ID работы: 9679651

Новая жизнь, в новом рестайленге

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Baby FaceTime

Настройки текста
Pov Уланс Я проснулся от вкусного запаха любимых блинов. Я посмотрел на вторую половину кровати, Ани не было. Судя по звукам, она на кухне. Я встал с кровати и вышел из комнаты, квартира у Корененной небольшая, поэтому искать кухню даже не пришлось. Кухонька была миленькая. Над столом висят часы, которые показывали одиннадцать утра. Сама же Аня стояла возле плиты ко мне спиной и ели слышно всхлипывала. Похоже она плачет. Я так не люблю видеть еë слëзы... Мне нравится наблюдать за еë улыбкой, смотреть как она радуется, наблюдать за счастьем которое изредка освещает еë лицо. Неужели опять приходил Андрей? Или он звонил? Если он приходил, то почему она не разбудила меня? - Зай, доброе утро - я решил не спрашивать еë сразу о случившемся. - Доброе утро, любимый - она подошла и поцеловала меня в щëку, смахивая свою хрустальную слезинку на пол. И вправду, еë слëзы похожи на хрупкий хрусталь. - Что произошло? - Ничего, я просто вспомнила как первый раз проснулась у тебя, как нам было хорошо вместе. - она грустно улыбнулась. - Детка, я рядом и больше никогда тебя не оставлю. - я крепко обнял еë. Я услышал как зазвонил телефон, честно, не знаю чей. У нас обоих одинаковый стандартный айфоновский звонок. - Ань, это твой? - Не знаю, сейчас посмотрю. POW Аня Я ушла в спальню. Звонил телефон Уланса. На экране светилось "Златочка❤❤" - Кто это ещë такая? - задала я вопрос сама себе и пошла на кухню. - Дорогой мой, скажи пожалуйста, а кто такая Златочка три сердечка - я показала ему экран телефона и положила его на стол. - Это не то что ты подумала... - Да! Это другое что я подумала! - на моих глазах начали наворачиваться слëзы и я ушла на балкон. Закурив, я начала плакать. Ну почему мне не везёт с мужиками? Один меня избивал, другой напиздел. За что мне это? Докурив первую сигарету, я достала из пачки вторую, за ней третью, четвëртую, пятую, и так пока они не закончились. На балконе стоял старый диван, я легла на него и начала тихо плакать. Меня мучала одна и таже мысль, "почему именно я?" Почему у Вики с Арсением всë хорошо? Они любят друг-друга, он еë ни разу пальцем не тронул, от всего оберегает. Я безгранично рада за ребят. Вике с Арсом очень повезло. Я надеялась что познаю с Улансом счастливую жизнь, но видимо он будет мне изменять, а с изменами счастливой жизни мне не видать. - Анют... - послышалось с обратной стороны квартиры. Я решила игнорировать его. - Ааань, это вообще из прошлой жизни, она моя бывшая. - Бывших так не записывают... - я не выдержала. - Ань, ну прости меня, я только тебя люблю. - он открыл дверь и сел рядом со мной на диван. - Что будет если я тебе поверю и прощу? После я должна тебе верить? Я никогда не забуду твоих слов, которые ты мне сказал тогда... - из моих глаз вновь потекли слëзы. - Каких слов? Flash back - Что ты, плачешь!? - вдруг он резко впился своими губами в мои, я начала его отталкивать. Уланс отстронился захватить в лëгки воздух. - Что у тебя за биполярка!? - он просто молча схватил меня за запястье, сдавливая его настолько сильно, что захрустели кости. - Больно! - Потерпишь! - та что случилось!? - Уланс, что случилось!? Почему ты то нежный, то грубый!? Почему!? - Не Уланс, а папочка! Потому что, ты сука, съебалась! Знаешь как я щас тебя отшлëпаю! - Мы даже не встречаемся! - Я знаю! Ты думаешь зачем я тебя спасал!? Мне родители все мозги ужеуже выебли! "Найди девушку" " Заведи нормальные отношения!" ты здесь только чтобы я мог тебя ебать и для родителей! Я заплакала... End flash back - Вот что тогда произошло - я ему всë рассказала. - Ань, прости меня дурака. Я никого кроме тебя не люблю, это всë неправда. Ни одна шлюха не заменит мне тебя, я люблю тебя. Мне нужна только ты, поверь мне... Будь моей...- он выдохнул, но реперу было видно что он сильно волнуется - девушкой. Просто у нас всë так странно, я никогда никому этого не говорил, никому не делал таких предложений. Ну так что? Ты согласна? - я посмотрела на него со слезами на глазах. - Согласна - я крепко-крепко обняла его, из глаз опять покатились слëзы, только уже слëзы счастья. - Твои слëзы похожи на фамильный хрусталь, так же дороги моему сердцу. Но я не люблю на них смотреть, и я не хочу что бы ты плакала из-за меня. - Я тебя люблю, очень сильно люблю. Я доверяю тебе и надеюсь ты не врëшь мне, про эту Злату. - Мами, я люблю только тебя и ебу теперь тоже - он засмеялся и поцеловал меня в лоб. - Эээ, в лоб только покойников целуют - засмеялась я. - Если кто-то из нас и умрëт, то это буду я. - От чего ты собрался умирать? - От твоей красоты - он поцеловал меня, только теперь уже в губы - Фу, какие слащавые фразы, аж противно. - Всë для тебя любимая. - в этот раз я поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.