ID работы: 9679651

Новая жизнь, в новом рестайленге

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

intro2

Настройки текста
Pov Аня Прошëл год с моего уезда в Самару, моя жизнь в корне поменялась. В Москве я больше не была, а в родном городе пожила всего 4 месяца, сейчас я снимаю квартиру в центре Санкт-Петербурга. Живу я со своим парнем, с родителями оборвола все связи. К сожалению моя бабушка умерла, кстати мать даже не появилась на похоронах, причину не знаю. Моего парня зовут Андрей. Мы любим друг-друга, хотя я не давно узнала от одной своей подруги, то что он мне изменил. Но я не хочу рушить наши "почти" идеальные отношения. С Улансом я не виделась и больше не общалась. Мне очень нравится вспоминать то время когда мы были вместе. Конечно в плане дружбы. Андрею не нравится когда я начинаю рассказывать о своëм прошлом, впрочем ничего удивительного. Кулешов всегда был скуп и эгоистичен, я знаю его с самого детства, до того как мать забрала меня в столицу, я дружила с ним. Он всегда любил сгустки внимания вокруг себя. И никогда никого не слушал. Не знаю как я его полюбила... Ну не будем о грустном. Не давно мы встречались с моей подругой Викой. Мы договорились что уже на следующей неделе переедем в Москву. Я с Андреем, Вика тоже со своим парнем Арсением. Жить мы будем по отдельности. В Питере мне негде работать. За год я выучилась на модель, хотя я даже не понимаю как меня туда взяли с моей-то фигурой и ростом. Для модели я слишком бледная, низкая и худая, хоть и имею огромный зад как в лучших традициях РНБ клуба. Но всë же меня взяли, не понимаю как. Мы с Андреем уже выбрали квартиру в Москве, конечно не самую дорогую с шикарным ремонтом, но и не самую убитую. Вика же в силу большего дохода купила квартирку подороже. **** - Ань! Аня, твою мать! - опять он орëт, это был Андрей, надоел. - Что? - Я есть хочу, приготовь чë-нибудь. - На кухне доширак, готовить я ничего не буду, если ты забыл, всю кухонную утварь мы уже убрали в коробки. - я закатила глаза. - Подругам своим глаза закатывать будешь! - ах да, забыла сказать, он у нас нервно больной. Из-за этого он может поставить мне пару-тройку синяков. Сегодня мне повезло, он спокойный. Раздался телефонный звонок, это была Вика, я ей ответила. - Привет! - мне уже стало страшно от еë счастливого голоса. - Привет... Что с тобой? - Это нужно спросить, что с тобой. У тебя сегодня день рождения! А ты такая... - она задумалась - та никакая ты! Андрюша тебя хоть поздравил? - Я же просила не называть его так, ты знаешь как меня это бесит. И нет не поздравил, это же Андрей - мне очень обидно, я люблю его, но кажется он меня нет. - Оооу, Ань, хочешь я приеду. Кстати, в Москву ехать придëтся послезавтра, но в этом есть и свои плюсы.. - она замолчала в ожидании моего вопроса. - Мм, и какие? - Я купила билетики на концерт кое-кого. Уверена ты будешь очень рада когда узнаешь на чей. - И когда я это узнаю? - В день концерта, а точнее 24 ноября! - именно в эту дату я уехала и Москвы. На делюсь это не РНБ и рндм. - Океееей. - Ладно, я пойду, меня Сеня зовëт. Целую, пока! - Пока. Ох надеюсь что это не концерт Кристины и его друзей, потому что мне страшно что при встрече с ним, мои чувства к нему оживут. Этого мне не надо, у меня есть парень!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.