ID работы: 9679634

Re: Zero. Проблемы повседневного мира. REMastered. (1th anniversary)

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рем и Субару. Несколько дней из жизни парочки.

Настройки текста
       Итак, Субару узнал, что Казума и Даркнесс собираются прогуляться в четверг, Рем была не против и с удовольствием приняла предложение парня пойти с ней и их общими друзьями.

Парк. 20:02.

Каз: Прекрасное время для прогулок. Правда, Даркнесс? Дарк: Конечно, Казумусик. Слушай, а потом мы пойдём к тебе? Каз: Не знаю, а что? Дарк: Ничего, просто мне стало интересно, что ты сделаешь со мной после прогулки?! — Даркнесс опять понесло в пошлые мысли, которые периодически занимали приличную часть её сознания. Хоть Казума и сам таковым являлся, но всё же пытался сдерживать себя и свою девушку на людях в пошлостях. Каз: Лалатина, давай ты не будешь говорить об этом при Субару и Рем. О, а вот и они. Пожалуйста, молчи об этом. Нац: Привет, братишка, как дела? — они пожали друг другу руки, а девушки обменялись объятиями. Рем: Что ж, пошли? — Рем уже не терпелось погулять со своим парнем. … … … Ребята медленно шли, и говорили о чём-то, что знали только они. Даркнесс пару раз чуть не сорвалась и еле удержала себя от того, чтобы не кричать на всю улицу, когда Казума сказал, что свяжет и убьёт её, если та ещё раз скажет ребятам что-нибудь об укусе на своем правом соске, оставленным юношей. Всю дорогу Нацуки шёл в глубоких размышлениях. На днях он смог поговорить с Эмилией и сказал ей про свои отношения с Рем, что повергло девушку в шок, хотя и было видно, что она это тщательно скрывает. Парень лишь надеялся на то, что с ней всё в норме. Гуляя с девушками и другом, он заметил, что его мысли стала занимать Рем. Он просто не мог оторваться от неё. Он заметил, что та надела свое алое платье, которое она надевала лишь однажды, на выпускной. Тогда её сестра была в синем платье, а Рем в красном. Сразу было видно, что это близняшки. Рем не могла не заметить взгляда Субару, и пока Даркнесс болтала о Казуме, нежно приблизилась к его ушку и шепнула: «Всё хорошо? Я волнуюсь.» В ответ на это Субару лишь кивнул, переведя всё в не самую смешную шутку, но хоть что-то. Они медленно гуляли по парку, попутно рассказывая свои истории. Короче, свидание явно удалось. Когда ребята направились к дому Субару, то Рем сказала, что была бы не против переночевать у юноши. Каз: Я конечно всё понимаю, но… Рем: О нет-нет, Казума — не подумай ничего такого, просто Рам пригласила к себе парня, а меня попросила не мешать. Дарк: Да? И кто же парень Рам? Рем: Самой бы узнать. Так… Субару, ты не против? Нац: К-конечно нет, — он глянул на Казуму, а тот просто подмигнул ему, мол — удачи на даче и грудей Рем впридачу. Дарк: Ладно, мы потопали. Мне ещё Казуму проводить, а то вдруг он испугается. Каз: Эй, это не так. — возмутился он в сторону своей девушки, но похоже она специально его злила, ибо как обычно — от такого она неимоверно возбуждалась. — Короче, ладно. Пока. Рем: Пока, Даркнесс. Казума и его подружка скрылись за домами, а Субару пригласил Рем домой. Нац: Слушай, а ведь неплохо ты придумала по поводу сестры. Рем: Чего? Я ничего не придумала, — она немного надула щёчки. — Рам сказала, чтобы Рем денёчек побыла у Субару, пока та пригласит парня домой. Нац: Ясно. Стоп. Рам знает о нас? И стоп ещё раз. У Рам появился парень? — два момента, которые в данный момент удивили его больше, чем ответы на них. Рем: Да и Да. Но я не могу представить того, кому повезло встречаться с сестрёнкой. Нац: Наверное такой же помешанный на правилах. — (Может Айва? Хотя вряд-ли. Даже если он любил бы Рам, то застенчив слишком.) Рем: Да ладно тебе. *Хи-хи* Чтож, я думаю, что нам стоит чем-нибудь занять себя. … … … Она начала целовать Субару. Они уже забыли и про Рам с Эмилией, и про Казуму с Даркнесс. Им было приятно целовать друг друга, чувствовать тепло их тел, биение их сердец, ощущать их языки во рту друг у друга. Ничего не могло помешать ночи этой страстно любящей парочки. Их губы разошлись. Рем: Субару, Рем что-то сделала не так? Нац: Нет, моя Ремочка. Всё прекрасно, просто… Не будем же мы заниматься любовью в прихожей, — Рем усмехнулась. Рем: И то правда, — они стали раздеваться и медленно поднялись в спальню Субару. — Стоп, чего? Любовью? Нац: А… Ты не об этом? Рем: Нет, Я думала… Что мы просто будем целоваться. … … … Неловкость момента пробила все полимеры, отчего ребята даже не смотрели друг на друга. Рем: А… Ты хотел бы? Нац: Я просто… У парней бывают моменты, когда либидо берёт верх надо всем. Прости… — он не знал, что и сказать ещё, поэтому продолжила Рем. Рем: Ничего, всё нормально. Я тоже как-то резко набросилась на тебя, отчего наверное и сложилось такое впечатление. Но… Нам же ничего не мешает просто целоваться? Нац: Нет наверное.        Рем и Субару медленно легли в кровать, обмениваясь поцелуями. Пока они лежали, то услышали, что кровать парня скрипела под ними. Рем: А нас выдержит? Нац: Не думаю, что не выдержит. Так они и лежали, пока Морфей не унёс их в своё сонное царство.

