ID работы: 9679634

Re: Zero. Проблемы повседневного мира. REMastered. (1th anniversary)

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Shadow of Azazel. Истинные благодарности появляются только спустя год.

Настройки текста
      Итак, здравствуйте. Сегодня я по сути своей закончил с переделкой фанфика: «Re: Zero. Проблемы повседневного мир.», с подзаголовком REMastered. Спросите: «в чём суть переработки, ведь очень многое для большинства могло остаться неизменным?» Ответ прост. 1. Подогнать под мой нынешний стиль. 2. Объединить маленькие части в большие. 3. Подогнать ФФ под нынешние каноны «франшизы», которую Я создал, ибо тут теперь не один, а целых 3 части. 4. Изменить некоторые моменты, которые нынешнего меня смущают в ФФ. (но при всём этом оставил мотивацию Субару такой же… Хаотичной. Хотя это легко объяснить тем, что меня смутила подача момента, а не сам фактор мотивации из-за внезапного порыва любви.) Во-первых. Я планировал расширение вселенной «Повседневного мира» и фанфики по другим аниме, которые я вскользь (или не очень) упомянул тут! Знаете… Я этого добился. Как никак Я сделал это, и даже остался доволен, ибо «My Hero Academia. Проблемы Повседневного Мира» по итогу стал вообще любимым ФФ моего написания, ибо в нём вообще не вижу минусов. В планах: (Всё ещё) 1. Re: Zero. Проблемы Повседневного Мира. 1½. — про персонажей второго плана (Феликс, Фельт и т.д.), которых я обделил должным вниманием. А также: 1. DxD. Проблемы повседневного мира. 2. МГА. ППМ. 1½. Но и без этой франшизы есть планы на кое-что кое-где и оригинальный рассказ в жанре детектива! Также хочу закончить рассказ в Shadow of Azazel. Adventures. Я никогда не забью на вышеуказанные идеи, хотя давно уже их упоминаю, но никак руки не дойдут. Это не всё, ведь есть ПМ, скоро завершится СейвГейм, а также новые ФФ, которые есть в планах, но говорить о них пока не хочу. Во-вторых. Благодарности.       Я хотел бы поблагодарить всех вас лично, людей, которые поддерживали меня на протяжении всего этого фанфика, которые перепрочли этот РЕМастер и остались им довольны или не очень. Которые объективно указывали мне на мои недочёты, которые я пытался исправить во благо вас же.       Поблагодарить всех тех, кто не смотря ни на что терпели тупняки сюжета и мои грамматические ошибки.       Спасибо тем…а впрочем… Спасибо вам: Артём Никитин Типичная цундерэ The Doc-135-246 Одинокий странник Пустоты ALASTOR_IZ_ADA (Феррис Чан) ЭбацТыКтоМэн Эти ребята были со мной всё время и спасибо им за это. Рядовому читателю тоже спасибо за участие в развитии данного фанфика тогда, когда он был ещё в своей «оригинальной» версии. Я очень надеюсь, что вы когда-нибудь решите ещё раз, или же два перепрочесть этот фанфик, ведь как пелось в одной песне: «Но иногда вспоминай меня, вдруг мы увидимся Я… тоже буду вспоминать…» Я сам плачу, серьёзно. Сейчас плачу потому, что этому чёртовому ФФ целый год, ребзя. Да Я в шоке нафиг, ибо не думал, что так долго проживу на ФКБК Точно конец. Спасибо вам!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.