ID работы: 9679634

Re: Zero. Проблемы повседневного мира. REMastered. (1th anniversary)

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Субару и Эмилия. Наверное стоит рассказать.

Настройки текста
       Итак, понедельник, универ. Все в классе. Даже Эмилия, которая не приходила на занятия в последние разы, примерно пару дней. Она медленно с виноватым лицом подошла к Субару. Эм: Су-Субару. Розваль рассказал мне о моём Дне рождения, извини. Я… Просто у меня было… Нац: Не нужно извиняться Эмилия. Ты была в состоянии алкогольного опьянения. Ничего, с кем не бывает, — после этих слов на её лице появилась маленькая улыбка, да и парень сам улыбался, чтобы разрядить обстановку. Эм: Спасибо. Кстати, можно задать тебе вопрос? — она сжала края своей юбки. Нац: Конечно. Эм: Хотя… Знаешь, давай после занятий. Мы прогуляемся и поговорим, Окей? Нац: Несомненно, — сказал он. — (Отлично, там то и скажу про нас с Рем.) — мельком Субару заметил, что Рем сидит совершенно одна и он поспешил подойти к ней. — Приветик, мой голубой демон. Рем: Привет, Субару. — она слегка усмехнулась. — Немного странно, что ты меня так назвал. Нац: Не нравится? Рем: Нет, всё нормально. Немного непривычно, что меня кто-то называет как-то иначе, кроме как по имени и сестрицей. Нац: Кстати о сестрицах: «А где Рам?» Рем: Сама не знаю. Она сегодня пришла очень счастливая и быстро смылась из класса. Нац: Ясно, что ж, свидание в силе? Рем: Конечно. Сообщи мне. Нац: Всенепременно.

Сразу после занятий.

Нац: Что же, удачи на работе. Рем: Спасибо, — сказала Реми и поцеловала Субару в щёчку. — Пока. Из здания вышла Эмилия. Она взяла Субару за руку и сразу почувствовала, что парень попытался вырваться, но перестал стараться и они пошли дальше. Нац: Так. Эмилия, ты хотела меня о чём-то спросить? Эм: Ах, да. Я просто заметила, что ты перестал приставлять ко мне «-тян» и меня это смутило. Я что-то сделала не так? — она сделала виноватое лицо. Нац: А какая разница. Ты ведь всё равно частенько сердилась на меня из-за этого. Эм: Да, но… Это ведь не единственная причина, так ведь? Да и это маленькое уточнение показывало, что передо мной тот Субару, которого я знаю и могу доверять, а теперь… — она недоговорила, но Субару понимал, что в ней копится что-то. Нац: А теперь что? Эм: В последние дни я стала задумываться о том, что я к тебе плохо относилась все эти годы: игнорировала тебя, не воспринимала всерьёз твои намерения и идеи, порой срывалась на тебя, но… Нац: Ничего страшного. Я не держу обиды на тебя. Я всегда был обузой тебе и твоей учёбе. — Эмилия действительно понимала, что Субару не держит обиды на неё, ибо такой уж у него характер, но продолжала. Эм: Ничего этого не было. И вообще… СУБАРУ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — она бросилась на него и нежно обняла. Нац: Что? Ты снова выпила? Эм: Нет. Это правда. Я полюбила тебя. Ты мой единственный друг, которому я могу доверить секреты, да и единственный друг из парней в принципе. — говорила она искренне, ибо эти дни, что она пробыла дома она смогла переосмыслить своё отношение к парню. Ей будто реально что-то в голову ударило, ибо раньше ей и не думалось, что она полюбит Субару. Нац: Эмилия, пойми. На твоём жизненном пути тебе встретятся куча парней и кто угодно затмит меня. Поверь, что я не самый лучший парень в мире и для такой идеальной девушки как ты не подойдёт кто-то типа меня. Эм: Нет, я люблю только тебя! Я хочу быть с тобой и умереть рука об руку, — она посмотрела на парня нежными глазами. Нац: Прости, но… Эм: Но что? Нац: Прости, но я люблю Рем! — сказал он и посмотрел на реакцию девушки. Эм: Р-Рем? Правда? — (Что такое? Почему? Я же… Рем вроде даже к нему ничего такого не проявляла. Когда это произошло?) Нац: Да, у нас с ней взаимная любовь, и я не представляю кого-то возле меня в старости, кроме Рем. Эм: Я… Я… Я… — девушка перешла на плач. Субару медленно подошёл к девушке и погладил её по голове. Она немного успокоилась. — Я желаю вам лишь счастья. И тебе и Рем. Нац: Спасибо. За пожелания, и за то, что приняла эту новость. Ты ведь понимаешь, что это не влияет на моё отношение к тебе и ты всегда можешь поговорить со мной на любую тему, которую тебе угодно. Эм: Да, конечно… Ты мой друг Субару и за это я благодарна тебе. Ты всегда был, есть и будешь моим другом. Нац: Ну вот и хорошо. Хочешь ещё о чём-то поговорить? Эм: Нет, я поговорила с тобой о том, о чём хотела. — она отошла на пару шагов и помахала парню рукой. — Пока. Нац: Да, бывай. Встретимся завтра. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.