Следующее утро. Универ.

      Рем и Субару пришли рано и не заходя в класс услышали голос, до боли им обоим знакомый. Рам! Они выглянули из-за угла и увидели, что в кабинете сидели Рам и… Юлиус? Нац: Неужто Рам и Юлиус — пара? Хех, они подходят друг другу. Рем: Не поспоришь. Пойдём к ним? Нац: Ну а что нам, тут стоять? Погнали, — сказал парень и они медленно вошли в класс. На них тут же обратила внимание Рам. Рам: О, Рем и Субару, приветик. Ну, как ночка? Нац: Мне кажется, что стоит спросить тебя о том же самом. Юлиус является этаким богатеньким и до боли правильным парнем, с Рам у него максимальная схожесть, только он — реально богатый. Он как всегда был одет в пальто, которое он считал священным. С Субару у него были натянутые отношения. Они не были врагами, но и друзьями их не назовешь. Слишком уж разные они люди. Нац: Что ж, я вижу и Юлиусу достался кусочек пирога, во всех смыслах. Мне — черничный, а тебе — клубничный. Так что-ли? Юл: Я могу поддержать тебя только в не пошлом смысле. Я не являюсь человеком, который заберёт женскую невинность на первом свидании, — он не врал, но как описать всё то, что Рам и он сотворили этой ночью он не знал. Ему действительно полюбился этот «клубничный кусок пирога». В класс вторглась Эмилия. *Йок* в сердце Субару, да что же такое? Она быстро глянула на Субару, немного улыбнулась ему и тихо ушла на задние парты. Нац: (Ей нужно время, чтобы всё обдумать), — подумал Нацуки, но вслух произносить этого не стал, чтобы лишний раз не тревожить Рем. Рем и Рам о чём-то шептались и Субару переключился на беседу с Юлиусом. Юл: Что ж, сестры, видно сразу. Нац: Хоть в чём-то я могу быть с тобой согласен, Нацуки Субару. Кстати, — он медленно подставил руку к уху Субару и спросил. — Что ты сделал с Эмилией? Нац: Что? — (Меня он бесит всё сильнее, хотя он и прав. Ничего не могу ему противопоставить в этом плане — парень он догадливый и убедительный, но бесячий. Но если не скажу ему, то шанс, что скажет Рам, а та Рем, а это чревато последствиями, которых Я не хочу.)       Юлиус быстро взял Субару за руку и вывел из класса. Юл: А теперь — говори. Нац: Что? Юл: Не притворяйтесь дураком, Господин Субару. Я заметил, как Леди Эмилия глядела на тебя! — не нравилось Субару, когда Юлиус «переключается» в режим Шекспира. Нац: Чувак, мы с тобой не разговаривали и держали нейтралитет, давай так и останется. Юл: Субару, просто скажи. Я не привык сплетничать. Нацуки рассказал Евклиусу всё, о чём только знал сам, начиная с ДР Эмилии и заканчивая словами, которые расстроили Эмилию. Юл: Понятно. Ты поступил правильно. Ты не стал насиловать Лию, когда у тебя был шанс, ты не стал тянуть до последнего и первый сказал ей и о вас с Рем. Нац: (Говорит, словно я мог бы так поступить. Эти упрёки в его голосе, просто ненавижу.) — Юлиус, только… — он недоговорил. Юл: Да-да-да, не говори Рам и Рем, хорошо. Только вот одна деталь… Нац: Какая? Юл: Этот взгляд и как тебя трухануло, как только ты услышал Эмилию. Это было то, о чем я посмел подумать? Неопределенность? — он положил руку ему на плечо и серьёзно глянул ему в глаза. — Так, что? Нац: Я НЕ ЗНАЮ! — терпение парня закончилось и он просто крикнул на весь коридор. — Прости, это было… Юл: Неопределенность, я понимаю. Но, будь другом, не стоит выплёскивать всё это на мне и близняшках, ладно? Я не хочу портить отношения с Рам, я очень долго сам не решался подойти к ней, а когда смог, то понял, что полностью — «утонул» в любви. Нац: *хф* Да, конечно. Знаешь, а у нас с тобой много общего. Юл: Сомнения меня окутывают, но ты прав в чём-то, — он немного ухмыльнулся. Нац: Ладно, погнали в класс, Магистр Йода. — подколол он знакомого.        Ребята мирно зашли в класс и провели вполне обычный день. Казума и Даркнесс поблагодарили Рем и Субару за чудесное двойное свидание и видимо у них точно была бурная ночь, хоть это Сато и скрывал, активно затыкая Лалатине рот.

