ID работы: 9679558

Всегда на страже Парижа.

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреннее солнце, освещая город и пробиваясь сквозь занавешенные окна жителей, заставляло людей вставать со своих постелей, как сильно бы им этого не хотелось. И всё же, тёплые лучи не смогли разбудить лишь одну девушку. Только настойчивый звон будильника был способен прогнать крепкий сон синевласки. Но на сей раз, даже противно звенящий прибор не вытащил Маринетт из объятий сна. Квами всеми силами пыталась разбудить свою хозяйку, безрезультатно. Вдруг, со стороны люка, раздался чей-то нежный женский голос. — Маринетт, дорогая, ты ещё не проснулась? — на её слова никто не отозвался — тогда, я вхожу. Люк негромко скрипнул и откинулся в сторону. Мама застала свою дочь мирно посапывающей и лежащей в забавной позе с раскинутыми руками и ногами, частично свисающими с кровати. Женщина поднялась по лестнице к спящей девушке и немного потянула её за ногу. Та, поёрзав пару секунд, перевернулась на бок. — Маринетт, ты же так в школу опоздаешь — чуть громче скала Мадам Дюпен-чен и принялась потряхивать синевласку за плечо. — М-м-м…? — сонно промычала девушка. — Вставай скорее, через двадцать минут уже начнутся занятия! — Через сколько, сколько?! — Сонливость как рукой сняло. — Через двадцать минут, у тебя ещё есть время, поторапливайся — сказала мама Маринетт, удаляясь из комнаты. Маринетт в спешке сложила всё необходимое в свой школьный рюкзак и, недолго думая, надела первое, попавшееся под руку. Это были белая блузка с незамысловатыми рисунками чёрных кошек и чёрные, довольно свободные брюки. Дополнением к этому комплекту стали чёрные туфли на небольшом каблуке. И в завершении образа, девушка намотала на голове что-то вроде пучка. Вышло очень даже мило. — Как тебе, Тикки? — покрутилась она перед Квами. — Выглядишь сногсшибательно, но немного уставшей. — Ну, а как тут не устать, когда Бражник пускает акум по среди ночи? — возмутилась синевласка. — Тут не поспоришь, это действительно утомляет, ещё учитывая, что наш враг стал сильнее и его атаки стали более разрушительными. — Но не волнуйся Тикки, мы с Котиком всегда будем на страже Парижа и обязательно остановим Бражника — улыбнулась Маринетт. Сумка, лежавшая на столе, тут же оказалась в руках героини, а ещё через мгновение уже висела на плече. Квами божьей коровки скрылась в ней, понимая, что её хозяйка сейчас пойдёт в школу. Синевласка, спускаясь по лестнице, пожелала родителям доброго утра. Пленительный аромат булочек пробуждал в девушке желание съесть их все, до единого. Вдруг, Маринетт заметила, что родители во всю работают над огромных размеров тортом. Вопрос не заставил себя ждать. — Ого, какой большой торт. А кто заказчик, и в честь какого события? — У немало известного актёра Луи Коллен де Планси завтра день рождения, и он заказал торт для закрытой вечеринки — не глядя на дочь, сказал Том. — А вы точно справитесь одни до завтра? Может я хоть помогу немного? — девушка горела желанием помочь своим родным. — Нет, дорогая, мы сами. А тебе нужно в школу. Я приготовил тебе закуску — отец девушки кивнул в сторону стола, где находилась коробка с аккуратно сложенными круассанами и макарунами. — Спасибо, папуль! — сказала девушка и, на прощание чмокнув маму и папу, отправилась на выход. Колокольчик на двери звякнул, оповещая от том, что кто-то покинул помещение. В тоже время у Адриана… Парень встал беспрепятственно, радуясь новому дню и тому, что скоро он встретится со своими друзьями в школе. Следами ночной битвы были только мешки под глазами и сонный вид, а так, парень был вполне себе бодр. Как и в любой другой день, блондин первым делом покормил пахучим сыром невероятно обжорливого Квами. В ванной комнате, прохладная вода приятно освежила лицо парня, давая ему окончательно проснуться. Он надел свою привычную одежду, чёрная футболка с цветными полосками, а поверх неё белоснежный пиджак. Ноги же были облачены в синие джинсы с апельсиновыми кедами. Не долго думая, Адриан собрал в портфель всё необходимое для учёбы. У выхода из комнаты его поджидала Натали, дабы напомнить о его расписании. Через две минуты блондин уже стоял у выхода из дома, где его уже ждал Горилла. Запрыгнув в машину, он направился в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.