ID работы: 9679634

Re: Zero. Проблемы повседневного мира. REMastered. (1th anniversary)

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Субару. Снова день, который непонятно что может ему дать.

Настройки текста
      Итак, на следующий день после свидания Феликса и Круш, Субару, который уже помог за эти дни с сумками направился в универ. Рем шла рядом с ним и обсуждала, как они будут жить дальше, но заметив вдали вышеуказанных Феликса и Круш, решились подойти к ним. Нац: Феликс, Круш. Как оно? Круш: Субару? Рем? Привет. — девушка выглядела счастливее, чем обычно из чего Субару мог сделать вывод, что свидание удалось. Рем: Привет, Круш. Как твои дела? Круш: Да всё отлично. Вот вчера с Феликсом было свидание. Нац: Хо-хо, правда? И как тебе, Феликс? — притворился дурачком. Фел: Было очень классно, *ня*. Нац: Как я понимаю Вы тоже пополнили ряды влюблённых, — лицо Круш покраснело. Нац: Но вот от чего, от чего, а от своих фирменных «ня» Феликс не отказался. Фел: И не собираюсь. Круш: И не надо. Мне это в нём тоже нравится. Фел: Спасибо. *Ня* Нац: Вы же шли в универ? — Круш и Феликс кивнули. Рем: Тогда пошли с нами. Фел: С удовольствием, — они шли рядом, по пути разговаривая о том, что произошло за эти дни. Круш: Ну что это мы всё о нас, лучше расскажите как вы провели последние дни? Нац: Да, ни о чём. В основном я помогал Рем с переездом. Фел: Переездом? Рем, а куда ты переехала? Рем: К моему любимому Субару. Круш: Правда? А как же Рам? Ей наверное одной будет скучно без сестры. Рем: У Рам есть Юлиус и им вместе хорошо, а Я наверное им мешаю, поэтому было принято такое решение. Круш: Тогда… Могу только поздравить вас со столь большим шагом в ваших отношениях. Фел: А*ня*логично. (Отличный каламбур) Рем: Но вас тоже можно поздравить. Пронести столько лет дружбы и начать встречаться, не каждый смог бы сделать так. Нац: Ага, вы тоже молодцы. Хотя это немного клише, когда дружба со школы, с детства и т.п. перетекает с годами в любовь. Рем: Субару. — она толкнула его в плечо. Нац: А Я что? Я же не сказал, что это плохо. Фел/Круш: Спасибо.       Ребята спокойно дошли до универа и разошлись по кабинетам. В классе Субару встретил Эмилию. Она сидела в глубине класса с грустной миной. Эм: Субару? Привет. Нац: Привет, Эмилия, что-то случилось? Ты вся поникшая. Эм: Да, ничего такого. Это личное. Нац: Ладно, но если понадобится помощь или совет, то напиши или позвони мне, окей? Эм: Хорошо. Субару, а ты можешь меня проводить сегодня до дома? Нац: Я не знаю. Ты ведь обычно против этого. Эм: Но, просто сегодня после 4-й пары будет темно и… — (Дура, что я несу? Сейчас начало октября, какое темно?) Нац: Ну ладно, только предупрежу Рем, — он отошёл к Рем и Эмилия «ненароком» подслушала их диалог. — Рем, я сегодня прогуляюсь с Эмилией, приготовишь что-нибудь сама? Рем: С Эмилией? Хм… Ладно, — она чмокнула его в щёку и Субару подошёл к Лии. Нац: Ладно, тогда во сколько? Эм: Сразу после последней пары. Нац: О’кей, — они расселись по местам и просидели так до конца пар.

После пар.

