ID работы: 9679511

Вам не нравятся письма, сэр ?

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ровена Мур стесняется Ремуса Люпина

Настройки текста
Ровена Мур Ремусу Люпину "Здравствуйте, сэр. Извините, пожалуйста, что беспокою, но Гарри сказал, что я могу обратиться к вам. Не могли бы вы мне помочь приоткрыть библиотеку на ночь ? Заранее спасибо за любой ответ." "Еще раз извините, сэр." "Здравствуй, Ровена! Ты вовсе не беспокоишь; есть у меня одна идея, я обязательно тебе помогу. Только долго не засиживайся. Привет Гарри." "Большое спасибо, сэр. Обязательно передам привет Гарри." Ровена Мур Ремусу Люпину "Сэр Люпин, скажите, пожалуйста, а как можно вывести пятно от крадисты ?" "Это нелегко.. Ты немного пролила на себя ?" "Да, сэр, немного." "Ровена." "Простите, сэр. Весь котел." "Зайди ко мне в кабинет, я дам тебе порошок. Заодно вместе подумаем, как скрыть котел от Снейпа." "Благодарю вас, сэр." Ремус Люпин Ровене Мур "Ровена, ты очень хорошо справилась сегодня на занятии." "Благодарю вас, сэр." "Но у меня есть вопрос, когда ты сражалась с боггартом, мне показалось, что он чем-то был похож на меня." "Здравствуйте, сэр. Благодарю вас еще раз, сэр. Разве был похож, сэр ?" "Достаточно сложно не заметить сходство в рыжих волосах и зеленом пиджаке." "Сэр, я думаю, это совпадение." "Я тебя пугаю, Ровена ?" "..." "Ровена, я вовсе не хотел.." "Пугаете не вы, сэр Люпин." "А кто тогда ? Или что ?" "Меня пугает то, что вы можете поставить мне плохую оценку и разочаруетесь во мне." "Ровена, я никогда не смогу поставить тебе плохую оценку, ты-замечательная ученица. И самое главное, я вижу твой интерес." "К кому, сэр ?" "К учебе, к процессу познания. Это похвально, очень хорошо." "Благодарю вас, сэр." "Не за что. Я никогда не разочаруюсь в тебе, Ровена." Примечание Ровены: перестать задыхаться каждый раз, когда сэр Люпин зовет тебя по имени. Ровена Мур Ремусу Люпину "Здравствуйте, сэр." "Здравствуй, Ровена. Как поживаешь ?" "Благодарю вас, сэр, хорошо. Сэр, я поздравляю вас с Днем Рождения." "Спасибо, Ровена, это очень неожиданно и очень приятно." "Желаю вам, сэр, чтобы вам было всегда светло на душе. Извините, если я перешагнула границы." "Вовсе нет, Ровена, мне давно никто не желал такого приятного. Спасибо, Ровена Мур." "Это вам спасибо, сэр." Ремус Люпин Ровене Мур "Ровена, ты не знаешь, кто мог бы послать мне новый свитер ?" "Здравствуйте, сэр. Не знаю, сэр." "Странно. Но цвет у него такой красивый, хвойный." "Правда, сэр ? Я рада." "Да, мне тоже нравится. Спасибо, Ровена." "Не за что, сэр." Примечание Ровены: почему не удаляется последнее сообщение ?! Ровена Мур Ремусу Люпину "Сэр, извините, что беспокою. Можете подсказать, почему завтра не будет вашего занятия ? С вами что-то случилось ?" "Здравствуй, Ровена. Ничего страшного, просто не очень хорошо себя чувствую." "Хорошо, сэр." Примечание Ровены: выпить кофе прежде чем идти в Воющую Хижину. Ровена Мур Ремусу Люпину "Сэр, огромное спасибо вам за шоколад." "Не за что, Ровена, надеюсь, тебе понравилось." "Спасибо, сэр, но три мешка, кажется, немного многовато." "После твоей ночевки у Хижины-самый раз." "Но как вы.." "Очень просто. И да, твоя лента испачкалась, поэтому я прислал тебе новую." "Но, сэр Люпин.." "Ровена, это подарок." Ровена Мур Ремусу Люпину "Сэр. Даже не знаю, как и начать. Мне очень неловко, что вы застали меня спящей в библиотеке. Вы не сердитесь ?" "Ровена, нет, я сержусь. Но вовсе не потому, что ты попала в неловкую ситуацию, а потому, что ты себя не бережешь. Ни один урок этого не стоит." "Ваш стоит, сэр." Примечание: сообщение не может быть доставлено. Примечание Ровены: слава Небесам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.