Он наблюдал так 2 минуты, пока его не заметили. - Понятно с тобой. - сказал Наруто. Итачи ничего не ответила и поцеловала Шисуи ещё раз. Наруто ушёл от туда со слезами на глазах. Блондин прибежал обратно. Все увидели его слёзы и его спросил Сасори(он не в марионетке, да и сам он не марионетка.) - Наруто, что случилось? Почему ты плачешь? - спросил Сасори. - Не, всё нормально. - ответил Наруто. - А ну говори! - требовательно сказала Конан. - Итачи мне изменила с моим лучшим другом. - сказал Наруто со стеклянными глазами улыбаясь. Конан просто подошла и обняла Наруто. Так они были в 5 минутах, после чего огонь потушили и Наруто поставил барьер. Все вошли в свои палатки и уснули.

Недалеко от Итачи и Шисуи.

- Всё таки мой план сработал. - улыбаясь сказал незнакомец.

На утро.

Все проснулись и направились дальше в путь. Добравшись за 7 часов до деревни, они взяли одну ночку в отеле. Они отдохнули 1 час, после чего применили хенге на обычных людей. Они осматривали деревню, попутно сталкиваясь взглядами с бандитами, отступниками, разбойниками и ворами. Их даже пытались избить и ограбить, но Наруто вырубал этих людей. Исследуя деревню и спрашивая про мечников тумана, они узнали, что сейчас они в деревне. Так и не найдя отступников, они пришли в бар. На них обратила внимание вся аудитория. Настала тишина. Никто ничего не говорил. Наруто вместе с Конан, заказали сок. Осматривая заведение и увидя свою цель, они направились к ним. Подойдя в плотную, Наруто распечатал свою катану и воткнул в грудь Ринго, та не успела ничего сделать и она начала умирать от травмы. Все мечники ужаснулись и достали свои оружия и приготовились к бою. Мечников осталось 4. Наруто увернулся от иголки и разрезал её. Джинпачи атаковал своим мечом и получил 2 царапины. Дальше завязался бой в котором они разгромили бар и вышли на улицу, предварительно атаковав друг друга. Наруто это надоело и он на максимальной скорости отрубил Джинпачи голову. Кровь брызнула на Наруто и его клинок. Дальше Наруто помог Конан, и они убили мечников. После они отправились в отель под хенге и добрались до своего номера. Смыв с себя всю кровь и грязь, блондин вышел из ванной комнаты в полотенце. Дальше вошла Конан в душ и смыла с себя кровь и грязь. Когда Конан пришла, Наруто смотрел на неё с ехидной улыбкой, когда она это заметила и покраснела. Наруто без слов подошёл к ней и поцеловал. Наруто и Конан начали раздевать друг друга. У Конан осталось только нижнее бельё красного цвета, а у Наруто только трусы. Вцепившись в её сладкие пухленькие губки, их языки сплелись в танце, каждый пытался взять верх над партнёром. Руки парня гуляли по её соблазнительному телу, изучая всё до мелочей. Оторвавшись от поцелуя, брюнет начал целовать девушку в шею чем вызвал лёгкие стоны. Наруто снял с неё лифчик и увидел грудь 4-го размера, он вцепился в правый сосок и начал его посасывать, а другой рукой взял левый сосок и начал массировать его, потом и всю грудь. Девушка стонала от удовольствия, парень спускался всё ниже и ниже, и вот дошёл до трусиков, сняв их, он увидел её киску и начал лизать её, иногда просовывая язык внутрь, от этого она ещё больше стонала, но потом не выдержала и кончила ему на лицо. Парень вылизал все и снова поцеловал её, дав попробовать себя на вкус. Потом он просто лёг и решил дать сделать всё ей. Она сразу поняла и сняла трусы и увидела 24 см. Она сильно удивилась, но потом сразу взяла его в рот и начала сосать. Наруто было очень хорошо, спустя 5 минуты он не выдержал и кончил прямо в рот Конан. Она всё проглотила. Парень снова взял на себя инициативу и положил её на спину, а сам оказался с верху. - Нару, только нежнее пожалуйста. – сказала Конан. - Хорошо любимая постараюсь. – сказал Наруто и потихоньку начал входить, но потом резко вошёл и порвал девственную плёву, Конан сначала крикнула от боли, парень остановился на время, чтобы дать привыкнуть. Спустя минуту девушка начала водить бёдрами, это означало, что она готова. Наруто медленно входил и выходил, всё время набирая темп, Конан стонала от удовольствия, Наруто в это же время не забывал про её грудь и посасывал её. Спустя минут 40 он всё-таки кончил, но сразу же продолжил. Так длилось почти до 12 часов ночи. И Наруто выдохся. Они легли в обнимку и смотрели на друг друга. - Это было супер, давай как-нибудь повторим. - сказал Наруто. - Ну даже не знаю, давай спать. - сказала Конан и сразу уснула у него на груди. Наруто улыбнулся и тоже заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.