ID работы: 96795

Я обещаю.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
25 января. Сегодня выдалась хорошая погода, достаточно тепло, сухо. Солнышко светило. Но от этого мне легче не стало. Да, как тут вообще может быть легко, когда знаешь, что, возможно, завтра умрешь? А ты даже виду не подал. Сидишь, шоколад жрешь, как будто тебе плевать. А тебе ведь совершенно не плевать. Беспокоишься, еще как. Я все твои повадки выучил еще в приюте. Приют. Сколько лет прошло? Лет пять, наверное. А ты, Мелло, остался все таким же. Таким же вспыльчивым, эгоистичным. Таким же любимым. Подойду - ка я к тебе. Пока ты сидишь на диване - ты уязвим. А когда ты уязвим, я могу делать с тобой все, что захочу. А сейчас я хочу тебя поцеловать, поэтому, несмотря на все протесты, я валю тебя на диван и целую. Страстно, так чтобы выразить все обилие чувств к тебе, но в это же время и нежно, чтобы ты понял, что я дорожу тобой. В эту ночь все было необычно. Слишком страстно. Слишком долго. Как будто, мы пытались слиться. Как будто, прощались. В эту ночь я пытался запомнить каждую черточку, каждую морщинку твоего лица. Думаю, ты делал тоже самое. Когда все закончилось, я долго не выпускал тебя из своих объятий. А ты и не сопротивлялся. Вдруг, ты прижался еще сильнее. - Мелло? - Я не хочу умирать. - А кто сказал, что мы умрем? – какая красивая ложь. Даже сам поверил на секунду. - Обещай мне кое-что. - Что угодно. - Будь всегда рядом со мной. - Обязательно. - Как в той песне? - В какой? - «Даже если весь мир будет против тебя, улыбнись, твоих слёз не увидит чужой…» - «… Я улыбку твою беззаветно любя, буду верен тебе, буду рядом с тобой…» Что бы ни случилось, каких бы препятствий не подкидывала нам судьба, я всегда буду рядом с тобой. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.