ID работы: 9679492

Братишка Наруто!

Гет
NC-21
Заморожен
708
YchihaMadary соавтор
Ps RUOK999 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 383 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Утро

Наруто проснулся и почувствовал усталость после вчерашней ночи, он начал вспоминать вчерашний день .Вспомнив и повернув голову, джинчурики увидел голову Мизукаге на его плече, её ногу на его торсе. Наруто улыбнулся. - Мей, вставай. - сказал Наруто, тряся обладателя генома лавы. Мей проснулась и увидела, что она лежит на Наруто. Мизукаге покраснела и обняла его. Наруто ответил на обнимашки. - Нару, что сегодня планируешь делать? - спросила Мей, гладя волосы цвета пшеницы. - А, забыл тебе сказать, ты же не жадная? - спросил Наруто. - Нет, а что? - ответила и спросила новая девушка Наруто. - Просто у меня есть ещё одна девушка, ты не против? - спросил Нару. - Ну если тебя хватит на нас двоих, то не против. - сказала Мизукаге, пошло улыбаясь. - Меня хватит на вас. - уверил Наруто. - Хорошо, так ты не ответил на мой вопрос. - сказала, возвращаясь к теме Теруми. - Ну, тренировки и дела. - ответил Нару. - А какие дела? - спросила Мизукаге. - Не важно. - отмахнулся Наруто, вставая с кровати. Джинчурики пошёл в ванную, почистив зубы и умывшись, пошёл делать завтрак. На приготовления завтрака потребовалось - 40:20.(Автор:делите,скоро в школу:( ) Приготовив мисо суп, Наруто позвал Мей, последняя спустилась со второго этажа и села за стол, начав трапезу. Они поболтали, и одевшись в повседневную одежду пошли на улицу, держась за руки. Женская половина прожигали взглядом Мизукаге, на что она тихо хихикала.(Автор:не знаю как реагировали бы другие девушки) Мужская половина уже представляли, как они убивают Нарыча и насилуют Мизукаге… Наруто на это кидал злые взгляды. Добравшись до ворот деревни, Наруто переместился в Коноху с помощью Хирайшина. Дойдя до ворот деревни, его остановили. - Стоять! Кто идёт? - спросил Котецу не видя лица оппонента. - Котецу, не узнал? - спросил Наруто. - Ой, извини Наруто. - сказал Котецу. Наруто пропустили и на него сразу уставились люди. Женщины/девушки засматривались и смотрели глазами "а-ля сердечки". Мужчины/парни смотрели с уважением и завистью. Наруто увидел, что всё было как-то иначе, не было того шума, что постоянно разносился по деревне, не было улыбающихся людей. А всё из-за одной причины - они узнали про грядущую войну. С Акацуки сняли ранг нукенинов. И теперь все члены хорошей организации живут в своих деревнях. Наруто шёл до дома 40 минут. Дойдя и осмотрев весь дом, он приметил, что ничего не изменилось. Он постучал в дверь и послышались шаги. Спустя 10 секунд дверь открылась и за ней была девушка-подросток лет так 13, это оказалась Наруко. Её красные волосы доходили до бёдер. Аккуратное телосложение и милое личико. Глаза будто бы море. В них можно утонуть. Одета была помидорка в синею красную пижаму. Формировавшаяся грудь, но маленькая. Её прекрасные белые ноги были в маленьких царапинках. - Наруто!!! Что ты здесь забыл?!? - спросила, крича, сестра блондина, отпрыгивая назад и сложив пальцы в крест. Клоны появились и джинчурики увидел печати. Сложив точно также пальцы, но у него ничего не получилось. Клоны побежали на свою *жертву* и один из клонов замахнулся для удара, но его руку схватывает блондин и выворачивает руку. Клон исчез, осталось 2-ое. Два клона побежали вместе и их уничтожили. - Стой! Остановись, дай мне объяснить тебе. - попросил Наруто свою сестру. - Ладно, но даю минуту! - выкрикнула Наруко. - Не барзей! - выкрикнул Наруто.