ID работы: 9679492

Братишка Наруто!

Гет
NC-21
Заморожен
708
YchihaMadary соавтор
Ps RUOK999 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 383 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

В прошлой главе

- Эй, Пятёрка Каге, чего застыли? - спросил Наруто. Все приготовились к битве. - Стойте, стойте. Мы с миром. - сказал Наруто. - Хорошо, но мы настороже. - сказал Гаара. - Так, о чём говорите? - спросил Наруто. - О тебе. - сказала Мей ехидно улыбаясь. Тут появляется человек в маске. - Привет Пятёрка Каге. - сказал масочник. - А ты ещё кто такой? - спросил Эй. - Это сейчас не важно, я хочу, чтобы вы добровольно отдали мне всех хвостатых. - сказал масочник. - С чего ты решил, что мы тебе их отдадим? - спросила Куротсучи. - Ну тогда я, Рикудо Сеннин, объявляю вам Четвёртую Мировую Войну, через месяц я приду за вами, ждите. - сказал человек в маске и исчез. - Рикудо Сеннин?! Какого чёрта?! Что это за бред?! - крикнул Эй. - У этого человека очень мощная чакра, но я не уверен, что это сам Мудрец Шести Путей, который всегда хотел мира. - сказал Наруто. - Я предлагаю собрать Альянс шиноби. - сказал Эй. - Хорошо, но кто будет главным? - спросила Мей, на секунду отведя взгляд от Наруто. - Предлагаю на эту должность - Наруто Намикадзе-Узумаки. - сказал Хирузен. - Хирузен, а ты уверен, что он справится? Он ведь слишком юный. - сказала Куротсучи - Я уверен, что он справится, возраст тут не при чём. - сказал Хирузен. - Я согласна с Хокаге. - сказала Мей. - Я тоже согласен. - сказал Гаара. - Ладно, пусть будет так, через месяц собираемся в Суне. - сказал Эй. Все Каге разошлись и пошли по своим деревням, Наруто пошёл с Мей, потому что она его позвала. Сейчас они находились в кабинете Мизукаге. Мей что-то заполняла, а Наруто сидел и смотрел на неё. - Ну что там? Долго ещё? - спросил Наруто. - Нет, ещё немного и можем идти. - сказала Мей. - А куда пойдём? - спросил Наруто. - Ну... Давай погуляем, а потом ко мне домой. - сказала Мей и улыбнулась пошлой улыбкой. Наруто сразу понял, что она хочет. После того, как Мей закончила, они с Наруто пошли гулять по деревне, все просто были в ауте, что Мизукаге идёт за ручку с каким-то пацаном, а хотя она сама то не женщина ещё, всего 4 года разница. После прогулки они пошли домой к Мей, Мизукаге завела его в комнату, она уже не могла сдерживаться и накинулась на Наруто и начала страстно целовать его. Наруто сразу же среагировал и ответил на поцелуй. Они начали борьбу за первенство, но Мей ни разу не целовалась, так что опыта у неё не было, Наруто победил. После поцелуя они начали раздевать друг друга, Наруто снял её платье и увидел просто шикарное, синее нижнее бельё и не маленькую грудь, чуть меньше, чем у Конан. Наруто повалил её на кровать, при этом сняв с неё лифчик, и сразу же вцепился в правый сосок, а левый начал массировать рукой. Мей начала постанывать он удовольствия. Когда Наруто закончил с грудью, он начал спускаться ниже, так продолжалось пока он не дошёл до трусиков, которые были уже влажные, он их снял и увидел красивую киску, он пару секунд любовался, а после начал лизать её, иногда покусывая клитор или проникая языком и пальцами внутрь. Мей не могла от такого сдерживаться и стонала очень громко, после не выдержала и кончила Наруто прямо на лицо. Наруто всё облизал и поцеловал её в губы, дав попробовать себя на вкус. Он снял с себя трусы и Мей увидела просто огромный, для его возраста, член. Наруто водит членом по её киске. - Ну хватит меня дразнить, вставляй уже. - буркнула Мей. Наруто, без лишних слов, резко вошёл в неё и порвал девственную плёву, Мей закричала очень громко, но Наруто вовремя поставил звуковой барьер, чтобы соседи, да и вся деревня, не услышали. После того, как она привыкла, то начала водить бёдрами, дав знак Наруто, что можно начинать. Блондин её понял и начал потихоньку входить в неё набирая темп и наоборот снижая, они занимались этим почти 4 часа, перепробовав почти все позы, которые только можно, Мей кончила около 20-ти раз, а Наруто всего лишь 3 раза. Сейчас Наруто всё ещё вставлял в Мей свой агрегат, она снова кончила, но уже в последний раз, потому что устала и уснула сразу же. Наруто лёг рядом с ней и тоже заснул. Целый месяц 5 Великих Деревень готовились к войне они собрали около 100 тысяч шиноби, не считая генинов, которые остались в деревнях для защиты, мало ли что, вдруг разбойники нападут, а деревни не смогут защититься, тогда это будет просто позор для них. Армия врага насчитывала около 150 тысяч белых Зецу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.