ID работы: 9679634

Re: Zero. Проблемы повседневного мира. REMastered. (1th anniversary)

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Субару и Рем. Конец.

Настройки текста
      Итак, прошло много лет с момента последней части. За это время произошло очень много всего. Что же? Ну, к примеру встреча с Деку, Мэй и Эри; попытки помирить Рем с отцом; встреча с полноценным гаремом Иссея; не самая удачная попытка помочь Виз и Ваниру в продвижении магазина, но не это самое основное, а…       Субару и Рем закончили университет. Спустя год после этого события Субару сделал Рем предложение руки и сердца. Девушка со слезами на глазах, с прерывистым дыханием естественно согласилась. Они сыграли свадьбу, где присутствовали все их друзья и родственники, даже отец Рем и Рам, который пришёл туда только из-за жены и убеждений Рам. Сама старшая сестра была неимоверно рада за свою младшую, отчего она даже расплакалась на плече Юлиуса. Юл: Не плачь, Рам. Всё хорошо. Порадуйся за свою сестру, она ведь женится. Рам: *хнык* Юлиус, вот именно поэтому я и рада…*хнык* — он стал успокаивать её. Юлиус: Всё равно не стоит плакать. Смотри, как она счастлива. Розваль, как и обещал взял Субару на заметку, чем очень помог ему с работой. Со временем Рем и Субару смогли купить себе новый дом. Спустя почти год Рем забеременела. Это был мальчик, которого пара назвала Ригелем. Он заимел характер отца, а волосы матери. Парень он был хороший и добрый. Отец и мать проводили с ним всё свободное время. Прошло 6 лет. Ригель вырос и у него появилась сестрёнка — Спика. Она имела волосы папы, а в остальном походила на мать, хоть и была совсем ещё ребёнком. Ригель любил свою сестрёнку, собственно как и родители. Риг: Можно мне её взять на ручки? Рем: Спика, хочешь к братику? Спи: *агу* *эбрр* Рем: Мне кажется, что это значит «да». — она дала маленькую дочку на руки её старшего брата и тот стал обнимать её. Риг: Я всегда буду защищать тебя. Я никогда тебя не брошу, Сестрёнка.       Входная дверь открылась и в дом вошёл Субару. Нац: Семья, Я дома! Риг: Папа. Рем: Субарик! — она подошла и обняла любимого мужа. Ригель бы и сам был бы рад, но на руках была Спика, что ограничивало его движения. Нац: Ага, это Я. Рем: Как дела?       Субару взглянул на свою уже жену, которая радовалась его приходу с работы. За эти годы она отрастила себе волосы подлиннее и теперь выглядела ещё красивее. Он был просто рад видеть эти любящие голубые глаза, эту прелестную и искреннюю улыбку. Он был рад видеть своих детей. Его сын тоже неподдельно улыбался пришедшему с работы отцу. Ригель всегда был видеть его родственников в добром здравии и счастливыми, хоть порой и скрывал это за тонной сарказма. Рем: Как прошёл день? — она поправила его бабочку. Нац: Вполне неплохо. Я вот решил: «А чего бы нам не позвать Эмилию и Айву?» Рем: Эмилию и Айву? А они не против? А то я помню, как нас Деку позвал на свою свадьбу за пару дней до неё. Нац: Когда они были против прийти и повидаться с племянниками? А Деку… Ну, это Деку, что с него взять? Риг: Тетя Эмилия и дядя Айва придут сегодня? Классно же.

Чуть позже.

Раздаётся звонок в дверь и Субару открывает и на пороге стоит ещё одна счастливая пара. Нац: Айва, Эмилия! Привет вам. Эм: Субару, как я рада, что ты позвал нас. Айва: Да, у нас есть столько всего, что нужно рассказать!

Через полчаса.

      Ребята сидели за столом и рассказывали Ригелю о их знакомстве. Риг: Значит вот как вы познакомились. А как же остальные? Как познакомились Наофуми и Рафталия, как Изуку и Мэй? Нац: Ну, это расскажут они как-нибудь сами тебе. Рем: Лия, что это ты так неохотно ешь? Эм: А, это…ну короче у нас с Айвой… Айва: У нас скоро будет ребёнок! Эм: Ну почему ты не дал мне говорить? Айва: Я просто слишком рад этой новости! … … … Нац: У вас ребенок будет? Рем: *вау* Поздравляю вас. Эм: Спасибо.       Они ещё долго сидели за столом и вспоминали о старых днях. Конец!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.