ID работы: 9679651

Новая жизнь, в новом рестайленге

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я еще вернусь

Настройки текста
Такси остановилось напротив моего дома, мы расплатились и вышли. Зайдя в подъезд, я вызвала лифт. Только мы зашли в него, Уланс прижал меня к стенке и начал целовать, а его руки бесстыже исследовали моë тело. Прибыв на нужный этаж мы вышли, не отрываясь друг от друга зашли в квартиру. В порыве страсти сшибая всë на своëм пути, мы всë-таки дошли до спальни. Толкнув меня на кровать, Познакс начал снимать худи, а затем футболку, вслед за ними полетели джинсы. Репер припал губами к моей бледной коже, начиная оставлять красные засосы. Я слегка постанывала, запуская тонкие пальцы в его тëмные волосы. Я потянулась к краю его футболки, но мои руки тут же оказались зажаты над головой. - Зая, сегодня я главный... - он поцеловал меня, проникая своим языком в моë личное пространство. Снимая с меня нижнее бельë. Я осталась обсолютно голой, а он всë ещë полностью одет. Желание затуманило рассудок, я не заметила того момента как Уланс остался без одежды, в одних боксерах. ... Мои пальцы тянутся к их резинки, ещë мгновение и нижнее бельë парня на полу. Он резко входит, всë происходит очень быстро. Резкие толчки, громкие стоны, смятая простынь, имена друг-друга. Под конец я испытала сильнейший оргазм. - У-у-ул-ланс, а-а-ххх. - это было безумно приятно. - Зая - он излился на мой живот и обессиленно упал рядом. На часах был час ночи. Я лежала головой на его животе, он точно так же, как и в такси перебирал пальцами мои волосы, а иногда поглаживал по плечам. Я вспомнила слова Роберта в клубе, неужели он серьёзно так сильно переживал, что даже ни разу не позвонил и не написал. Нужно спросить. - Ул, а это правда что Роберт сказал? - А что он спизданул? - мне показалось что Познакс запереживал. - Ну то что после моего отъезда, ты сам не свой ходил. - Ну, Ань - его прервал звонок в дверь. - Я пойду открою - я поцеловала его в губы. Надев его футболку я пошла открывать, и кого только так поздно принесло... Я не стала смотреть в глазок и сразу повернула замок. На пороге стоял Андрей. С Улансом мне было настолько хорошо, что про этого я уже забыла. - Ну что? Что уже потрахалась с кем-то!? - он был пьян и сразу же схватил меня за волосы. Из моих глаз автоматически полились слëзы, а с губ сорвался крик. На этот самый крик прибежал Уланс, благо он додумался трусы хотябы надеть. Репер сильно сжал руку Андрея, что тот ослабил хватку, а я смогла отбежать в сторону. - Мужик, ты чë ахуел!? А это ты, как его там, лил кристалл. Да? - Ну и? - А хули ты мою бабу ебëшь!? - у меня уже начиналась истерика, я медленно сползла вниз по стене, захлëбываясь собственными слезами. - Слышь ты, хуйло, проваливай отсюда пока я тебе не врезал! - Это моя квартира! Я пришëл домой! - Дом твой, там где изменял своей девушке! Пиздуй отсюда! - Она сама тут походу похуям, как лягушка скачет! А ты чë ноешь!? Давно не получала? Заебла блядь, шлюха! Я же говорил что ты шлюха! - Ещë раз, ещë один раз, ты повысешь на неë голос, я тебе въебу. - он говорил спокойной, размеренно, но это ещë больше прибавляло его интонации зловещего звучания. - Ебливая сука! Пригрел змею на сердце! Бегает тут, изменяет мне! Ну да, я же бедный, а у него есть деньги, много денег! Куда мне с грыжей?! - Уланс не выдержал и врезал ему в челюсть. Кулешов проверил ушибленное место, на наличие крови, но когда еë там не оказалось Андрей вышел и бросил в след фразу: - Я ещё вернусь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.