ID работы: 9679634

Re: Zero. Проблемы повседневного мира. REMastered. (1th anniversary)

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эмилия и Айва. Сохраним всё это в тайне...

Настройки текста
      Итак, на следующий день в универе. Субару и Рем сидели за партой и заметили, как в класс зашли Айва и Эмилия. Шли они за руку, мило болтая о чём-то. Эм: Субару, Рем, привет вам. Айва: Субару, привет. И тебе привет, Рем. Рем: Привет вам. — (Ой, как мило держатся за руки.) Нац: Эмилия, Айва, как прошло? Эм: Вполне неплохо. Айва: Мне тоже понравилось. — оба слегка покраснели. Нац: Надеюсь вы сможете пойти с нами на этот раз? Айва: Лия, хочешь с ними и мной пойти прогуляться? Эм: Конечно, когда? Нац: Через пару дней, может неделю. Эм/Айва: Замётано! — они ушли по своим местам. Рем: Как думаешь, они действительно счастливы вместе? Нац: Пока рано судить, но как никак это Эмилия. Она кому-угодно понравится. Рем: Само собой. — девушка улыбнулась.       День прошёл вполне спокойно. Ребята поболтали о надвигающихся выходных, которые только через 3 дня, но им это не мешало, и пошли к себе. Айва: Эмилия… Эм: Что такое, Айва? Айва: Я хотел спросить. Почему ты так рвёшься к Субару? Эм: В плане? — она согнала шею где-то на 55 градусов. Айва: Я ничего не хочу говорить, но вы с ним так долго дружите…как? Эм: Просто Субару — один из моих первых друзей в жизни, а также человек, который поддерживал меня на протяжении очень долгого времени, даже сейчас и тогда когда я…впрочем неважно. Не будем о плохом. Айва: Эмилия. Я вправду люблю тебя, и не хочу видеть, как ты грустишь. Не надо так. Если тебя что-то волнует, то скажи мне. Эм: Я не грущу, это не так. Айва: Вот и хорошо? Ты же сегодня к себе? Эм: Да, но думаю, что сходить к тебе просто погостить на неделе было бы неплохой идеей. — она поцеловала парня в нос. Айва: Почему ты не расскажешь своему дяде о нас? Эм: Я не могу предугадать его реакцию, поэтому пока — сохраним всё это в тайне от него. Айва: Ладно, но ты ведь понимаешь, что Я всё равно заберу тебя с собой рано или поздно. — с усмешкой сказал он. Эм: Ну… Буду ждать. — она повисла на шее парня. Айва: И что мне теперь до дома тебя на руках нести? Эм: Ну если хочешь, то можно. *хи-хи* Айва: *эх* Что с тобой поделать? Держись крепче. *йеех* — он действительно поднял её чуть выше и понёс. Эм: *ааа* Я боюсь. Я пошутила же. — она сильнее вцепилась в парня. Так он донёс её до дома и отпустил возле ворот. Айва: Всё, поки тебе. Эм: И тебе. Айва: М-можно попросить о п-поцелуе? Эм: Ну можно… — они потянулись и их губы слились в поцелуе. Эти мгновения были мимолётные, но пара очень дорожила ими. Они разошлись. Айва пошёл к себе, а Эмилия зашла в дом. … … … Беат: Привет, сестрица. — она выглядела так, будто какой-то коварный злодей, узнавший тайную личность героя. Эм: Привет Беатрисс. Беат: Кто этот парень? — она сложила руки на груди и пристально смотрела на Эмилию. Эм: Что? Откуда ты видела? Беат: Лия-Лия, я ведь не слепая, да и Пак тоже. Пак: *мяу* *мрр* Беат: Ты так и не ответила! — она приподняла одну бровь, ибо в какой-то из многочисленных книг прочла, что этот приём помогает психологически надавить на собеседника, который что-то скрывает. Эм: Ну…это…просто знакомый. Беат: С которым ты так страстно целуешься? Не стыдно ли обманывать? Эм: Ну ладно, это мой парень. И не столь страстно, не ври. — она коснулась своих губ. — Правда это так выглядело? — Беатрисс прослушала последнее, ибо в голове радовалась тому, что приём психологического давления работает. Хотя всё же она услышала, что этот парень по имени Айва, поэтому решила продолжить разговор. Беат: Ч-что? Парень? Не Субару? Эм: Субару — мой лучший друг и хороший товарищ, а Айва — парень, который мне нравится. Беат: Значит это была далеко не подруга. Эм: Ну немного, только Розвалю не говори. Беат: Тебе просто повезло, что папы нет дома, а иначе из его окна отлично видны ваши лобызания. Эм: Ты за нами оттуда наблюдала? Беа: Да, я просто искала Пака, а он спал на его окне. Эм: Ладно, тогда спасибо, что пока не скажешь. Когда придёт время, то я сама всё скажу. Беат: Ну надеюсь это наступит до того, как ты папе племянников приведёшь. Эм: Ну Бьяко. Беат: Не зови меня Бьяко, это глупое прозвище, которое мне дал Субару меня бесит! Эм: Ну оно так тебе подходит. Пак: *мурр* Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.