ID работы: 9679511

Вам не нравятся письма, сэр ?

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ровена Мур знакомится с Сириусом Блэком

Настройки текста
Сириус Блэк Ровене Мур "Девочка, могу я понять, зачем тебе понадобилась моя бутылка ?" "Добрый вечер. Могу я узнать, с кем я разговариваю ? Благодарю." "Я-Сириус Блэк, и не надо пугаться и бросать в ужасе пергамент." "Добрый вечер, мистер Блэк. Я вовсе не испугалась, наоборот, очень рада, что вы живы. Однако вашей бутылки у меня нет. А что вообще за бутылка ?" "Огневиски, девочка." "Я не пью, сэр.." "О, Мерлен ! Вытянутая бутылка, в ней жидкость янтарного цвета.." "Вы не дали мне дописать, сэр. Я не пью, сэр, но знаю, как выглядит огневиски. По описанию эта бутылка у близнецов Уизли. Доброй ночи, сэр." Сириус Блэк Ровене Мур "Я вовсе не хотел тебя обидеть, девочка." "Здравствуйте, сэр. Я вовсе и не обиделась." Ровена Мур Сириусу Блэку "Добрый день, сэр. Могу ли я воспользоваться вашей библиотекой ? Мне очень нужно достать одни сведения про клематис. "Конечно, Ровена, только не нарвись на мою мать." "О, забыла сказать, я наложила на нее комбинацию молчания. Надеюсь, вы не возражаете." "Нисколько. Но ты слишком много занимаешься; тебе нужно отдохнуть." "Благодарю за заботу, сэр, но у меня есть желание быть первой." "О, обогнать мисс Грейнджер, разумеется ?" "Нет, сэр. Это для бабушки, уверена, она бы гордилась мной." "Я не хотел, прости." "Ничего страшного. До свидания, мистер Блэк." Ровена Мур Сириусу Блэку "Здравствуйте, сэр. Большое спасибо вам за ваш плащ." "Носи на здоровье, девочка." "Только я боюсь, что не смогу принять ваш подарок. Он слишком дорогой. К тому же я сама могу купить себе предмет гардероба." "Считай это уроком терпения. К тому же это мое извинение за прошлую бесцеремонность. Я знаю, как больно терять близких." "Благодарю вас, сэр. Спасибо. Сладких вам снов." Примечание Ровены: связать мистеру Блэку варежки к Рождеству. Ровена Мур Сириусу Блэку "Добрый вечер, мистер Блэк. Надеюсь, что не отвлекаю. Хотела у вас спросить, вы не знаете, как можно достать хвост дракона ?" "Здравствуй, Ровена. Конечно, для этого есть отдельная комбинация; я пришлю ее тебе. "Благодарю вас, сэр." "Мистер Блэк, извините, что снова отвлекаю, но можете подсказать, почему дверь никак не может открыться ?" "Потому что это я ее зачаровал. Ложись спать, девочка." Ровена Мур Сириусу Блэку "Здравствуйте, сэр. Большое спасибо вам за хвост дракона. Надеюсь, это было не очень опасно." "Здравствуй, Ровена; не за что, это было очень легко. И вот что еще, девочка, будь добра, не беспокой меня следующие две недели. У меня очень важные дела." "Хорошо, сэр. У меня к вам только одна просьба. Перестаньте меня называть девочкой, мне уже 18 лет; я уже девушка." "Ого, какие мы взрослые и строгие." "Не мы, а я, сэр. Всего хорошего." Примечание Ровены: не забыть подменить запасы спиртного мистера Блэка на чай. Сириус Блэк Ровене Мур "Ровена, как ты можешь объяснить то, что все бутылки огневиски исчезли из погреба ?" "Добрый вечер, мистер Блэк. Боюсь, что я их взяла." "Это я понял. Зачем ?" "Вы сказали, чтобы я расслабилась." "Мерлин, ты что выпила их ?! Клянусь, в следующий приезд, в доме не будет ни одной склянки !" "Я их разбила сэр, выплескивая тяжелую энергию. Но новость очень даже хорошая. Спокойной ночи, сэр." Примечание Ровены: план сработал, Ровена, ты-молодец. Сириус Блэк Ровене Мур. "Ровена, я буду рад, если ты заберешь две книги себе, думаю, в твоих руках они будут в большей безопасности." "Ровена, ты так обиделась, что решила не присоединиться ко всей своей компании на Гриммо, 12 ?" "Ровена, я не хотел тебя обидеть." "Здравствуйте, мистер Блэк. Извините, что не отвечала на сообщения, просто у нас с Роном возникла небольшая проблема." "Ты там с Роном ? Надо было сразу догадаться, что что-то произойдет, если младшего Уизли оставить в школе." "Мне казалось, что вы хорошо относитесь к Рону, сэр. Он мой друг." "Что случилось ?" "Рон попытался поймать грифона." "Я буду через секунду." "Благодарю вас, сэр." "Я так рада, что вы есть, сэр." Примечание Ровены: стереть последнее сообщение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.