ID работы: 9679651

Новая жизнь, в новом рестайленге

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Детка, будь моей, я умираю

Настройки текста
- Ох, мами, я так скучал - он крепко обнял меня, задавая увечья нанесëнные Андреем, я аж пискнула от боли, но всë же обняла его в ответ. - Я тоже... - после объятий, Уланс впился своими губами в мои, я начала бить его в грудь и пытаться оттолкнуть. - Детка, ты чего..? - Уланс.., ну во-первых, на нас все смотрят, а во-вторых, у меня есть парень. Прости... - Зай, ну за что ты извиняешься? Я всë понимаю - он опять обнял меня, из-за боли я дëрнулась. - Ты чего? Что у тебя там? - репер нахмурился. - Любимый ремнëм отпиздил - подала голос, всë это время молчащая Вика. Я кинула на неë злой взгляд. - Ань, это правда? - я не хотела вновь вещать на него свои проблемы, поэтому отрицательно помотала головой. - Не ври мне - он окинул меня взглядом, и его глаза остановились на моей шее - Мами, ну зачем ты опять врëшь? Хочешь я поговорю с ним, и он больше тебя пальцем не тронит. - Не надо... Я уже привыкла ко всему этому... - Аня, нет, я не могу позволить чтобы какой-то не до мужик пиздил мою девочку - он снова меня обнял, только в этот раз уже аккуратней. После его слов, глаза Вики стали похожи на 5 копеек. - А всмысле твою? Откуда вы вообще друг-друга знаете? - спросила подруга. - Ох, это очень долгая история, давай я тебе потом всë рас... - меня перебил подлетевший к нам Роберт. - Кристин, ну чë ты идëшь? О, Аня, привет давно не виделись. Какими судьбами в Москве? Ты бы видела его - он указал на рядом стоящего кристалла - когда ты уехала, такой грустный ходил - Уланс резко толкнул друга в бок, и тот сразу замолчал. - Кхм, ладно мы пойдëм, концерт скоро начнëтся. До встречи. - попрощавшись они ушли. Я задумалась, неужели, у Познакса реально были ко мне чувства. Но что это были за чувства? Просто симпатия, может лëгкая влюблëнность, а что если он любил меня, прям любил? Не знаю, надо будет с ним потом поговорить. Заиграла музыка. Песня за песней исполнялись моими любимыми реперами. Заиграл трек с совместного альбома Роберта и Гриши "Биг бой". Дошла очередь до куплета Уланса, я постоянно ловила на себе его взгляды. Ты на смене, а она на пати Пати, пати бумер в нашей хате, хате У неë теперь есть новый папи, папи Папи держит еë зад в обхвате Папи кормит еë с утра кашей. Всë это время, он смотрел только на меня. Возможно, именно это мне дало понять что его чувства не просто симпатия. Это любовь или влюблëнность. Концерт закончился. Люди разделилтмь на две группы, одни шли на выход, другие для того, чтобы сфотографироваться. Конечно же Крупеннековой тоже понадобилась эта фотография. Мы стояли в самом конце очереди. Когда все разошлись и наступил наш черëд, Вика встала рядом с ребятами, а я осталось одна, потому что не хотела делать фотографию. - Может с нами встанешь? - послышался голос Уланса. - Нет - как только я ответила на его вопрос, у меня зазвонил телефон. Это был Андрей, я отошла в сторону для того, чтобы ответить ему. - Алло - Ань, Аня, Анечка, прости меня пожалуйста, прости, но я опять тебе изменил... Ань, прости меня за всë, давай начнëм с начала наши отношения. - его голос не выражал грусти совершенно, а мне было очень обидно. - Андрей, послушай, ты причинил мне очень много боли - мой голос дрогнул, на глазах начали наворачиваться слëзы - я тебя ненавижу, и я не хочу ничего начинать с тобой заново - вдруг я почувствовала чью-то руку на своëм плече, повернув голову, я увидела Уланса. - я не смогу с тобой больше жить... - сбросив вызов, я повернулась и уткнулась лицом в широкую грудь репера. Он обнял меня. - Ань, хочешь я отвезу тебя домой и там останусь с тобой. Если он вернëтся, я смогу тебя защитить. Пойми, я желаю тебе только добра, я... - он над чем-то задумался - я люблю тебя... - После этих слов Познакс слегка отстранился вглядываясь в мои глаза. В них читался страх от того что я ему отвечу. - Поехали домой. - он молча отшëл от меня к ребятам и начал им что-то рассказывать, вытерев слëзы я пошла к ним. Как оказалось Вику уже пригласили на афтер пати и она согласилась. Попрощавшись с ребятами мы вышли из клуба и сели в заранее вызванное такси. Всю дорогу я ехала у Кристины на коленях, а он перебирал пальцами мои волосы. На самом деле я не так уж и любила Андрея, мне нужен был Андрей для того, чтобы я забыла Уланса, но у меня ничего не вышло, а в добавок я ещë и к Кулешову привязалась. Я люблю Уланса и ничего не могу сделать. - Я тоже люблю тебя - я сказала это тихо, шëпотом, но видимо он это услышал. Репер аккуратно поднял моë тело со своих колен, я поддалась его действиям. Я повернула свою голову на него, а репер резко притянул меня к себе и поцеловал. Как же это было приятно, я уже и забыла как он классно целуется, я почувствовала как внизу живота завязался тугой узел, который сможет развязать только репер. Его рука проникла под чëрную худи, от чего я издала стон. Раздался недовольный кашель водителя. И мы резко оторвались друг от друга. Такси остановилось напротив моего дома, мы расплатились и вышли. Зайдя в подъезд, я вызвала лифт. Только мы зашли в него, Уланс прижал меня к стенке и начал целовать, а его руки бесстыже исследовали моë тело. Прибыв на нужный этаж мы вышли, не отрываясь друг от друга зашли в квартиру. В порыве страсти сшибая всë на своëм пути, мы всë-таки дошли до спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.