ID работы: 9679634

Re: Zero. Проблемы повседневного мира. REMastered. (1th anniversary)

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рем и Субару. Айва и Эмилия.

Настройки текста
      Итак, ребята спустя 4 дня решили собраться на прогулку. Рем стояла в ванной и одевалась, как-нибудь оригинально. Рем: Субару, ты готов? Нац: Секунду, я ещё с кровати не поднялся даже. — парень действительно лежал на своей кровати и расслаблялся. Рем: Ну Субарик. Нац: Ну мне то не надо как-то краситься и одеваться. Одеваюсь я за пару минут. Рем: *эх* Ты не исправим. Ладно, только быстрее. Нац: *ага* — парень резко поднялся с дивана. Хотя бы в главе, как обычно у него не потемнели. — Так, ну значит джинсы месячной выдержки без стирки и свитер четырёхлетней давности! Рем: Ну Субару! — она толкнула его в плечо. Нац: Да Я ж пошутил. Рем: Да что ты, милый? Это была не шутка, шутка будет позже. Шутка будет тогда, когда мы опоздаем и будет неловко перед Эмилией и Айвой. Нац: Уже боюсь представить. Короче, Я готов! Рем: Секунду…и…всё. — Рем наконец вышла из ванной. — Я тоже. Нац: Тогда… — он подставил руку девушке. -… пошли. Рем: Да! — она приняла его руку и они вышли из дома. Неподалёку их уже ждали Айва и Эмилия. Айва/Эм: Ну наконец-то! Ой *хех* мы повторяем друг за другом и…*ха-ха* продолжаем это делать. Рем: Вы действительно идеально подходите друг другу. Эм: Ладно, пойдёмте. — они направились к парку, где решили пройтись.

В парке.

Эм: Сегодня приятная погода. — она посмотрела на солнечное небо, вместо которого не было дождя. Смотрела на чистое небо, которое не затянулось тучами. Нац: Согласен. Рем: *ага* Айва: Я признаюсь, что погода на удивление моего взора приятная. Нац: Я тебя потом познакомлю с моим знакомым, вы с ним похожи. Айва: Да я прикалываюсь. Я думал, что по тону это понятно. Нац: Не особо. Если хочешь говорить сатирическим тоном, то пытайся всё-таки больше выделять, а то вышло безэмоционально, отчего непонятно. Рем: Давайте хорошо погуляем без споров. Нац: А кто говорил про споры? Эм: О, смотрите. Вон там ларёк со сладкой ватой. Айва: Хочешь ваты? Посмотри телевизор. *Хах* — они с Субару дали друг другу пятюню. Эм: Ну Айва… Айва: Да я ж шучу. Пошли купим, если хочешь. — она кивнула ему. — Как вам, Субару? Нац: Рем, как тебе? Хочешь сладкой ваты? Рем: Да, хотелось бы. — они подошли к ларьку, увидев странного продавца. Нац: *хей* Продавец, нам 2 больших ваты. Прод: Ладно. Наша вата настолько вкусная, что ваш мозг будет трепещать! Нац: *ага* Уже трепещет.

Пару минут спустя.

Прод: Вот первая и…вторая! Готово, берите. — он протянул вату парочкам. Рем: Спасибо вам…как вас зовут? Пет: *Оу* А я не представился? Петельгейзе Романе-конти — лучший продавец ваты в округе! Но все зовут меня Петя. Рем: Тогда спасибо вам, Петельгейзе. *Хи-хи* Пет: Нет, спасибо вам за покупку! *Ха-ха-ха* — когда они отошли от ларька, то Субару сказал своё мнение по поводу Пети. Нац: Странный он. Эм: Не поспоришь. Айва: Я честно хочу верить в то, что этот зелёный цвет кожи — просто грим. — ребята направились дальше. Они спустились к набережной, где гуляли допоздна, ощущая лёгкий околоводный ветерок, смотря на выглядывающую из-за облаков луну. Эм: *эх* Как же хорошо, верно? Айва: Да, Эмилия. И вправду приятно. — он сел на край набережной, мотая ногами в маленьких сантиметрах над водой. Рем: Ну? Когда пойдём домой? Нац: А тебе сильно хочется? Рем: Нет. — она положила голову ему на плечо. Нац: Вот и хорошо. — а он стал гладить её голову.       И они остались сидеть там до поздней ночи… Окончание следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.