Дома у Субару.

Парню не давало покоя то, что почти на всех парах, на которых он спал, во снах ему являлась девушка, до жути напоминающая ему Эмилию. Эльфийские уши, длинные белые волосы и фиолетовые глаза, хоть это была и не Лия. Она всё время твердила, что Субару может и должен найти её, даже ночью она пришла к нему и сказала, что раз уж он сам не хочет, то придётся прислать к нему посредников.

Следующее утро.

Субару не выспался, потому что не мог спать из-за этой Тёмной Эмилии, которая мешала ему спать. Это не могла не заметить Рем. Рем: Субарик, с тобой всё хорошо? Рем беспокоится за тебя. Нац: Да, всё норм, просто плохо спал сегодня ночью. — (Это ещё мягко сказано. Чёрт, почему всё так? Кто эта «Эмилия»?) Рем: Это всё Рем? — она подошла и обняла парня. Нац: Нет, всё нормально. Вот увидишь — к концу пары буду как огурчик.        С каждым занятием Субару становилось всё хуже. Голова просто раскалывалась. Нац: (Чёрт! Да что творится? Никогда такой боли не испытывал. Ай, щас помру. Что хоть такое?) Рем: (Ему плохо. Почему? Почему он тут сидит? Почему не отпросится? Господи, да что с этим парнем не так?) После пар Рем пошла с ним, заранее предупредив сестру, что возможно останется с ночёвкой. Рам: С ночёвкой? У Субару? А ты молодец. Рем: Не в этот раз. Ему заметно плохо, поэтому нужно посмотреть за ним. А что ты будешь делать? Рам: Я… Ой… Это. Посмотрю телек и лягу спать. Рем: Не ври мне. Опять позовешь Юлиуса? — в точку. Рам вся покраснела и легонько кивнула, признавая поражение. — Ладно, удачи вам. Рам: Спасибо. И это… Передай, чтобы Субару выздоравливал, — Рем кивнула и ринулась вдогонку. … … … Когда Рем прошла с Субару в дом, то только сейчас заметила, насколько его дом был захламлён. Кругом была пыль и всё валялось со всем. Вчера они пришли поздновато, когда было темно, отчего всё это не бросалось в глаза. Рем: Немудрено иметь головные боли, проживая в таком месте, — она глянула на Субару и заметила, что тот просто валится с ног. — Су-Субару, давай, дойди хоть до дивана в зале. Но её слова были тщетны и парень моментально упал на пол, оставив девушку в шоке. Рем: Субару? Я… Нужно что-то придумать. Где здесь хоть какие-то таблетки. Стоп! А как они помогут ему? Ладно, нужно пока найти, а потом придумаю. — она спешно побежала на кухню и дальше по комнатам. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.