Рем: Ладно, ты пошёл? Мне тебя ждать? Нац: Конечно, я ведь ненадолго. Рем: Ладно, — она ещё раз поцеловала его в щёку и ушла. Из здания вышла Эмилия. Эм: Ну что, пошли? — она протянула ему руку. Нац: Конечно, — он дал ей пять, явно не поняв намёка, или притворившись, и они двинулись дальше. Ребята шли по протоптанной аллейке к дому Эмилии и болтали. Эм: Так, как у тебя с конвентом? Нац: С чем… А, удивлён, что ты помнишь, что я люблю такие мероприятия. Эм: Нет ничего удивительного, просто исхожу из логики. Нац: Да кто вообще эта такая Логика? — усмехнулся юноша. Эм: Так что? Нац: Ах да, мы с ребятами немного походили, поболтали и пошли по домам. Кстати, знаешь у кого завязались отношения? Эм: …м? У Рам и Юлиуса? Нац: Ну, это само собой… Нет, у Круш и Феликса. Эм: Круш Карстен и Феликс Аргайл — пара? — удивилась девушка. — Я думала, что они просто друзья и навсегда ими останутся. — (Хотя… Что я могу знать о них? Общалась то с ними от силы пару раз. Ну, наверное им хорошо вместе.) Нац: Ага, но я верил в нашего Кота с большой буквы! Эм: Ясненько, а что ещё нового? Как провёл День Города? — (Дура, он же был раньше нашей прогулки. Я спрашивала его там? Вроде как нет. Но всё равно глупо об этом спрашивать, когда могла спросить раньше.) Нац: Мы с Рем сгоняли на ярмарку и сходили в старую булочную, куда она любила ходить. Эм: Ясно, а как у вас с отношениями? — девушка навострила ушки. Нац: Ну, мы любим друг друга и… Эм: Что «и»? Нац: Я не знаю как это преподнести… Эм: Субару, мы всегда с тобой доверяли друг другу и мне не важно — как ты подашь информацию, мне главное, чтобы она была правдивой, — она искренне глянула ему в глаза. Нац: Ну, в общем… Рем теперь живёт со мной, — девушке резко будто молотком по голове вдарили. Эм: П-правда? Нац: Ну, типа того. Мы с Рем решили, что и нам и Рам с Юлиусом нужно побыть по парам и было принято решение, чтобы Ремочка переехала ко мне. Я конечно не уверен, что Рам с Юлиусом съедутся, но лучше наверное так. Он часто в гости стал ходить к Рам. Эм: Ясно, тогда могу только сказать тебе мои искренние поздравления, — парень немного приобнял её. Нац: Спасибо. Тебе можно доверить всё что угодно.       Дальше, пройдя несколько поворотов ребятки оказались у дома Эмилии. Эм: Что ж, тогда… пока Субару. Нац: Ага, ладно, я потопал, — парень скрылся за деревьями и девушка вошла в дом. Эм: (Я снова не пригласила его на чай. А смысл? Он ведь всё равно с Рем, он ведь даже ЖИВЁТ с ней. Неужели у них всё НАСТОЛЬКО серьезно? Поздно, я его официально потеряла! Нужно просто… жить дальше, будто я его никогда не любила, до этого всё так и было, но последние пару недель будто вдарили мне в голову мысли о паре с Субару.) Она встала возле зеркала и ударила по нему со всей силой, от чего оно разбилось. — Ой, что я натворила? — она села на пол, облокотившись на стену и плакала, смотря на медленно покрывающуюся кровью руку, проводя себя через все свои самые неудачные моменты в жизни       Тем временем Субару шёл домой и обдумывал действия, жесты и мимику Эмилии, она выражала искренние поздравления (с его точки зрения), нормально вела себя, да и вроде Субару немного приподнял ей настроение. Нац: (*Ай* Опять Боли? Похоже сегодня придётся разговаривать с Ехидной. Накой ей Я? Я с Эмилией просто друг… или у меня ещё что-то есть к ней? Нет, это исключено! Но я чувствовал, *ааа* пох, разберусь.)

Дома у Субару.