(Автор:Прямо как я с сестрой)Наруто переместил их в штаб АНБУ Корня в кабинет Данзо.(Он поставил печать Бога грома в кабинет Данзо)Наруто начал искать папки и через 4 минуты нашёл ту самую папку. Сине-глазик отдал папку своей сестричке. Намикадзе младшая приняла папку и достала досье о джинчурики. Спустя 10 минут Наруко начала злиться. Наруто обнял свою сестру, но Наруко пыталась выбраться. Сестре блондина не получилось и она приняла объятия. Спустя 2 минуты Наруто переместил их в дом Четвёртого Хокаге. Находясь в своей комнате, он положил свою сестру на свою кровать, а сам создал электрического клона и барьер. Наруто переместился на улицу Конохи. Шагая в сторону квартала Учих минут 27. Ещё потребовалось 5 минут ходьбы до главы клана Учих. Увидев двухэтажный дом он постучал в дверь. Ему открыла молодая женщина с чёрными глазами и чёрными волосами, которые доходили до талии. - Здравствуйте Микото-сан. - поздоровался Наруто. - Здравствуй, Наруто-кун. - сказала Микото. - Можно Итачи? - спросил Наруто. - Да, сейчас позову. - ответила Микото, закрыв дверь, и пошла к Итачи. - Итачи, тебя зовут. - сказала Микото. - Хорошо ,сейчас приду. - сказала Итачи. Спустя 1 минуту перед Наруто стояла Итачи со скучающим взглядом. - Итачи, может объяснишь? - спросил Наруто. - Что объяснять? - спросила холодно Богиня иллюзий. - Не придуривайся. - сказал с серьёзным лицом Наруто. - «Наруто, она под Котоамацуками Шисуи.» - сказал Курама. - «А зачем Шисуи применять гендзюцу на Итачи?» - спросил Наруто. - «Не знаю» - ответил честно Курама. В это время Итачи захлопнула дверью и пошла к себе в комнату. Наруто лишь на это фыркнул и побежал к дому Шисуи. Добежав до дома, Наруто сломал дверь(круто,красава:) и увидел Шисуи с незнакомцем в маске. - Шисуи, как это понимать? Даттебайо!? - спросил, крича, Блондин. - Оу, ну привет Чёрная смерть, Шисуи давай прикончим его, а потом заберём его глаза и Кьюби? - сказал, а потом спросил Незнакомец в маске, при последних словах он дико расхохотался, как псих из психбольницы. Шисуи и Незнакомец в маске напали на Наруто, они чуть чуть доминировали из за количества. Из за чего Наруто пришлось телепортировать их в полигон. - Огненный шар. - сказал Наруто выпуская огонь. - Водяная стена. - сказал Незнакомец в маске. Появилась стена из Воды и защитила двоих. - Оплетающие корни. - сказал Наруто. Корни вылезли из земли и обхватили Шисуи. Шисуи пытался выбраться, но он не успел. Наруто вырубил Шисуи и запечатал в свиток.(Шисуи слабый, вот поэтому так и проиграл.)Незнакомец в маске достал кунай и побежал на Наруто. - Цветы феникса.- сказал Наруто выпуская маленькие шары огня(1 шар - 50 см в длину и столько же в ширину.)Незнакомец в маске уклонился и подбежал к Наруто. Наруто распечатал катану и побежал к человеку в маске. Начался бой в кэндзюцу, в котором явно выигрывал Наруто. Слышались звуки скрежета металла. Спустя 5 минут доминирования над Незнакомцем, Наруто начал сдавать позиции. Джинчурики уклонялся, либо же защищался. И вот уже открылся человек в маске и Наруто попал по месту где находится печень.(он находится справа)Клинок попал по правому боку, но катана не смогла задеть печень. Рана была довольно глубокой. Незнакомец отпрыгнул и исчез в обратном призыве отхаркивая кровь и говоря слова перед следующей битвы. - Мы ещё встретимся, Наруто Намикадзе-Узумаки. - сказал Незнакомец исчезая в клубе дыма. - Черт! Как я мог так облажаться? - спросил Наруто. - «Потому что ты дебил, Наруто.» - сказал Кьюби, делая лапа-морда. - Ладно, надо посмотреть, что происходит с Шисуи. - поставил себе заметку Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.