ID работы: 9679651

Новая жизнь, в новом рестайленге

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну привет, давно не виделись

Настройки текста
- Анюта, просыпайся - меня нежно начали целовать, то в щëку, то в щею, то в губы. - Мм, Андрей, дай поспать - я с головой накрылась одеялом. - Ну Аня! У нас не было секса уже неделю, я так не могу! Давай просыпайся - он стащил с меня одеяло и продолжил целовать, запуская руки под футболку. Постепенно я стала отвечать ему на поцелуй, когда Андрей поднял меня и усадил к себе на колени, я чëтко почувствовала его стояк. - Какое сегодня число? - оторвавшись спросила я. - 21 ноября - он продолжил страстно целовать меня. - Стоп! А время!? - я быстро глянула на часы - что!? Уже 12? Нам надо собираться в аэропорт! - Мы же через неделю должны были лететь? - Я забыла тебе сказать, мне звонила позавчера Вика и сказала что по билетам только сегодня. - Сука! Ну а хули ты мне не сказала!? - Прости... Ну я забы... - по моей щеке прошлась смачная посщëчина. - Андрей, ну прости пожалуйста... - от резкой боли, из глаз полелились слëзы. - Иди собирайся! - крикнул он. Не знаю почему я это все еще терплю, всë-таки наверное потому что люблю его... Но я даже не знаю за что его люблю. Я пошла в ванну, на моей щеке красовалось почти фиолетовое пятно, как-бы синяк не возник. Быстро умывшись я пошла на кухню и заворила картошку быстрого приготовления. В спальне зазвонил мой телефон. Это была Вика. - Алло - ответила я сквозь слëзы. - Ты плачешь? Что случилось? - Всë нормально, просто ударилась о дверь. - Ты постоянно обо что-то бьëшься, скажи честно, тебя Андрей бьëт. - Нет! - я не могу ей этого рассказать. Когда он избил меня первый раз, я хотела идти в полицию, но Андрей сказал что если об этом узнает, хотябы одна живая душа, он меня убьëт. - Ладно, ладно, не кричи. Собирайтесь, мы за вами заедем на такси. - Хорошо, пока. - Пока. Я подошла к шкафу для выбора одежды, нужно что-то удобное. Как только я открыла дверцу, вспомнила что вся одежда лежит в чемодане. Обведя комнату глазами я заметила на кресле, велосипедки и оверсайз футболку, то что надо. Одевшись, я подошла к зеркалу, на моей щеке алело пятно в форме ладони, всë-таки заметно что это удар от человека, а не от двери. - Сука - прошептала я. - Что ты? - подойдя ко мне спросил Андрей. - Ничего... - я решила не нарываться на конфликт, а то ещë прилетит. - Нам пора, пойдëм. Выйдя на улицу, мы ещë пять минут стояли и ждали Вику с Арсом. За этот недолгий промежуток времени Андрей успел уже вынести мне весь мозг, я ели сдерживалась чтобы не накричать на него, благо ребята приехали. - Привет, хозяйка ещë не пришла, поэтому надо подождать. - Хорошо, только быстрее - ещë пять минут мы ждали Зинаиду Мироновну. И конечно же она высказала нам за разбитое стекло в двери, кстати оно было разбито моей головой. Как-то раз Андрей толкнул меня и я упала попутно ударившись головой об это стекло. Зинаиде нам пришлось заплатить за него, оно обошлось нам в 7 тысяч рублей. Я не знаю почему так дорого, но торговаться я не хотела. Спустя час мы были уже в аэропорту Питера. Посидев там где-то час, объявили наш рейс. С Андреем мы успели поругаться и помириться. Долетели мы быстро. Но опять поругались с Кулешовым. Ну за что мне это? Эх, любовь зла, полюбишь и козла. По прилëту в Москву, мы сразу же разъехались по квартирам. В аэропорту мы с Андреем сели в такси и поехали в нашу новую квартиру. Как только мы туда зашли, я сразу же побежала на балкон, оттуда открывался чудесный вид на районный парк. - Ну привет, давно не виделись, Москва!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.