Нац: Я дома! Рем? Рем: Я тут, любимый, — крик шёл из спальни. Парень поднялся туда. В комнате сидела Рем в своих наушниках, но при виде парня сняла их. — Ну и…? Как прошло? Нац: Нормально, я с ней просто поболтал, ничего такого. Рем: Ясно, есть будешь? Нац: Вряд-ли… Рем: Что такое? — он сел рядом с Рем. Нац: Башка опять раскалывается. Рем: Субару, может обратимся к врачу? Мне страшно за моего Любимого. — она обняла его и положила голову на его плечо. Нац: Нормально, просто столько событий, что просто невозможно их все в голове удержать. Это скоро пройдёт, — парень быстро переоделся, лёг рядом с Рем и уснул.       Субару заснул и проснулся в своём подсознании, где его уже ждала Ехидна. Ех: Привет, — сказала она своим обычным, ничего не выражающим тоном. Нац: И тебе, — сказал Субару, также, на удивление Ведьме, спокойно. Ех: Почему ты такой тихий? Никаких расспросов сегодня? Нац: А зачем? Я уже привык к встречам с тобой. — он вальяжно развалился на стуле, перед столом так называемой ведьмы и улыбался, смотря на неё. Ех: Мы с тобой то виделись пару раз. Точно ничего не спросишь? Как твоя Эмилия? Нац: Всё вроде хорошо, она спокойно себя ведёт и чувствует нормально, а тебе зачем? Ех: Ты ещё не понял? Мне нужен идеальный сосуд. Так, с ней ничего не произошло? — ей крайне не нравилось, что парень вообще перестал беспокоиться об Эмилии, отчего пыталась его взбесить, как в те разы. Нац: Нет. С ней всё хорошо! Ех: Я удивлена тому, что ты так спокойно идёшь со мной на контакт. Нац: Меня какое-то время мучил вопрос… Ех: Какой? Нац: Кто же ты, Ехидна? — он указал пальцем на неё и продолжил свою речь. — Но я понимал, что мне ты не ответишь и просто решил проанализировать наши с тобой встречи. Ех: И…? Что ты успел выяснить? Нац: Ты не Ведьма, ты — нечто иное, но что… я сказать не могу. Ех: *хах* А ты забавный! Ещё не понял? Нац: Нет, но если ты дашь мне подсказку, то буду чрезвычайно рад. Ех: Подумай, какие вопросы я тебе задавала? — парень ушёл в размышления. Нац: Но… — парень задумался и вспоминал всё более и более отчётливо. — ты не можешь… нет! Ех: Могу, — девушка «ехидно» улыбнулась. Нац: То есть… всё это время, ты являлась лишь плодом моего разума? Ех: А ты не плох. Нац: Все эти россказни о «твоих» людях, сосудах и так далее… Ты просто запугивала меня, чтобы я пытался отстраниться от Рем и следить за Эмилией. Ты и есть та самая неопределенность в моих глазах. Ты — мой страх того, что без меня Лия может умереть и что без меня она останется одна. Ех: До тебя быстро дошло. И что же ты сделаешь с этой информацией? Ты никому не расскажешь, тебе просто не поверят. Ты обречён жить в вечном страхе того, что если ты не видел Эмилию, хоть один день, то боишься за неё! Нац: Ну, во-первых: я ведь несколько дней уже с ней до этого не виделся и всё было адекватно. Во-вторых: нет, я просто перестану это делать. Эмилия — мой лучший друг, и если я ей понадоблюсь делом, то она всегда сможет меня позвать. Если ей нужен будет совет, то я поддержу её, если понадобится спасти её или Рем, то я спасу их обоих, вне зависимости от ситуации. — в его глазах горел огонь чистейшей отваги. Ех: Ну, моя миссия в твоей пустой голове закончилась. Пока, — сказала Ведьма и исчезла, оставив лишь столик с чаем. Парень аккуратно сел за него и начал попивать чаёк. Нац: *хм* А ведь он не так плох, — он почувствовал лёгкое прикосновение руки. Рем: Субару, вставай. Почти час дня. Нац: *у*? Привет, Рем. Как спалось? Рем: Мне хорошо. А тебе? Голова прошла? — Нацуки потрогал свой лоб и с уверенностью сказал. Нац: Да, прошла. И больше никогда не заболит. — он поднял туловище с кровати и уверенно поднял указательный палец вверх. Рем: Надеюсь, а то мне становится страшно за тебя. Нац: Не надо волноваться, — он обнял Рем и поцеловал её в губы. Рем: Ну, чем займёмся сегодня? Нац: Давай немного поваляемся, — улыбнулся парень. Рем: Ты вчера так и не поужинал, тебе надо поесть хотя бы сейчас. Нац: Да ладно, я отлично чувствую себя. Рем: Ты в этом уверен? Нац: На все сто процентов. Рем: Ну… не хочешь сегодня встретиться с ребятами из параллели? Нац: Возможно, а что такое? Рем: Ну, был бы хоть какой-то досуг на сегодня. А я бы пообщалась с девчонками. Нац: Ладно, напишу им. Рем: Сколько мы будем так лежать? Нац: Столько, сколько захочешь, Любимая… столько сколько захочешь… Ну, или пока не пойдём с параллелью гулять. Можно ещё Казуму позвать с Даркнесс. Рем: Хорошо. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.